Что именно для вас счастье?
Любовь. Дети.
Общаться с любимым, гладить кота, гулять в хорошую погоду, смотреть на воду или костер, ухаживать за цветами и потом смотреть как они расцветают, да много чего. Счастье для меня - созерцать красоту окружающего мира, когда мой молодой человек рядом, тишина и покой в доме.
Счастье-не дано тем, кто ищет его.СЧастью препятствует зацикленность на мелочах.Я была на волоске от смерти-потом пришло ощущение счастья.Когда ты знаешь, что не умер, когда стоишь ты на земле,вдыхаешь аромат сирени, и люди улыбаются тебе...Для меня счастье-вдыхать полной грудью воздух.Сама жизнь-счастье.
Я была бы счастлива если б могла бы придумать лекарство от смертельных болезней. Но, увы((( Так хочется чтобы люди выздоровели.
"Покой и воля" (с) )))
Я была бы счастлива если бы,я перестала разговаривать сама с собой,больше мне ничего пока что не надо
Отсутствие плохих новостей.
любить и быть любимой, а так же здоровье близких.
Где то слышала : Знать, что ты прав и силён.
Мне кажется точное определение, хотя может быть несколько мужское
жить в согласии с собой... это главное !!!
Любовь, дочка и самореализация! Все!
И жить в согласии с собой.. да .. и вернуть то время, когда жили твои родители!!!.. плачу :((
Самое большое счастье, это когда в твоей жизни есть ЛЮБОВЬ. Любимый и любящий муж, желанные дети, здоровье всех родных и близких.
Сообщение было удалено
как пелось в одной попсовой песенке "а счастье будет,если есть в душе покой". Вот внутренний покой и место в жизни обрести,не ходить незнамо куда и искать непонятно что..как_то так,наверное.
Согласна только с Гостьей 3! Счастье - это просто жить, вдыхать полной грудью и не думать, что ты умрёшь, или что тебя сейчас скрючит от боли.Вернее возможность жить...Главное твоё здоровье, а остальное ты всё делаешь сам!
Ну соответсвенно, чтобы были здоровы и близкие тебе люди
Когда сам и дорогие тебе люди живы-здоровы. А все остальное купим или обойдемся:)
Счастье -это состояние,когда на душе спокойно и есть уверенность,что вот оно счастье.
Счастье оно в тебе, в твоем отношении к жизни. Когда говорят мен для счастья не хватает машины, врут, потом не будет хватает квартиры, потом еще что ни будь. Все дело в отношении к ситуации, жизни, миру. Кому то солнце печет, а кого-то греет, кого-то дождик мочит, а кого-то освежает.
Счастье - это равновесие межту тем, кем тебя считают и тем что от тебя требуют.
Счастье - это отсутствие несчастья...
╧2, +1
счастье когда ты получаешь в своей жизни то чего тебе так долго не хватало... но если только этих недостачь не бесчисленное количество:)
Семья,природа,работа...жить-это для меня счастье!