Гость
Статьи
Апатия достала

Апатия достала

За последнее время я стала совсем апатичным человеком. За что бы я не бралась делаю без желание, через силу, даже лишний раз себя в порядок привести не хочется если не надо никуда идти. Занялась танцами, спортом, ничего не изменилось. Лишний раз из дома не выйду, даже с друзьями встретится, в мыслях сразу появляется какая-то проблема... Нахожусь все время в каком-то депрессивном состоянии, хотя понимаю, что все хорошо и особых причин нет! Кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите, как с ней справиться! Надоело пребывать в таком состоянии ((

Вита
14 ответов
Последний — Перейти
оля

сколько тебе лет?

БИРЮЗА

у меня что-то похожее, вроде все хорошо, а настроения и задора как раньше нет, все время усталость, апатия, желание, чтоб меня оставили в покое.

Bleach Blonde Tramp

Витаминов побольше внутрь. И влюбиться:)

Вита

мне 22, есть любимый человек, да и витамины пью разные ))

Вита

БИРЮЗА , как справляетесь с таким состоянием?

Это весна или результат затянувшегося стресса или усталости - само пройдет)) Вот, если больше двух-трех месяцев будет длиться, тогда стоит всерьез об этом задуматься.

Вита

Simone наверно у меня уже больше трех месяцев, потому что даже не помню, когда я такой стала... вот правда, как какой-то затянувшийся беспричинный стресс...

Вита, я думаю беспричинного ничего не бывает. Скорее всего Вас что-то сильно не устраивает в нынешней жизни и возможно вы даже не можете открыто себе признаться, просто смутно где-то догадываетесь. Если же каких-то серьезных, даже смутных недовольств собою у вас нет, то, возможно, где-то проблемы с эндокринной системой. Подумайте хорошо, проанализируйте, кроме вас самой все равно никто причину такого положения дел не найдет...

Гость

У меня сейчас такая же ситуация!

И тоже пью витамины, есть любимый человек! Но при этом мне жутко одиноко! + не могу найти работу, но это не так сильно беспокоит. Лично я думаю, что проблема в моем любимом, он стал совсем другим, не таким какой он был. Из веселого компанейского и дружелюбного человека он превратился в угрюмого домоседа и почти все его в жизни бесит, даже наши общие друзья. Я не знаю, что с этим делать и вот впала в такое состояние. А говорить об этом с ним нет сил и желания. Может у вас, автор, тоже какая-то проблема, может другого плана? И кстати, чем вы в жизни занимаетесь: работаете или учитесь?

Вита

Да, вы правы, как говориться, дыма без огня не бывает. Я последнее время задумываюсь над тем, что же все таки стало причиной, только уже не понимаю, где причина, а где уже следствие всего этого! Вроде все что меня окружает такое как и было раньше...

А так я учусь на курсах, и подрабатываю. Занимаюсь тем, что в принципе мне интересно. Но давно не было такого, чтобы я за что-то бралась с "горящим взглядом" и рвением...

А

у меня тоже самое+работи иwу+у моего куча долгов;(((((((

Я тоже такая уже много лет. Стараюсь постоянно отвлекаться,вот подсела на кукол MY SCENE,только так и отдыхаю. А когда ложусь спать,мыслями ухожу в другую жизнь,где я не нуждаюсь,не тяну на себе двоих детей,где у меня вообще нет семьи

Лия

у меня тоже самое, вот уже три месяца, но я знаю, что спровоцировало это состояние - неудавшаяся беременность, смерть мамы и куча проблем, которые на меня навалились, да еще работы море. Но я очень стараюсь выйти из этого состояния, оно мне не нравится. Как? Пытаюсь сама себе быть психотерапевтом:) не скажу, что совсем получается,но какие сдвиги уже есть.

леди босс

у меня тоже раньше была апатия, постоянная усталость, сонливость, хотя спала по 8-9 часов в сут . Потом я начала принимать йодомарин, поливитамины, препарат железа-и через пару недель словно проснулась, стала энергичнее, живее, активнее.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: