кто-нибудь знает про институт самовосстановления человека?или это реклама?там реально помогают??поделитесь опытом.
и где подробно можно узнать
Здравствуйте, да, к нему на курсы ходил мой МЧ. Лично к нему, а не к ученикам. Пошел ,потому что была апатия и не везло. После курсов вышел другим человеком. Реально действует. Есть успешные люди, которые добились успеха благодаря Норбекову....всех не помню ,но Трансаэро - это его труд: Тетьна одна ходила на курсы, он и спросил у нее, если хочешь зарабатывать, то как ты себе это и представляешь, она ответила на обум ,что хочу самолетами торговать......так и появилось трансаеро.
ДА, и еще, у него есть клуб миллионеров - люди, которые стали миллионерами благодаря его учениям. Кстати ,все его учения построены на реальных исследованиях головного мозга. Почитайте книги его, интересно
Я ходила на курсы Норбекова, недели две, зрение пыталась восстановить. Зрение осталось таким же (но я ленилась, если честно, многого не делала), а вот желудок уже три года не болит, до этого жуть была. У всех кто участвовал отзывы положительные. Море смеха и позитива на занятиях было.
Это у него в баночки писять надо?
сколько стоят курсы? тоже хочу
спасибо.я просто ходила к хасаю алиеву,это обман.развод на деньги.содрали 6000.и ни чем не помогли,ничего не сказали.сейчас столько много школ-тренингов и каждый расхваливает себя.трудно определиться и не попасть в лапы к мошенникам...
а он лечит психологические проблемы:?
Вы лично к Норбекову ходили или к его ученикам? Он сам сейчас ведет курсы?
лично к нему.....шарлатанов хватает, которые представляются учениками. Курсы стоили 3 года назад 38000, но это были виповские, народу мало там было
Я ходила к нему на курсы, зрение не восстановилось. Мне кажется, что основная идея тут в групповой энергетике, ты ходишь, там тебя вдохновляют, заставляют по-новому взглянуть на какие-то моменты жизни, а потом постепенно возвращаешься на свой обычный уровень... то есть это своего рода тренинг, психотерапия, которую надо научиться поддерживать самостоятельно...не знаю ни одного человека, который смог бы сохранить такой приподнятый настрой надолго или РЕАЛЬНО решить проблемы со здоровьем )) но опыт очень интересный и лишним по-любому не будет
Я ходила к нему лично на курсы 9 лет назад. Зрение не восстановила. Шарлатан))
согласна с 10. Пока ходишь, срабатывает эфект группы. Это не только у Норбекова, это везде так. Потом энергетика падает и все возвращается на круги своя. Но для расшрения кругозора интересно туда походить.
эфект = эффект
А я занималась по его книгам сама и зрение реально улучшилось (в начале занятий я бросила носить линзы и видела по таблице, которая в конце книги "Опыт дурака" еле-еле 1-ую строчку, а потом дошла до последних), но потом как-то бросила заниматься, а теперь трудно себя заставить начать заново... Так что вопрос толпы тут ни при чем, главное - не лениться.
Лана, а сколько по времени вы занимались и какое было зрение? У меня есть книга, я ее читала, хочу попробовать заняться.
Сообщение было удалено
У меня зрение было где-то -5.5 - -6. Занималась 40 дней, как и советуют в книге, а потом надо делать перерыв.
Насколько понимаю , на таких курсах должны бы научить , как потом самим продолжать поддерживать позитив . Я думаю , можно и самому улучшить зрение , но заниматься постоянно . Я тоже пытаюсь , по книге Роберто Каплана . От компа бы подальше . Тогда и концентрация тоже лучше . Я не понимаю , как вы на нем работаете . Я все перепечатываю , иначе я не могу прочитать с такой же концентрацией то , что написала . Как в тумане , даже если хорошо видно . Все воспринимается хорошо только на бумаге . Хотя опыт уже больше 6 лет ....
16, Оо, супер! И на сколько диоптрий улучшилось, проверяли? Дело в том, что у меня такое же -5-6...
это тоже самое.что хасай алиев***??????
Я ходила на курсы Норбекова. Курсы, в основном, вели ученики, но несколько занятий провел сам Норбеков. Реально улучшила здоровье. Избавилась от фобии (страх грозы). Очень хочу пойти на суфийский курс (это второй этап).
У меня отец восстанавливал зрение по книге Норбекова. Раньше без очков читать не мог вообще. Сейчас без них читает свободно. Просто Норбеков может рассказать, как улучшить здоровье, но реально улучшить его можете только вы сами. А для этого нужно терпение и труд! Чего многим не хватает.