Гость
Статьи
Панический страх 2012 …

Панический страх 2012 года,как бороться?

Об этом всё,что сейчас пользуется популярностью в интернете, я узнала дня три назад.Как и полагается,я начиталась кучу статей о каком-то календаре майя,который заканчивается и нам кирдык.Не знаю верю …

1 981 ответ
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧТО я вляется моей заботой - вам не знать и вам не решать)

Читайте внимательно и не передергивайте

Гость

В мусорную корзину вы отправляете себя сами, потому и не печалюсь я об этом.И пишут тут не для вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам легче от мысли, что кто-то отправится " в мусорную корзину" - на здоровье)) это всего лишь ваши предположения)

хотите ПОМОГАТЬ люядм - помогайте КАЧЕСТВЕННО, а не ЗАПУГИВАЙТЕ и НЕ СУДИТЕ)

Гость

Смешно читать ваши указания.Передёргиваете вы.Ваша глупая болтовня вызывает смех.Такие потуги на оригинальность...

Гость

вы здесь пишете "для овец", к оторым себя, КОНЕЧНО ЖЕ, не относите. а зря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно. а вам-то иответить по сути нечего)

одни копипасты и угрозы))) и гадостей куча)

Гость

У кого сознание кривое, тем предупреждение кажется запугиванием.Это уж как вы увидите-так и будет.Вас предупреждают, что времен остлось мало, а вы говорите запугивают.Мусорная козина-это не страшный дед, а вполне реальная для некоторых перспектива.

Гость

Кто не хочет слышать-тем и ответы писать бесполезно.У них желания узнать Истину, их цель-наезжать на Откровения и Маслова.Они думают, что от этого что-то изменится)))).Кончно изменится-сковордка погорячее будет))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваша позаимствованная, зученая и "заезженная" фраза о кривом сознании уже даже не удивляет)

тогда вопрос. раз вы на себя натянули великую миссию "предупреждать" и "учить".

вы собственного ребенка воспитываете побоями и угрозами? или лаской и любовью?

ответьте себе сами

мне ваш ответ не нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы совсем тупенькое или как?)

процитируйте "наезды")))) речь не об Откровениях. а о вас. и таких, ка вы)

Гость

Если ребёнку говорить, что огонь горячий, а он продожает лезть, то придётся предоставить ему возможность убедиться в собственной неправоте)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для таких, как вы, "слушателей" курса, отвечаю сто пятьдесят пятый раз: откровения читала) ничего не напрягло и не испугало) НО и нового для себя ничего не узнала)

Гость

Вся проблема в том, что сознание действительно кривое.Именно это и есть проблема.Потому и говорят вам об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. но в данном случае НЕ вы "мама", а Создатель

и еще сотый раз: в этом эксперименте "деткам" предоставлена не зря полная СВОБОДА выбора. так решил Он

Гость
Гость

Сообщение было удалено

душенька, с вашим "действительно кривым сознанием" - не ко мне ;-)

у меня все ок)

Гость

Вы уверены, что ваше мнение об Откровениях кого-то интересует? Раз Создатель счёл нужным их диктовать,значит есть в том Высщий смысл, неведомый для вас.Наверное, познание нового-это не есть основная цель Откровений.

Гость

я тут не Откровения критикую и не Божий замысел

а тех, кто разливает море негатива своей нетерпимостью и агрессией к другим душам (неважно,каким)

для Создателя - важна ЛЮБАЯ душа, вы же "разбрасываетесь" направо и налево

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Людям свойствено заблуждаться)))) душенька))))

Гость

хотите помочь конкретному человеку - найдите в обывательском смысле теплые слова, индивидуальный подход и протяните руку помощи

кому это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо - откликнется. не сомневайтесь

но не навязывайте и не запугивайте

у каждого свой путь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да. равно как и Вам свойственно заблуждаться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отборсьте вашу самоуверенность по поводу человека, которого вы не видите и не чувствуете (а это так ;-)

Гость

Море негатива и нетерпимости видит ваше кривое сознание.Нет никакого негатива в том, чтобы предупредить человека о ближайшей опасности.Угрозу вам транслирует ваше искривлённое сознание.Называть чёрное чёрным негативом не является, простая констатация факта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если никакой крем им уже не поможет, то зачем с таким упорством и агрессией продолжать им его навязывать

столько противоречий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы мне не ответили на предыдущие вопросы.

что, НЕЧЕГО? :-)

а только вновь и вновь повторяеете заезженное)

не надо меня убеждать в том, чего на сам деле нет( моем якобы кривом сознании)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если обозвать, оскорбить, напугать человека - это от Бога, и Позитив (перечитайте тему), тоу меня не остается сомнений , КТо на самом деле Ваш бог

Гость

Путь у каждого свой, только у многих он скоро закончится, и человек должен знать об этой угрозе.Сюсюкать в этой ситуации просто преступно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я с вами в этом вопросе как ни странно согласна.

