вот так вот бывает...в понедельник получила зп, в четверг вернули долг 12 тыс, а в пятницу, пока я меряла туфли в магазине вытащили из сумки кошелек, в котором было всего 42 тыс..,все выходные мама …
сочувствую(( деньги на деревьях не растут, работаешь а тут такое((((((((( люди уроды которые воруют!
А у меня в офисе 2 тысячи попёрли...Хорошо,что рублей...Кто-то из своих ...Ну ничего,теперь стоят камеры(скрытые)и о них никто не знает,ужо будет и на нашей улице праздник!!!
Руки оторвать бы тем, кто это сделал... Автор, я обычно снимаю зарплату с карточки в конце рабочего дня (у нас в офисе банкомат), когда уже иду домой, и все деньги, которые сняла, кладу во внутренний карман куртки, который застегивается на молнию. Я себе всю верхнюю одежду с такими карманами покупаю. А в кошельке у меня обычно 200-300 рублей, на проезд, на обед, газетку в метро купить. Вора содержимое кошелька сильно разочарует. Нельзя светить такие деньги, как у вас были, что вы. Либо на карточке держите, если вам хочется со всей суммой сразу ходить. Элементарные меры предосторожности вас защитят. И пусть эти 42 тысячи будут самой большой вашей потерей. Выше нос. Живы, здоровы, руки-ноги-голова целы, а деньги заработаете.
У меня в офисе украли новый дорогой телефон.Зашли 5 мерзких хачей - типа клиенты.. Пока я отвернулась дать им визитку - телефон подрезали. Черные мерзкие твари.
Автор, есть такое поверье, что если вы теряете или у вас воруют какую-то э-Nую сумму денег - это значит что вы откупились от чего-то очень плохого. Так же говорят, что не нужно подымать с земли, то что упало на землю (ну если это не жизненно важные вещи) - пусть земле останется.
Не жалейте о тех деньгах. Пусть они принесут счастье тому, кто их украл. Удачи вам!
Эк повезло кому-то.
Автор, вы дура, потому что проворонили и потому что в милицию не заявили. Возможно, ваше заявление помогло бы поймать человека, который давно в этом районе/магазине промышляет. А так - вы просто курица, которая ни защитить, ни постоять за себя не может.
А видекамера в магазине установлена?