Гость
Статьи
Счастливая толстушка

Счастливая толстушка

можно быть счастливой, здоровой и ослепительно красивой независимо от веса. Полненькие женщины особенно женственны и красивые!!

Дарья
36 ответов
Последний — Перейти
TTT

в 18.. , а потом уже рыхлые.. фу

к 1

....с ростом не более 160сэмэ..,а потом уже шкафчики... гы

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

естественно красота не зависит от веса. красота - это личико. при чем тут вес?

Жиртрест очередной

Враньё! Ничем не обоснованное. Все равно, даже если мужчинам нравятся полненькие, сами "полненькие" все равно мечтают похудеть. И это на самом деле.

О каком здоровье может идти при лишнем весе?

Ну а внешне (тем более если это ослепительно!) все на любителя.

^-^

я би не сказала, что полние женwини особо женственни и красиви, но полно красивих полних теток

Гость

Однозначно нет. Как ни крути, но на толстых хоть какая одежда будет смотреться плохо. Полное лицо тоже знаете ли на любителя. Вообще полнота никого не красит.

Скажу про себя. Раньше была очень худой, просто кости торчали, хоть в еде себя не ограничивала. Любая шмотка на мне смотрелась очень хорошо. Потом меня вдруг разнесло, да так, что их хубосочной превратилась в реальную толстуху. Ноги ожирели, на спине появились складки, живот такой стал жирный, жир по бокам тоже был заметен. Рожа стала круглая, лунообразная. Выглядела я ужасно. Вещи могла носить только на размер больше, всю эту полноту закрывающие такие балахоны. Я себе вообще покупать одежду перестала. Такие вещи как юбки выше колена, шорты, майки без рукавов, всё обтягивающее, приталеное однозначно можно выбросить , т.к. на полных это смотрится ужасно.

Короче посадила я себя на строжайшую диету, и до сих пор на ней сижу. Сбросила почти весь этот жир, осталось кг 10 до того нормального , как я раньше была.

Вот это точно должно быть толстым

чего-то сегодня тем про полненьких много...

Гость

Замуж выходила такой красоткой в 21 год и весила 75 кило.. муж вокруг меня просто увивался,кстати ровесник был. Но у меня был такой бзик.. похудеть.. Прошло время, жили прекрасно, муж поднялся в бизнесе, стал хорошо зарабатывать.. казалось бы живи не хочу,одила сына и после этого села на жесткую диету.Похудела на 20 кг, муж ушел к любовнице , которая была бывшей моей комплекции.. а мне сказал, я любил тебя такую, какой ты была, для кого ты все худела мне до сих пор непонятно.

Врите лучше

Нельзя быть здоровой независимо от веса. Мало веса - болезни. Много веса - другие болезни.

Ослепительно красивой - сколько угодно.

Гость

Некоторым мужикам нравятся полные, но вот самой мне лично быть толстой очень не понравилось. Меня это просто в депрессию вогнало. Я себя до сих пор диетами истязаю, но толстой больше не буду. Вижу много толстых на улице женщин, некоторые из них такие весёлые, довольные и едят фаст фуд всякий тоннами и ничего. Думаю, неужели им правда нравится быть такими.

Гость

чтобы там не говорили - счастливая толстушка это самовнушение!

Гость

муха, у Вас очаровательная картинка. А где вы тапок потеряли?

Мари

у Хихи тоже забавная картинка. Где вы такие берете ?

ксеня

10- ну и что такое 75 кг, например, при росте 170-175. где тут полнота?? да, весь мозг переполнен навязыванием стандартом.

я скажу,в ранней юности, при росте 175 была 71 кг весу- замечательно было, никакой полнотой не одавало,

похудела до 62,как то сама собой почти, много лет в этом весе, обьективно говоря,никаких изменений, кроме фигуры нет. все это ерунда

советую при отсутствии мед.показаний меньше думать об этом.

надо найти свой оптимальный биологический вес, с ним бороться очень сложно. так или иначе вы набираете.зачем мне 58, если я не держу этот вес, вернее, нужно очень четко его блюсти??? зачем экстра мучения.зато эти 62-хоть передай, хоть нет, сам стоит

Гость

Конечно же много полненьких и привлекательных, почему бы и нет? Просто все представляют разную полноту - согласитесь, есть колоссальная разница между полненькой Аллой Ларионовой в "Анне на шее" и, допустим, Русланой Писанкой...

Доктор Хаус

и каим это мужикам толстые нравятся?Втречала только одного такого, но он извращенец,с родной сестрой совокупляется

Гость

Вряд ли, мне не нравятся полные люди любого пола, полнота это обычно какие-нибудь проблемы со здоровьем, сначала жрут много, потом уже обмен веществ нарушается, короче ничего хорошего.

мескалина

хех, счастливая толсТУШКА. ну-ну,это же ужасно!! неужели вам нравиться дряблое толстое тело? ладно лицо, черт с ним. А тело? эти складки на животе? складки на спине складки везде!!! чеоловек-шарпей! я очень не люблю толстых, ибо считаю что они толстьые только от счвоей лени! даже если боллеешь можнео пролечиться и взять свой вес под контроль! Я ростом 178 весом 59 кг, имею талию 64 см, и то считаю что в некоторых местах еще есть куда похудеть. Хотя осенью у меня была талия 76см. худейте автор, худейте, нельзя быть толстой, это ужасно не красиво

Дарья

Феномен обаяния полных женщин до конца не раскрыт, но психологи утверждают, что именно они чаще других вызывают чувство доверия и надежности. Именно поэтому у них всегда куча приятельниц, к ним с удовольствием забегают поболтать соседки, а друзья их детства остаются друзьями на всю жизнь. Вот лишь пять основных человеческих достоинств толстушек.

1. К женщинам-пышкам не испытывают ревности, поэтому им смело доверяют большие и маленькие женские тайны.

2. Они редко бывают жадными и завистливыми.

3. У них прекрасно развито чувство юмора.

4. Они романтичны, сентиментальны, всегда готовы поучаствовать в устройстве вашей личной жизни.

5. Они не дают необдуманных обещаний, на их слово всегда можно положиться.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

огогогого )))

как раз-то и наоборот ;)

Дарья

22....Хорошая фигура - не самое главное в браке.

Дарья

Женщины толстушки ,придают большое значение духовной стороне брака.

гость
Дарья

Сообщение было удалено

Смотря,какая полнота..если набрать кг 5,то кому то это идёт. А если речь об ожирении,избыточном весе,когда человек = один сплошной мешок с салом и лицо похоже на задницу с глазами,то это совсем другое (сильно влияет на здоровье организма)

Гость

эй, коровяки, вам сюда. Красота неописуемая!

http://www.worth1000.com/cache/gallery/contestcache.asp?​contest_id=1735

Эрика

мескалина

| 26.04.2009, 13:45:17

[457426245]

хех, счастливая толсТУШКА. ну-ну,это же ужасно!! неужели вам нравиться дряблое толстое тело? ладно лицо, черт с ним. А тело? эти складки на животе? складки на спине складки везде!!! чеоловек-шарпей! я очень не люблю толстых, ибо считаю что они толстьые только от счвоей лени! даже если боллеешь можнео пролечиться и взять свой вес под контроль! Я ростом 178 весом 59 кг, имею талию 64 см, и то считаю что в некоторых местах еще есть куда похудеть. Хотя осенью у меня была талия 76см. худейте автор, худейте, нельзя быть толстой, это ужасно не красиво

ПОЧЕМУ ДРЯБЛОЕ????

У меня вес ого-го, за 80, но бёдра/попа упругие, грудь большая высокая,целлюлита - 0!

К тому же я ухоженная, волосы как в рекламе до талии,лицо красивое, ноготки, кожа-персик)))

Так что я красивая толстушка.))))

Но сейчас худею. Не потому что себе не нравлюсь. Просто боюсь с возрастом перевалить из пышечки аппетитной в бесформенное нечто,как моя мама. Так что лучше предупредить это).

Stra

А это смотря кого Вы толстыми считаете=)

Мой рост 160, вес 60. По современным понятиям гламура я, наверное, просто ошибка природы. А если исходить из понятий медицинских - нормальный вес.

Так что если у Вас толстые - это как я, то да, бывают счастливые и красивые и мужчинам нравятся. А если там ожирение 5 степени, то это дикие проблемы со здоровьем и с психикой чаще всего. Вряд ли большинство таких женщин чувствуют себя на высоте. Хотя, все люди разные, кому-то, наверное, нравятся толстые, кому-то искренне нравится быть толстыми, и это прекрасно)

гость

27, вам это только кажется. Я уверена, что целюлита там полно

мескалина

27 ой да ладно, все мы себя идеализируем. если у вас и не дряблое то только пока. Лицо лоснящееся от того что толстое. Давеча ехала в одном автобусе (да да у меня еще нет машины)с 2мя считающими себя неотразимыми толстушками...это, я вам скажу, пистец! им всего около 25 лет,но они настолько окоровели и ох╧ели от собственной неотразимости шо ***! НО! неотразимыми они казались только себе. понимаете в чем разница когда ты красивый для себя и когда красивый для других? конечно себе немаловажно нравиться но...самый смех был когда эти 2 красавицы попытались взгромоздиться на одно седенье (двойное) а вот ***, невлезли, сидели каждая одним полупопием на сиденье...вот так вот господа.

Танёк

Ой, Мескалина, самое страшное зрелище на пляже - это дряблые старушки с вашими размерами. Вот уж где жуткое зрелище!!!!!!!! Вы думаете, если останетесь худой, то не станете дряблой?!

Да?

Автор, и что? Толстушка толстушке - рознь.... Зачему тему-то завели? Чтобы все опять пере$рались?

Игорь
Хихи

Сообщение было удалено

Игорь

Привет! Пообщаемся?

Полина

Я сама страдаю избыточным весом. Но с этим можно жить и иметь немало любовников. Мне 28 лет, я вешу 98 килограмм, у меня маленький рост - 160см. Но мне это никак не мешает. Надо просто уметь себя применять в личной жизни, не зацикливаться, не лежать дома на диване. Лично я давно поняла для себя, что молодые юноши предпочитают только тощих барышень и с ними мне ничего не светит (видно член маловат и они ищут брёвнышки с огромной щелью, чтобы не промазать). Поэтому я окружила себя мужчинами под 40лет и даже кому за 40. У меня таких любовников несколько, мне дарят не дешёвые подарки, я ездила за границу. Многие мои стройненькие знакомые о таком только мечтают, имея молоденьких юношей... Всё зависит только от самой себя.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: