Мой язык-мой враг. Я иногда не могу сдерживать себя и выдаю по полной программе.. а уж это я могу сделать и подколоть так, что мама не горюй. Кто меня давно знает, тот привык к моим подколкам постоянным и наоборот людям нравится.. стеб постоянный.. Но вот кто впервые слышит, тот может обидится.И мне не 20 и не 30 лет, а больше, т.е. подростковый и молодежный период я переросла. Иногда очень обижаю людей, сама понимаю, а вот вырвется с языка машинально и все.. И при этом я занимаю руководящий пост, могу себе представить, как от меня окружающие страдают. Я могу влепить так, что самой потом страшно.Но я же потом и переживаю за это.
так до сих пор и не научились язык прикусывать?
Я такая же =)))
Я кстати в это деле очень сдерживаюсь, всегда стараюсь выразиться так, чтобы не быть резковатой
И я такая...юмор - только саркастический, комментарии - колкие, при этом сама на подобное не обижаюсь. Друзья привыкли, знают что не со зла, что я белая и пушистая где-то глубоко) Комплексом неполноценности не одарена...ну вот такие мы, что сделаешь
Сообщение было удалено
А после просить прощения не пробовали... Это конечно очень мило, что вы ТАК потом переживаете, но только кому от этого легче? Если не умеете сначала думать, а потом говорить. Так хоть учитесь прощения просить, если сами понимаете, что обидели человека своим стёбом.
О, муха...как там твой замуж?)
а что в этом ужасного?
павел воля всех стебёт за деньги. людям нравится - приглашают!
Алиса, да нормально он) Сейчас как раз работает в другой комнате) Ну а я тоже вроде)) правда еще и не начинала)
А вы над собой перестаньте смеяться . Даже мысленно . Тогда легче будет привыкнуть других людей уважать . Мне непонятно такое - если знаешь , что делаешь людям больно - неужели так тяжело молчать ?
Скорей всего, ничего настолько обидного Вы не говорите, иначе Вам бы это давно припомнили)))
Скорее всего автору только кажется, что она остра на язык.
Я заметила, что у всех хамов и хабалок присутствует уверенность, что они обладают великолепным чувством юмора, зачастую только потому, что кто-то, пытаясь сгладить неловкость, хихикает над их высказываниями. Не заметно также, что автор переживает, по-моему, весь ее пост полон самолюбования, мол, какая ж я нестандартненькая, неординарненькая! Лечить это поздно, но искренне желаю вам почувствовать себя настоящим посмешищем среди множества людей, когда человек по-настоящему остроумный заткнет ваши хамские заявления фразой умной, блестящей и очень четкой.
У меня такая же проблема...я тож слишком язвительна и саркастична..Мои подруги меня понимают, да и в их адрес я редко когда так шучу...А вот с девушками друзей моего парня все намноооого хуже..Они меня почти все откровенно ненавидят..ну и я им плачу той же монетой..Понимаю, что плохо, что возможно скоро унас с мч пропадут все общие друзья..Но не могу я притворяться, хоть убей..Не умею притворяться...Это действительно серьезная проблема, с этим надо бороться, только вот как??? Автор, вы конечно, в том возрасте, что советы вам уже не помогут, думаю, что уж давно бы изменились, если бы сами захотели.Так что все только в ваших руках!
Первая мысль от прочитанного- моя мамо научилась шариться по форумам. Хотя вряд ли - ее язвительность ее не напрягает. Она тут случайно поздравила свекровь с ДР на 2 дня раньше (ну перепутал человек), а свекровь еще и болела (простуда, ничего серьезного). Мамо: ну тогда я Вам через 2 дня позвоню, выздоравливайте! Свекровь: да ладно, раз уж позвонили, то поздравляйте. Мамо: а что, есть шансы, что через 2 дня будет уже некого поздравлять?! При этом они никогда не виделись и повода для недовольства друг другом там нет. Свекровь, кстати, в шоке. Так и живем.
вы просто скорпионши, языки у вас поганые, цель одна- ужалить побольней. Знаем-плавали...
а в чем проблема то. сам себя не заставишь-никто не заставит.
Автор, если бы вы еще не были бы на руководящей работе.
А так прямо представляю, сидит эдакая начальница на табурете и стебется над всеми, а подчиненные проглатывают, потому что кризис во дворе.
Тоже присоединяюсь к пожеланию, чтоб один раз вас опустили бы по полной при большом скоплении народа, а вы потом бы пообтекали, тогда бы, может, на своей шкуре поняли, смешно это или нет.
Кириллица 13, супер!У меня такое же чувство было, атас, маман тут.
К сожалению, язвительные дамы, Ваша уверенность в своей бескомплексности и пушистости ошибочна, это из-за комплексов, ибо довольный собой и к окружающим спокойно относится. Ещё Ницше говорил, надеюсь, я автора не переврала, говорю по смыслу: "саркастичные люди подобны кусающей улыбающейся собаке, она делает вид, что шутит, но на самом деле больно кусает". Для понимающих ее боль зрелище тяжкое
Олдинг, согласна. Самолюбование на лицо. На деле наверное хамка, которая умеет вовремя и больно укусить за больное место.
Блина! Неужто все мамы такие? 0_0 Тоже, читая авторский пост, вспомнила свою маман, будь она неладна. Вот уже полтора года её не видела. Хотя живём в соседних домах. А всё из-за её поганого языка. Так и прёт из неё эта желчь непрерывным потоком. Шоу не для слабонервных, я вам скажу. В итоге: бабе 56, всю жизнь - одна. А теперь даже внуки к ней не ходят. Автор, как у вас с личной жизнью? Тоже всё патологично? И в самом деле непонятно: вы хвастаетесь своей беспардонностью или всё же видите в ней проблему для себя и окружающих?
у меня была такая знакомая но я с ней перестала общаться ,я думаю что она такая из за неустроенности личной жизни
Автор, могу сказать вам лишь одно - не волнуйтесь, вы не язва, а действительно обыкновенная хамка ) И вовсе не потому, что вы то-то и то-то, а просто потому, что настоящие язвы никогда не переживают сделали они кому-то больно или нет, их этот вопрос не интересует в принципе, потому что это не их проблемы ;) Удачи вам!
а я бы хотела научиться язвить, если честно... но только с людьми, которые мне не нравятся.
Я тоже скорпион по знаку, но очень доброжелательная со всеми)
Я такая-же. Мне 35. Близкие меня знают и не обижаются. А вот с остальными сложнее. Тоже работаю над этим. Стараюсь лучше промолчать. Вы не скорпион по гороскопу?)))