Как вы считаете, имя влияет на судьбу человека? всегда было ощущение, что меня должны звать Лизой (причем само имя не очень нравится). вот и думаю, может поменять...
каббала , нумерология - попросите просчитать счастливое для вас имя и меняйте!
а если не нравится, какой смысл менять?
Не, автор не меняйте. Я тут вспомнила детскую дразнилку: "Лиза-Лиза - всех оближет, перелижет, вылижет". Такое еще про Катю можно сказать, про Машу
Ладно имя, а что делать, когда отчество не нравится и оно совсем не подходит к имени - вот просто портит все и все тут и под него НИКАКОЕ имя не подберешь?
Лиза подлиза
Crystal - это какое такое отчество? Прям интересно стало )))
Мне раньше хотелось поменять мое имя Люда на другое,но узнав производные от этого имени,мне категорически перехотелось это делать!!!
Не ну если менять, то на более красивое имя, но Лиза чета не очень то. А вообще я считаю, что имя влияет на судьбу в той или иной степени.
Вот меня, например, зовут Тамара. Как только я знакомлюсь с мужчиной и называю свое имя, его отношение ко мне меняется. Или он прекращает со мной общаться. А как вру что я Юля - все хип-хоп.
ИМХО Юля-журацкое имя. Погремушка какая-то.
Тамара-бабское,некрасивое имя.
ТОК-ШОУ О СМЕНЕ ИМЕНИ. ИЩУ ГЕРОЕВ!
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Я - студентка факультета телерадиожурналистики Гуманитарного института телевидения и радиовещания. В этом учебном году нашей курсовой работой будет ток-шоу. Своей темой я выбрала как раз смену имени/фамилии/отчества. В гостях, вероятно, будет известнейший специалист по именам Борис Хиггер. Дата его проведения пока не известна. Ясно только, что это будет понедельник. Предварительно, часа в 2 дня. Я ищу героев. Итак, кто нам нужен: 1) человек, желающий изменить имя, фамилию или/и отчество - совершеннолетний, осознающий причины, а не просто пожелавший сделать имя благозвучнее)) 2) человек, уже поменявший имя/фамилию и/или отчество, обязательно получивший от этого результат: положительные или отрицательные перемены. 3) человек, связанный со сменой имен - работник ЗАГСа, специалист по именам, нумеролог, психолог, астролог, историк имен и прочие специальности.
Если кого интересует эта тема, кто хочет узнать мнения авторитетных людей и просто попытаться с нами разобраться в этом вопросе... впрочем, все неравнодушных к данной теме приглашаю написать мне электронное письмо по адресу olga_klyueva@mail.ru Там опишите коротко свою историю и укажите контактные данные.
Спасибо тем, кто уже думает написать письмо и все, у кого хватило сил дочитать мое длинное сообщение до конца!=)
Ольга :)
Сама чуть на Лизу не сменила, в итоге выбрала другое. Елизавета неплохое на самом деле, просто вайб не тот