Гость
Статьи
Больше нет сил жить

Больше нет сил жить

В течении полугода потеряла маму, работу, а теперь МЧ ушел к другой. Подруги все замужние и детные, время на меня у них нет. Не знаю, как жить дальше. Продолжаю по инерции ходить куда-то (фитнес, …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость

Да, у всех все одинаково, как под копирку, на самом деле. Надо себя беречь, положительные эмоции вбивать в голову, вытеснять депрессию, алкоголь еще хуже в депрессию вгоняет. А то так на нервах можно без здоровья остаться, на все эти проблемы еще инвалидность заработать. Время решает все. Как говорят немецкие философы толи метафизики, толи дуалисты, что одни фалистеры при возникновении проблемы, спешат ее решить, хотя если проблему не решать, то она решится сама под воздействием времени. Со временем решите все проблемы или затраты, если с помощью денег будете решать. Так только до сумасшествия себя доведете, такими черными мыслями.

Людмила
гость

Сообщение было удалено

"А время — оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта… И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль… и новую жизнь… Время — плохой доктор… Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые… Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты…
И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохо наложенных повязок…"
Эрих Мария Ремарк
А так Вы совершенно правы, нужно беречь себя, хоть это и нелегко, под грузом навалившихся проблем. А может, и вправду, Время всё разрулит? Просто уже не знаю, на что и надеяться.....

боровская ирина ивановна

человеку просто может быть очень плохо но докричатся нет сил да и наплевать всем на это будут идеотские картинки и рекламу сувать от вас хоть что то человеческое осталось?

боровская ирина ивановна

да всем *** на нас

макс

Все ребят нет больше сил все разбито выхода нет в круговой осаде устал УХОЖУ

Макс, не делайте этого! Напишите мне.

Гость
макс

Сообщение было удалено

Макс где вы живете напишите какой город Воззовите к Богу о помощи Ответьте пожалуйста на вопрос Я подскажу что дальше делать все будет хорошо жду ответа С уважением Людмила

Гость
*

Сообщение было удалено

Здравствуйте,прочитала ваш ответ который был написан ещё в 2009 году Сейчас уже 2018.Мне интересно,изменилась ли ваша жизнь в лучшую сторону?

макс

Сообщение было удалено

Тоже часто такие мысли, одно останавливает мой сын. Хотя очень устала справляться со всем сама. Сама загнала себя в угол и не могу выбраться. Устала.... Надеюсь что все пройдет и у вас должно наладиться, хотя бы у вас должно быть все хорошо

Ира

Здравствуйте

Гость

Мне тоже очень плохо

ЕЛЕНА

ХОРОШО, ЧТО УШЕЛ, ЗНАЧИТ ОН НЕ ВАШ. ЗАЧЕМ ТРАТИТЬ НА НЕГО ВРЕМЯ СВОЕЙ ЖИЗНИ. БУДЕТ ДРУГОЙ, ВАШ. БЫВАЙТЕ НА ПРИРОДЕ, ОНА ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ

Гость

У меня ситуация наверно полегче, но от этого все равно больно. И как с этим справиться не знаю. Мама жива, но как будто чужой человек, никакой поддержки мои понимания. Глухая стена, и так всегда с самого детства. Человек с которым живу и очень люблю, наверное потому что уже ни в чем не уверена, постоянно предаёт. На руках маленькая дочь, которая в данный момент сломала ручку. А уйти просто некуда. И никакой поддержки со стороны близких. Пока была самостоятельна помогала всем сама, как могла, в ущерб себе. Поздно родила и как то растералась.

Гость

Самоё страшное это искать на стороне!!! А также Вы не думали как то разрядиться не в тайне друг от друга а вместе??!) =) разнообразить Себя в постели готов на мжм с Вами, Вы начнёте ценить друг друга и будете счастливы от Таких встреч поверьте мне !!! 9274370809 звоните пишите если понадоблюсь Вам

Гость
Natalya

Уныние грех большой,но я реву и выхода не вижу,тьма вокруг,с каждым годом все хуже и хуже,я ненавижу себя,и первое что спрошу у Бога,когда увижу его,зачем я появилась на свет,ни детей,ни жилья,родителям и то помочь не могу.Кто я?Сорняк?

То же самое...

Гость

Мне тоже плохо сил нет

Гость
Гость

муж ушел, осталось 4 детей, на работе подставили и сократили, друзья отстранились, мамочка в больнице, я пыталась отравиться, но откачали,знаю, что надо жить ради детей, но только плачу, плачу, пробовала пить ещё хуже, не могу найти в себе сил, мне так жалко детей, а я рассыпалась на части и не могу им помочь, жить нужно, я поняла это в реанимации, когда орали врачи и санитары и я была вся в капельницах, господи, дай сил..........

Для чего и кому это надо, жить тут, врачи всегда будут орать работа у них такая возвращать рабов на свои места что галера дальше плыла

Гость
Лариса

Александра, я Вас поддерживаю!

Лариса , поделитесь опытом и ответами какие вам помогли

Гость
Светлана

Никогда не спи с мужчиной! Пока не женится. А женится - строй отношения так, чтобы он больше отдавал, чем брал. Всегда! Не к нему в дом, а он к тебе, не ты ему массаж, а он тебе (уловок тыщу можно найти!), нужно притворятся слабой, а не быть ей. Нужно учится манипулировать мужиком, и никогда, КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО- НИКОГДА не доверять ему , потому что нет на свете ни одного человека, и уже тем более ни одного мужика, который бы запросто не предал. Зачем это все? У меня всю жизнь такой вопрос! Зачем те, кому ты доверяешь, всегда, ВСЕГДА, ВТЫКАЮТ нож в спину. Не поворачивайся спиной. И вот и все правила... и добро это путь не мешает делать! добро надо делать! Только совсем не обязательно мужику!!!!!!

какая же ты ущербная, божечки, как ты живешь-то, жалко тебя прям

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: