Гость
Статьи
ААААА!!!!Ненавижу себя …

ААААА!!!!Ненавижу себя , что такая мямля!!!

....в каких то ситуациях смелая, могу решиться на много, чего другие бояться, считают немного безбашенной, НО когда доходит до человеческих отношений, я такая бываю размазня!!! недавно сделала перманент губ, через день краски ноль!!! прихожу через месяц переделывать-уже другой оттенок, но опять ни фига!!! надо думаю требовать назад деньги-но как??? не знаю... сегодня первый раз меня (машину) поцарапал (не видно почти) мужик на Газели, выскочил, испугался, я поохала-поахала, и не взяла с него ни копейки!!! подумал, вот ДУРА!!! сижу сейчас, ненавижу себя, как можно быть такой лохушкой? или это уже не изменить???

Николь
16 ответов
Последний — Перейти
автор

я тоже такая же...постоянно себя ругаю...а это плохо...оч плохо для самооценки

Показалось

Просто вы добрая...нормально это. Но иногда надо уметь и требовать.

это естественно. для некоторых действий надо собраться, нужно время (чтоб осмыслить), а вы застигнуты в расплох. и времени на обдумывание нет. я тоже иногда стою как вкопаная ... а иногда очень импульсивна ...

Николь

да, знаю, что самооценка еще ниже падает,и это все видят, еще больше занижают, вот на работе например, (новой), только месяц работаю,сменный график, так сменщица начинает мне названивать с 9 утра, если мало ли воаросы какие, я бы например, никогда не стала звонить человеку, зная, что он 12 час до этого отработал, да еще на дом тел!! а сказать ей резко не могу, неудобно))) вот все и пользуются... эх...

Гость

Папа оплатил же!Не забудь в других темах о мужиках-козлах повякать!

Николь

при чем тут папа??? и что оплатил??? что за бред? вы в своем уме?? никто мне ничего не оплачивает! мда... весна, наверно)

К доброте такое поведение никакого отношения не имеет.

Николь, в жизни вы уверенный в себе человек?

Николь

траляля,нет, неуверенная,но и добрая тоже, мне всегда всех жалко, поэтому и хочу себя переделать, но видимо уже поздно...((

Дядюшка Грга

Николь, надо больше сраться с людьми. И подружек меняйте - какая компания, такой и человек.

Всё придет)

Лора
Вишневое_варенье

Сообщение было удалено

Согласна полностью. Некоторым нужно время. Мозг начинает защитную реакцию и организм как будто впадает в ступор. Осознание приходит, когда уже поздно.

Ваш текст

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я думала одна торможу, после всего меня прет на высказывания, но после драки кулаками не машут, так за себя обидно бывает.

Николь, у вас такие ситуации складываются из за неуверенности в себе. Вы не умеете за себя постоять, отстоять свое мнение. Прекращайте с этой пресловутой жалостью, добротой. Вам она ничего хорошего не приносит, у вас самооценка падает. Вы так совсем в себя перестанете верить.

Автор

зачем же сраться то?? и так кругом человек человеку волк, надо быть добрее)) но чем шире душа, тем больше в нее плюют, вот что обидно... а подружки у меня и правда, тоже добрые. но менять их ни на кого не собираюсь.

Кто вам сраться предлагает? Давайте я приду к вам, поцарапаю машину и скажу:" Ой, извините, я нечаянно, закрасьте её за свои деньги, вы же добрая." Или вы придёте к косметологу, он вам плохо сделает перманент губ, а переделывайте вы за свои деньги, добрая же. Или я буду вас будить с утра пораньше, вы же добрая. Вы поймите, что к доброте вышеперечисленные случаи никакого отношения не имеют.

Николь

да, согласна, просто надо быть уверенной в себе,внутренне пытаюсь настроиться, но как доходит до дела-ничего не могу сказать,мозг говорит одно, а язык абсолютно другое... кошмар!!!

та же фигня! обещаю себе быть сильной, но как до дела доходит, то все (((((

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: