Проблема, похоже, решения не имеет. Я не могу больше жить "в кредит" - успокаивая себя тем что когда-нибудь смогу окупить свое существование и начать приносить прибыль. Мне уже исполнилось 27 и я …
А Вы не задумывались, что грех самоубийства непростительный грех? Возможно, Вы не верите в Бога и оттого Вам так тяжело, что Вы действительно встали на саморазрушающий путь и помощи Вам ждать не откуда. Зайдите в церковь, поставьте свечку за себя и помолитесь, больше советов никаких дать не могу. Человек способен восстановиться при более серьезных проблемах и жить дальше не смотря ни на что, цепляясь за жизнь, как за спасительную соломинку. В Вашей жизни нет серьезных бед, кроме тех, что Вы сами себе и навязали.
Маша Звездная права.
Про маму подробнее
вот это я понимаю. ай да "***"! просто заммечательно! вот так вот, с подвывертом, к проблеме насущной "дочки-матери", сюда же низкую самооценку, "перфекционизьм" , опять же кризис к месту - прелесть. штатно в редакции или на любительских началах - не важно, очень хорошо сработано. риспект и уважуха, Авторша!)))
короче сюда на стажировку буду направлять косоруких и кисломозгих разводчиков, коих расплодилось последнее время немерянно!
Пять сплюсом, а зачем "разводчикам" это надо?
Ребята, это не разводка. Это текст, который писал нездоровый человек. Автор, во-первых никто никому ничего не должен. Вы живете по какой-то странной схеме в 20 - машина, в 27 - квартира с детьми и так далее. У каждого своя жизнь, свои проблемы и радости. Во-вторых,не надо бухать, на эти деньги съездите за город на один день и сделайте хорошую пробежку. В-третьих, ОБЯЗАТЕЛЬНО обратитесь к врачу, ваше состояние не нормально, это депрессия. И в четвертых, вы не *** и опять повторюсь ничего никому не должны. Помогать маме можно, только если вы в состоянии помочь себе. Займитесь собой, как станет получше постепенно все у вас будет, и друзья, и машина и квартира.
Автор! Вы мне безумно нравитесь! Обожаю самокритичных людей, когда у них есть чувство юмора. С последним у Вас щас не очень, но это просто потому что достало все. У всех бывают фиговые периоды, и даже очень-очень фиговые. Мне когда совсем плохо было, я себе просто повторяла- "Самый темный час- перед рассветом" и так и вышло, устаканилось все потихоньку. Хоть мне это и огромных усилий стоило. Зато теперь я себе повторяю другое- "За одного битого- двух небитых дают!" И даже горжусь теперь собой, что смогла:) Если хотите- пишите на мейл, поболтаем longtailsquirrel@gmail.com
Откуда у Автора мысли, что квартира должна быть уже в 20 лет, а 27 - дети и некислый счет? Мне 26, у меня нет машины...пайду убьюсьапстену, как меня тока земля носит.
В онкологический диспансер еще не советовали, советую. Часто туда попадают всем недовольные и богу неблагодарные.
АВТОР! ЭТО ГДЕ У НАС В 18 ВСЕ УЖЕ ИМЕЮТ ПРАВА И МАШИНУ? НУ ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ, МАДАМ! И КТО ЭТО СТАНОВИТСЯ К 25 ВЕДУЩИМ СПЕЦИАЛИСТОМ? СЕЙЧАС МНОГИЕ В 23 ТОЛЬКО ВУЗ ЗАКАНЧИВАЮТ! ЭТА ТЕМА ТОЧНО РАЗВОДКА! НЕ ВЕРЮ, ЧТО БЫВАЮТ ТАКИЕ ДУРЫ-ВЫДУМЩИЦЫ НА ПУСТОМ МЕСТЕ!
Автор, посмотрите этот клип (даже если вы не знаете английского вы поймёте что там происходит): http://www.youtube.com/watch?v=9lp0IWv8QZY
Этой женщине 47 лет. Она родилась с мозговой травмой. В школе соображала медленно и над ней смеялись. Всю жизнь прожила в родительском доме. Десять лет назад у неё умер отец после чего слегла мать и она за ней ухаживала 8 лет после этого. 2 года назад матери тоже не стало. Из близких остался только кот. Внешность заурядная. Мужчины в жизни никогда не было (по её же собственным словам она даже не целованная). Работы тоже нет. Все эти годы она мечтала стать певицей. В этом году она попробовала исполнить свою мечту. Сейчас о ней говорят и пишут во всём мире. Для сравнения, вам 27, вы неплохо фотографируете, у вас есть близкие, вы в состоянии работать, у вас нет больших проблем со здоровьем - всё что вам мешает это непомерная жалость к себе подпитываемая алкоголем. Может пора прекратить ныть и начать делать что-то путное?
Автор, прекрасно Вас понимаю. Сам такой же неудачник, ни особой карьеры, ни большиx денег, ни родни ни семьи. Тоже всякая фигня в голову уже лезет.
Сообщение было удалено
А вы объединитесь с Автором - ведь минус на минус дает плюс ))
Бернард Шоу высказывался в том смысле, что жизнь ужасна, если есть время о ней задуматься... Надо себя загрузить делами!
можно подумать что мы живем в богатой стране и у всех все есть,а у автора вот нету!того что у вас есть ,нет у большинства девушек и никогда не будет.вся надежда на удачное замужество.но и тут облом может случится-основное мужское население тоже живет от зарплаты до получки.может нам всем лечь на рельсы? или все-таки жить реалиями жизни,что есть и хорошо,нет -ну .с ним!
Автор, сейчас могу дать простой до тошноты совет. Для начала - организуйте свою жизнь, и прежде всего время. Начните жить по режиму. Вставать в одно и то же время, обедать в одно и то же время, спать ложиться в одно и то же время. Чтобы было все четко-по расписанию. Это дисциплинирует и создает иллюзию, что жизнь управляема. Сами не поверите, как жизнь по-тихонечку начнет организовываться, а когда она организована, то видны и перспективы, и мозги на месте. Я на своей шкуре это испробывала, тоже была лет 7-8 такая же как вы - вечно металась из стороны в сторону с заламыванием рук и с мыслями, что жизнь полная *** и т.д., пока не попала в "мягкие" лапки своему "ангелу Хранителю" - бабуле, она женщина без сантиментов. Заставила меня жить по рассписанию. За три года житья у нее, у меня как-то все более менее организовалось.. и мне это понравилось.. А начать стоит именно с режима дня. А потом пойдет по накатанной и во всех остальных сферах.
Все дурные мысли от безделия! Автор, займитесь чем-то,что вам нравится! Все что вас окружает,происходит потому,что вы это притянули! Посмотрите на все с другой стороны.Вам дали отличный пример,про больную женщину.. Вы здорова и молода,ваши близкие,слава Богу,тоже здоровы! Не гневите Бога своими мыслями о суициде и тп! В мире живут и гораздо хуже вас - но ведь живут! Возьмите себя в руки и измените жизнь! Встряхнитесь! Хоть с парашютом прыгнете,но не с перрона на рельсы!
Здорово смахивает на астенический синдром. У меня сейчас такая ***, только муж спасает. Мне прописали минимальную дозу диротона от сердечной недостаточности и от скачков давления и тут началось. Посмотрели, а в инструкции написано, побочное действие - астенический синдром: подавленное настроение, раздражительность, повышенная утомляемость, бессонница и т.д. Я бы бросила, но курс уж надо закончить. Вам, автор, ничего такого не прописывали?
Кто-нибудь посмотрел ролик? Я пересмотрела 4 раза, аж мурашки по коже когда она начинает петь! Автор и все - рекомендую, видео очень сильное
Автор,сходи в онкологию. Посмотри ,как бывает. У меня муж-молодои красивыи ,сильныи мужчина свалился от этои сволочнои болезни. Он лежит,мучается и даже уити от этих мук не может. Он прикован к кровати-ничего не может делать сам. Был успешныи ,красивыи,не говорю уж о том ,что и дети маленькие есть,которых он безумно любит. Вот почему-так?!!!
Автор, я тоже такая неудачница. Я вообще уже несколько лет не работаю, живу на деньги мужа. Не то, что бы дура - а просто какая то неработоспособная. Ни собственной квартиры, ни собственной машины, все мужнино. Родителям никак не помогаю, они скоро на пенсию пойдут, но работать все равно будут продолжать.
Не вызывает доверия, почему то мне кажется, что это разводка. Но если нет - автор, у меня такая же петля в жизни и это правда. И матери я не помогаю, она хочет, чтоб я устроилась куда то хоть на 2 тысячи, по крайней мере так она говорит сейчас. А на рельсы или таблеток я хотела еще в школе. Но как то дотянула до 30 лет. И хочу жить, несмотря ни на что. Пока.