Посоветуйте литературу "как стать хорошим человеком"...мне не нравяться некоторые мои черты характера...бывает так, что едешь по дороге, кто-нибудь подрежет...я могу потом еще минут десять ехать и злиться на этого человека...сама понимаю, что не стоит тратить свои душевные силы, но ничего не могу поделать...
помогите, хочу быть доброй...
может пустырничку?
может пустырничку?
:) не-а...это не нервное...хочу настроиться на позитив, не судить людей, например...
Луиза Хей "Как исцелить свою жизнь", очень хорошая книга, Оля, прям для вас.
Спасибо, Marina... поищу эту книжку...
ходите пешком, будете ближе к народу!!!! Да, кстати, не думала что кто-то так же костерить и тебя может?))))) Будь спокойной и уверенной в себе, это помогает, и не трать нервы, ни к чему это мать..))
А что для вас значит быть доброй? Не злиться по пустякам - это не признак доброты, а мудрости, а она растет с жизненным опытом. Только с возрастом понимаешь, что в жизни имеет истинную ценность, а что является несущественным. Или вы хотите стать альтруистом для повышения самооценки?
Бесполезно автор! Вы - такая, какая есть. можно только делать вид, что вы хорошая. А потом я не верю. что вы прям такая злая. вл всем есть баланс - природу не обманешь.
Автор, я тоже очень хочу быть добрее, но не получается.:( У меня папа - наверное самый добрый человек на свете, всегда всем поможем, обо всех заботится, от него прямо добротой веет, но вот Я....и с этим ничего не поделать, такой уж у нас характер, я изо всех сил года 2 старалась быть добрее, но меня это (ПАРАДОКС!!) только злило еще больше и не приносило никакого душевного удовлетворения. Я не могу назвать себя злодейкой, но и хорошим человеком тоже не могу, увы, не могу.Люди бывают разные, мы с вами относимся не к очень хорошим, чтож тут поделать
Автор, водителям просто необходимо ругаться и выпускать пар, иначе будет сдвиг по фазе, так что с Вами всё в порядке.
Синельников "Тайны подсознания" - на самом деле очень хорошая вещь..только надо постоянно перечитывать.
ха, да нормальная вы автор))) я когда машину веду, и если меня подрезают я матерусь как сапожник, правда когда одна в машине)))
а ви петь не любите? я вот в машине еще и пою)) ох как отрываюсь когда настроения нет)))
Автор, может, и правда музыку в машине вашу любимую погромче включать и подпевать? ))) Тогда и заряд энергии будет на день и нервам легче.
Я тоже хочу. Читала Р. Шарму. Мне помогло, кажецца)))))))
о господи, какой злой автор! :-)))