вопос только, какими методами

Гость

ВАМ никто ничего не навязывает.Это вы пытаетесь мне говорить всякую чушь.Мне вобще неинтересно разговваривать с тёмными-они до безумия скучны и одинаковы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

передача человеку любой инфопроги с отрицательным знаком (если у него это вызывает испуг, неприятие и пр...неважно, ПОЧЕМУ) только усугубляет ситуцаию

поэтому я и гвоорю о "Подходе". это не имеет ничего общего с "сюсюканьем"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скучны и одинкавы ваши посты)

перечитайте) и увидите. может, ен с первого раза) одно и то же. заученное. штампы)

Гость

не вам мне ставить "диагноз"))

еще раз. поумерьте свою самонадеянность) не зная оппонента)

Гость

Зачем говорить об Откровениях, тонкую структуру которых вы себе не представляете, свои несовершенные ощущения?Типа ,вам они не интересны.Ну не читайте.Чего вы тут плюётесь так долго? Видать не в скуке дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не просто тупы, вы еще и слепы и глухи

я несколькими постамим выше, как и ранее, написала, что у меня нет негатива от Откровений) НО НОВОГО я ничего не узнала для себя)

Гость

вы и иже с вами вызываетет у меня искреннее умиление)) как дети, которые выучив пару слов по-японски, искренне считают, что они уже умеют разговаривать на японском)

Гость

Таких "оппонентов" я перевидал воз и малую тележку.Вы мне не интересны.Я вам просто объясняю, что ваше шуршанье не изменит надвгающуюся ситуацию ни на грамм.И кто должен прочесть Откровения- и подготовиться к Переходу благодаря им_значит, Так и будет, потому что так решил Создатель."Ай,Моська! Знать она сильна , что лает на слона"))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МОська?) хорошего вы о себе мнения)))

Гость

РАньше готовиться надо было. работать над собой

конгечно, легче делать всю данную жизнь как хочется и как пожелается)) а потом только прочесто Откровения - и бац - "в раю")))

Гость

ПОдобные источники, ка Откровения, лишь могут предупредить и скорректировать)

но не изменить в корне..за редчайшими исключениями) раньбше надобыло думать.. идти к этому "прозрению"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так же и я перевидал массу таких "учеников"и "Пробужденных"

и

Гость
Гость

Сообщение было удалено

золотые слова)))

тогда еще раз: зачем вы проявляете нетерпимость к тем, кому "не суждено спастись" посредством Откровений

вам же должно быть все равно

али вы бонусы за это поулчаете?*

Гость

а твердить бесконца, как заезженная пластинка, о "кривом сознании" - неправильно с вашей стороны. я судить о вас (в отличие от вас)) не берусь. но не факт что не у вас это самое сознание не кривое)) сорри за игру слов

ЗНАЕТЕ, КАКАЯ ЛЮБИМАЯ ИГРА Д.? ИГРА "В НАОБОРОТ")

прилагается масса усилий к тому, чтобы хорошее выставить плохим, а черное белым)) переубедить, запутать и пр) и выдает одно: нету тепла и БОжьей искры во всей этой возне)

так и с вами

Гость

Анекдот в тему:

Случилось у человека несчастье и ему друзья посоветовали в церковь пойти. ЗАшел он в храм, встал около иконы и стал читать молитву от души, как тут бабки давай его одергивать, мол, свечку не так держишь, молитву не так читаешь и т.п. Он в смятении и в слезах вышел из церкви. Смотрит - на лавке коло старичок сидит. Присел рядом, а старичок спрашивает: что случилось? человек отвечает: да пришел в храм к БОгу, а меня оттуда выгнали? а вы кто и что зедсь делаете? старичок говорит: а я и есть БОг... так меня давно в церковь не пускают

Гость

Аналогия, думаю, ясна......

те образные "бабки" тоже уверены были, что у всех, кроме них "сознание кривое"

Гость

Коечно всё понятно, и чего вы тогда тут так долго мучаетесь со своим кривым сознанием, что вы доказать хотите? Что такое Божья Искра вы и представления не имеете, тем более берётесь судить о наличии её у кого-то.Посмешите меня ещё)))).Ваши разговоры "дурак-сам дурак" на уровне детсада, а берётесь судить о чьй-то пробуждённости.О , времена, о нравы....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не мучаюсь) я вас провоцирую. а вы рады стараться

двух слов связать не можете и толкового внятного ответа ни на один вопрос не дали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя, я не думала, что так сложно общаться с зомби.. вы безнадежны) с вашим "Ровным" сознанием))

и кто вам сказал, о чем я имею представление, а о чем нет, а , товарищ ДИЛЕТАНТ? ;-)

Гость

и еще вопрос.

откуда при всей вашей "высоте полета" и такой сербезной "миссии" такая бедность и односложность речи? :-)

а кроме Откровений и форумов вы еще ХОТЬ ЧТО_ТО читатете? )))

Гость

у вас даже САМЫЕ безобидные ФРАЗЫ И ВОПРОСЫ вызывают бурю эмоций и отторжение и агрессию..гремучий коктейль

здесь даже тестов не надо, чтобы понять, кто вы) и что вы совершенно не то, кем так хотелось бы себя считать)

Гость

и вы знаете, действительно. чей это я разошелся так)))))) пятница, наверное)))

с вами беседовать - пустая трата времени) и никакого конструктива. один осадок..и не у меня одной ,как вижу )

так что продолжайте дальше себе нарабатывать баллы со знаком минус))) ТАМ оценят)

и еще, мне плевать, что вы лично и вам подобные думают обо мне или других) от этого ничего не изменится. ни-че-го, понимаете?)

вы прочли что-то, вам дали какую-то информацию и вы уже возомнили себя Мессией...опуститесь..на землю (пока на Землю)

Гость

а если все же вам так сильно хотеся себя считать "спасителем" мира - на здоровье

только не суйтесь к другим. без вас найдут дорогу. потому как вы со своими "способностями" только с пути сбить можете))

и ротик на замочек рассуждать о том, кто кем является и кому куда идти, ясно?)

кстати, еще раз, для особо одаренных: в отличие от вас и иже с вами, Создателю важна любая душа...даше самая "темная", заочный утилизатор душ вы наш)