Может быть тема банальная. но все-таки.....Пережила развод с мужем... уже пол года прошло! сейчас у меня опять тяжелый период - ГОСы......... я в вроде как готовлюсь, но мысли мои далеко! Все мечтаю( думаю) как бы было хорошо, если бы мы с мужем не развелись.......... Потом, сама понимая, что это утопия.... мечтаю о новом "принце" ........ Часто просматриваю анкеты в контакте……….. смотрю, как живут люди, какие фоты выкладывают! И все я думаю, как у всех все отлично, какая интересна, наполненная событиями жизнь! И часто у меня к себе возникает вопрос, а почему я не могу так жить?????? Вроде бы у меня все ровно……… есть несколько подруг, родители……… Может быть у меня просто депрессия перед экзаменом, но и до него я постоянно летала в облаках! Живу в своих мечтах……… Меня мое «богатое» воображение уже достало…….(((( посоветуйте что-нибудь………(( Сама я спуститься на землю не могу. Может быть таким образом я ухожу от проблем! Мне надоела моя роль- мечтательницы……… ((((((
Автор, почитайте эзотерическую и "позитивно-психологическую" литературу (Свияша, например). Быть может, получится направить свои мечтания в нужное русло.
Спуститесь на землю. Вам надо мечтать об учителе русского языка. Нельзя быть такой инфантильной.
да ладно половина пользователей в контакте тоже показывают только то о чем мечтают. у них тоже проблемы.
настройтесь на госы, а мужика потом найдете.
госы не на всю жизнь
АВТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы не о том мечЬтаете !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вам бы лучЬше русский язикЬ подучЬить ...............
Не набрасывайтесь на Автора,плииз! Ошибка только в названии темы,скорее всего случайная.Я бы на месте админов её подкорректировала.Сейчас каждый второй коммент будет про "мечЬтать".Сама не люблю безграмотность,нехорошо это,но в данном случае,давайте будем терпеливее.:)
знаете. писала свою темку после дня подготовки- чтение, конспектирование!!!!!!!!!!!! так что не прикалывайте мне мой р. яз и литр-ру))) с этим все ок! а дельный совет мне дала лишь одна девушка! Нда......
тема закрыта!
Сообщение было удалено
как так закрыта? а я только хотела подучить Вас русскому могучему!
Сообщение было удалено
Спасибо Большое за участие! Но я как-нибудь сама подучу))) Словарики полистаю, правила повторю!
Очень приятно! Честно!
автор, блин, у меня такая же фигня!)) хотя с слава Богу зимой уже защитилась (то еще времечко было), но после экзаменов и пр. не изменилось ничего ровным счетом))
вот точно такие же мысли, када смотрю одноклассники и пр. подобные сайты..... сама не знаю ,что со мной....
по жизни тоже - есть подруги, я единственный ребенок в семье, родители поддерживают, щас вообще открываю свой бизнес... казалось бы - живи да радуйся, ан нет! не могу я по-человечески.... какая-то я неблагодарная жизни, вечно ей недовольна...
причем умом понимаю, что многие можт только бы мечтали о такой жизни, как моя, но ничего не могу с собой поделать((
думаю, можт это от того, что нет любимого человека, недавно рассталась с предыдущим (но проблемы не отсюда, я уже полгода к нему ваще ничего не чувствовала, вместе были 5 лет)
в общем, понятия не имею - как бороться((
я уж и на гитаре начала учиться играть, и читаю много, и в кино одна хожу - уж не знаю чем себя еще развеселить, чтоб вкус к жизни почувствовать.....