Я знаю, что у каждой девушки есть хотя бы один поклонник, хотя бы тайный. И в то же время уверена, что у меня нет таких поклонников, ни тайных ни явных! Меня никто не любит, никому я не нужна. Я уже и так, и сяк, а все равно. Подруга говорит, что я красивая, фигура у меня хорошая, не дура. А никто даже не смотрит в мою сторону, не говорю уже о тех, кто нравится мне:(
аапчхи..ой
Нда:( Если сама такое о себе говоришь, то ктож полюбит? Поувереннее надо быть в себе.
"Никто меня не любит, никто не пожалеет, пойду я на болото, наемся жабонят."
Вам сколько лет, милая девушка?
Траляля продолжаю))):
"Никто меня не любит, никто не пожалеет, пойду я в огородик наемся червячков".
Автор ,а вы сами себя любите?
У-у-у-у-у-у счас заплачу:(((
Очередная прынцесса сидит, ждет, когда "подарят любофф".
О том, чтобы любить кого-то самим, королевны не задумываются.
Не так их воспитывали
Сообщение было удалено
Я его люблю, а он меня нет!
Сообщение было удалено
Временами, когда все складывается, люблю. А сейчас так погано на душе. Даже бывший МЧ и тот меня не любил, а только говорил об этом((((
Ваш текст
Сообщение было удалено
Много уже(((
Сообщение было удалено
Как же быть поувереннее, когда лицом в каки ткнули(((((( Обидно(((
Сообщение было удалено
Траляля продолжаю))): "Никто меня не любит, никто не пожалеет, пойду я в огородик наемся червячков". Автор ,а вы сами себя любите?
ну тогда дело другое
Ну а у бабского племени тем временем известные варианты: принимать любовь/любить себя.
Выложите фото,я на вас подрочу..
ШапоГОЛик:-))
Народ, что вредничаете, видите человек в печали.
Автор, может он вас любил вас по своему. Не растраивайтесь, у вас жизнь же не закончилась, встретите ещё близку душу.
Сообщение было удалено
Я переживу конечно, просто так обидно. Неужели я такая плохая:(((
Гриб, я тебе уже писала, что не люблю тебя. Ты самый нудный на форуме из имеющихся дядек. Говоришь только книжными фразами из сомнительной литературы для женоненавистников, буээ
По теме:
Автор, тогда у вас просто полоса такая,серая))
Переждать надо, посылаю вам виртуально флюиды уверенности в себе и гармонии. Вместо самоедства займетесь приятными для души и тела делами: посоветовать чего или сами придумаете?
Сообщение было удалено
Нет ничего более радостного и одновременно достойного чем нелюбовь неадекватных форумских баб ;-)
Это отличный показатель -)))
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую что-нибудь придумать...Просто весна на дворе, а я такая несчастная(((Так бы хоть подумать о том, что кто-то где-то думает обо мне.... ну если только мама(((
А что касается высказанного, то нет лучшего подкрепления местными бабами правоты слов, чем отруливание баб от сказанного с переходами на личности ;-)
Бабо-рефлексы работают, по ним вы - как на ладони, бабаньки! -)))
А автору и такми же совет - не искать ответов на вопросы на этой бабо-помойке. Есть много нормальных форумов, с другим наполнением
Гриб,пошли-ка спать лучше.Хватит тут девок до белого каления доводить.
все у тебя сложится!
Гриб, ты сам то тут нафига сидишь уже который месяц? Я знаю ответ, ты любишь лаяться как уличная торговка и получаешь от этого неземное удовольствие. Так , что если все последуют твоему совету и форум закроется, то тебе негде будет показывать свою бабскую натуру. Бойся своих желаний))))
Автор , вам явно надо подзаправиться здоровым пофигизмом. Будьте самодастаточной личностью, зачем вам знать, что кто-то думает о вас? Думайте о себе сами, хольте себя и лелейте. Может как раз вам жизнь подбросила такое время, когда можно заниматься только собой и укреплять личные качества.
Ну если вам полегчает, я теперь буду о вас хорошо думать. По постам, вы милая и вежливая, ну просто наверняка интереснаяи приятная в реальном общении.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое! Пойду посплю, утро вечера мудренее!
Нам красоткам всегда не везет.
Сообщение было удалено
Или не сложится. Жизнь штука сложная.
В любом случае, автор, поменьше слушай советы на этом форуме. Вот всех этих шапоголиков, которые научат тебя "любить себя" и рыть себе яму - любимое занятие баб.
Большинство этого форума себе ямы уже вырыло. Им нужна компания.
Да все уже поняли, что гриб себя не любит, не кричи так. Поэтому тебя и женский пол не любит, это классика психологии. А автора вон успокоили и она пошла спать.
Это у вас депресия весенняя. Очень может быть, что кто-то по вам сохнет, но виду не подает. Не заморачивайтесь.
Сообщение было удалено
Местные бабы так любят равнять себя с женщинами, сразу записывая тех, кто говорит им правду в женоненавистники.
Да, нет, женаненавистник от слова женщина, а баба =/= женщина. С женщинами у меня все хорошо.
А именно бабы "любят себя", женщины любят мужчин.
Именно бабы, когда им не нравятся высказанные общие вещи по делу и они не могут возразить, бездумно обкакивают собеседника.
Но баб никто не любит, даже их товарки, хотя и с виду с ними заодно.
А автора вон успокоили и она пошла спать.
Надеюсь, автор послушает главный мой совет - не слушать на этом форуме советы местных баб.
И не будет по их совету рыть себе яму, составляя желанную для них компанию.
Большинство баб на ЭТОМ форуме все ямы себе уже вырыли. Потому им остается только не люить и поносить мужчин (пытаясь лишь их использовать и еще больше поносить, когда использовать не получается) и "любить себя".
И, повторю, они жаждут себе компании таких же.
Ого сколько накатал и опять бабы-женщины, наитупейшая теория. У мужика, поселившегося на женском сайте и с большим удовольствием тявкающегося с бабами, априори не может быть"все хорошо с женщинами". И сам факт, что после малейшего намека, ты оправдываешься, говорит сам за себя. Там все очень плохо))))
Если вас никто не любит-будьте уверены, это ВАША вина)
Автор, а я прочитала название темы и вспомнила почему-то "малыш и Карлосон". Малыш там тоже маялся все время, что у папы есть мама, у мамы есть папа, а у меня никого нет.. даже собаки((
Может стоит завести собаку? Она любить вас будет сильно-сильно:)
Да пройдет хандра! У всех иногда бывает паршивое настроение.
Так-то и меня никто не любит, кому я нужна в мире, кроме родных? Да никому. Но обычно об этом как-то не задумываешься, просто живешь, общаешься с людьми, работаешь и все такое! И все отлично! Жизнь идет! Но если такая тоска найдет - тогда подумать...а ведь действительно, если бы меня не стало, никто, кроме мамы-папы-сестры-бабушки-дедушки-двоюродных сестер и их родителей и не пожалел бы! Просто заметили бы, что такой-то не стало, без особо сильных эмоций. Но не будем грузиться, выше носики! Как поет Амель Бент, leve la tete, bombe le torce... выше голову и вперед грудь! А кто кому настолько нужен? Родным-то вы нужны! А что касается парня, все будет! Молодая девушка, уверена - симпатичная (не думаю, что вы на себя плюнули и ходите сгорбленным лохматым чучелом в не понять каком шмотье, с угрюмо-агрессивным видом), так что все обязательно сложится! Сегодня парня нет - завтра будет, и не абы какой, а любимый и любящий! А абы какого - вам это надо? Да лучше быть одной и жить ради себя любимой, чем прыгать вокруг алкаша, который нифига не делает, а только вас посыпает матюками и тумаками! А нормальная личная жизнь будет, тоьлко поверьте!!!
Когда ОН не любит, всегда кажется, что никто не любит, хоть и толпы поклонников вокруг...
Автор, это всё временно, всё у Вас впереди.
Автор, вот не надо такие формулировки допускать "никто меня не любит", "никому я не нужна". В вашей жизни есть люди, которые вас любят - это родные и друзья. А вот это категорчное "никто" и настраивает вас на депрессивный лад.
Неужели вся ваша жизнь должна вертеться вокруг мужика? Где ваша самодостаточность?
Избавляйтесь срочно от своей жертвенной позиции, а то "я так стараюсь, а они не ведутся". Ваше упадническое настроение написано у вас на лице, понимаете? Настройтесь на позитивный лад, увлекитесь чем-нибудь и сами удивитесь тому как дела пойдут в гору.
Автор! У вас поклонника нет? Какой ужас! Жизнь кончена, молодость пропала...))
А если у вас заведется поклонник, который будет вам неприятен, даже противен? Будет за вами бегать и добиваться взаимности?Или в вас любится ваш старый друг - и вам придется причинить ему боль, отвергая его, т.к. он для вас "только друг"?
А если ваш поклонник будет "намертво" женат и с выводком детей?
А если вы влюбитесь в того, с кем вас будут разделять тысячи км, несколько границ, языковой барьер, религиозные или еще какие предрасссудки?
Во всех этих случаях вы будете прыгать от счастья? сомневаюсь.
ПРедлагаю вам простое упражнение. Взгляните в зеркало, улыбнитесь себе от души и скажите вслух:"Какое счастье, что я одна, как здорово, что у меня никого нет!"
И Судьба тут же (из противоречия, она же такая что просим - не дает!) столкнет вас с вашим Принцем!Только потом не жалуйтесь, ладно?Это только сказки заканчиваются свадьбой..
для начала полюбите себя сами....
Советовать что-либо в такой ситуации бесполезно. Причину пожалеть себя человек находит удивительно быстро.Читала я как -то книгу, уже не помню автора. "Возвращение королевы", кажется. Поищите в сети, очень интересно.И в тему.
здраствуйте!
я хочу поделится своей болью,мнея дважды предал и бросил отец.скажете так не бывает,но так и есть.
до рождения моего бросив нас с мамой и и после того как мама умерла у меня,она сказала перед смертью кто он были я пошла к нему просто сказать что случилось и надеялась до последней минуты что он поможет мне и подержит,но увы -это была ошибка,мояошибка,ведь не надо было,потому что эта боль в моейжизни -это боль двойного предательства.я знаю он сказал что лучше бы я умерла тоже и захлопнул дверь.мне было всего 16 лет тогда.не знаю как быть дальше,я вроде бы и простила все но н могу чтото до сих пор чуствую это .эту боль.мне так больно щас когда вам пишу.я одна.мне уже 21 год.я всего добиваюсь сама в жизни.я не имею парня,просто никто не хочет с сиротой встречаться.и меня бросили уже один раз(это сделал мой отец и теперь у меня боязнь что меня бросит и парень,но как только они узнают что я сирота сразу исчезают.мне так больно.я щас даже плачу.зачем так с мной:?я что не человек.
мне некому доверится в этой жизни)я тоскую за мамой.и никто не утешит не обнимет меня.я всегда одна.может так будет всю жизнь.я не знаю.мне кажется что так будет всегда.а кому нужны те которых бросили.меня подерживает токо подруга и все.а вот знакомится с парнями у меня не выходит,они мне кажется что могут сделать больно как и отец,но также хочется любить и быть любимой.я еше гдето далеко глубоко верю что может изменится но,все время быть одной невыонсимо.как быть дальше,когда некому тебя выслушать и понять.я одеваю маску каждый раз на себя на работе и никто не знает как мне плохо.а зачем токо позлорадствуют не поймут. не верю людям.мн ужасно больно.я одна и так было всегда.как снова начать верить людям как забыть эту боль и поверить что не все люди такие.
хочется не помнить прошлое и снова жить,встретить чяеловека и не опасаться что тебя предадут и бросят,потому что я не выдержу мне больно сейчас и может быть еще больнее.я верю только Богу.
Сообщение было удалено
=,((((( Не грусти, даже не знаю, что сказать... Держись, у тебя есть подруга, настоящая любовь будет - тебя не бросят из-за этого,считай,это проверка для твоих мужчин,нах тебе такие,кто тебя бросает сразу,жди свою любовь...
Вот Олю мне правда жалко... Насчет автора непонятно пока. Напишите о себе подробнее.
Гриб, какой длины у тебя член? 5 см? Тогда понятно, *** ты, *** на Памелу Андерсон, старый пиздун!
Ну что вы в самом деле взъелись на неё, если она говорит, что не любят её, то значит ей надо что бы её в этом переубедили. Естественно нужно начать с самой себя, ну типа там встать перед зеркалом и говорить какая я хорошая, какая я красивая... и т.д. Нужно любить себя в первую очередь, а не доверять енто каким-нибудь посторонним людям! Встала, пошла накрасилась и в клубешник тусить =)))) Нечего дыры на штанах выделывать! Очень важно в данной ситуации не оставаться на едине со своими дурацкими мыслями! Не бывает не красивых женщин, бывают лишь мужчины так себе =))) Простите мужики, ложь во благо =))
Оля, то что не убивает нас сегодня, делает сильнее завтра. Да, ситуация,конечно, не из "карамельных", но всегда помни,что одна ты никогда не будешь. А ещё, никогда не бойся ошибаться, тот кто не ошибается - просто не живет. Поэтому нужно строить свою жизнь на пробах и ошибках, ведь откуда мы будем знать как для нас лучше, если мы не поймем как для нас хуже! Выше нос!!! Вперед и с песней!
Да кому нужны эти тайные поклонники? Это всё равно что никакой.
И вообще... когда тебя любит человек, который тебе не интересен, приятного в этом ничего нет.