у меня дурацкий характер, я отталкиваю от себя людей, хотя не ругаюсь, не сплетничаю, стараюсь найти ко всем подход, но меня все равно не любят, может чувствуют мою неуверенность в себе. В школе я …
Зараза,это несправедливо!!! Ну тваю ж мать!!!!!! Одно утешает- ага нарисовалсо)))))
А за что, за ЧТО?
Кстати агушинскую картинку не почистили гыыыыыы.
Видать админы любители того самого....
ТАК АДМИНЫ ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНО,ЧТО ОЧЕНЬ НЕУДОБНО ТО,ЧТО НЕ ВИДНО В КАКИЕ ТЕМЫ ЗАХОДИЛА И ГДЕ ОТВЕЧАЛА!!!СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК РАНЬШЕ,ЧТОБЫ ЭТИ ТЕМЫ СТАНОВИЛИСЬ ЧУТЬ СВЕТЛЕЙ ЦВЕТОМ!!!!
Ромаха
+100000
Вообще по-моему аватарки или как их там не нужны.В глазах рябит.Слишком все наворочено.Начинает напоминать другие форумы.
НЕ понимаю:вот было очень хорошо,все были довольны,зачем улучшать,изменять.
тест
Автор это у вас дурацкий характер? Дурнее меня наверно нет никого,особенно,если я перепью(редко но ооччень метко.Вот в субботу было у подруги др,я поругалась и чуть не подралась почти со всеми из-за того,что приревновала своего знакомого.Мне до сих пор за себя стыдно.Так,что мне бы вашу скромность и скрытность в такие моменты
та же история была...сейчас все гораздо лучше поработайте промоутером все пройдет)))
Автор, вы очень зависимы от мнения окружающих. Главное - у Вас есть любимый муж и ребенок. Это - самое главное в жизни, а остальные идут лесом! Неужели наличие друзей для Вас важнее наличия семьи? Когда расслабитесь и перестанете зацикливаться на том,что что-то с вами не так, все станет на свои места. Разрабатывайте здоровый эгоизм и пофигизм )))
Автор, это от неуверенности в себе, у меня та же история. Я тоже замужем, есть ребенок. Есть подруги. Муж любит, заботится. За мной давно ухаживает мужчина. Со стороны посмотреть, все прекрасно. Но в душе у меня жуткая неуверенность в себе, периодические депрессии. Все дело в том, что я часто очень не нравлюсь себе, а это наверное даже важнее, чем любовь/нелюбовь окружающих! И еще у меня нет любимого дела, которое бы захватило меня.
Автор, вы наверное тоже рано вышли замуж, поэтому семью воспринимаете, как должное, вроде по-другому и быть не может? Я иногда за собой это замечаю.
Автор, Вы - яркое свидетельство того, что женщине даже с таким характером, мужика найти как два пальца...мужику же с аналогичными качествами - нереально найти женщину
Сообщение было удалено
Мне кажется, что труднее всего найти себе мужа женщине именно с хорошим характером. У меня есть две одинокие подруги с очень хорошими характерами.
На самом деле, чтобы влиться в коллектив, надо уметь сплетничать. Сплетни сближают тебя с людьми гораздо лучше, чем твои положительные качества.
люди не тянутся,ваздушные шарики не радуют.
а мне летаТь а мне летать а мне летать охото
автор,просто вы наверно оченькрасивая,иначе с чего бы тетьки вас избегали. ладно дядьки,а то ж тетьки
Муж, странно, даже помогать вам не хочет, а это очень важно!
da, pro spletnichat' vy navernoe pravy. ja tozhe v kollektivah belaja vorona. spletnichat' ne umeju da i neinteresno mne. muzh est', ljubimoe delo est'. da, nemnozhko ne hvataet mne, chto v kompanijah oshushaju sebja chuzhoj, nu da ladno-privykla
да, про сплетничать ви наверное прави. я тоже в коллективах белая ворона. сплетничать не умею да и неинтересно мне. муж есть, любимое дело есть. да, немножко не хватает мне, что в компаниях ошушаю себя чужой, ну да ладно-привикла
pig mug , муж советует мне пойти на психологические тренинги, а мне кажется что это пустая трата времени. Насчет красоты-да, красивая, но стеснительная, не хватает ухоженности, к тому же я вижу других красивых девочек, но с ними общаются, любят их, а меня никто даже не слушает когда я что то говорю.
Полюби себя и все тебя полюбят - классическая психология)))
Оставайся такой какая есть,полюби себя.И все будет зашибись!!
zdravstvyite avtor. vy vpryam opisali menya, no ya ewe nezamyjem. volnuus za bydywee, parni byvali no po kakoito pri4ine otdalyalis i yhodili ot menya. pri4ina byla vo mne.
ya sama ne tyanylas k ludyam oni mne ne interesny, sovsem.
i menyatsa ne ho4y potomy 4to eto ne moe byt v tsentre vnimaniya, obwatsa s druzyami 4asami i td i tp.
ya iwy sebya, 4to ya ho4y, 4to Deistvitelno mne nyjno...
i sei4as kak vsegda odna v kvartire nikto ne zvonit nikomy ne nyjna, ya sebya jaleu i pla4y - oby4nyi den v kontse nedeli kogda ty osvobojdaewsa ot del..
ya s4itau 4to nyjno iskat to 4to imenno vam nyjno.
a mne sei4as nyjno otorvatsa potantsevat v odino4ky, pome4tat i snova vdohnovitsa zavtrawnim dnem verya v to proizoidet 4to to ili y menya hvatit sil izmenit sebya. i snova ve4er i snova jalkaya kartina....
yda4i vam!
хочу обратиться к автору. вы просто вбили себе в голову что от вас все шарахаются,это залегло у вас в подсознании,вот вам и кажется что все от вас отворачиваются.А теперь закройте глаза, представьте,что вы харизматичная,яркая,позитивная личность и говорите себе об этом каждое утро. Чувствуете себя неуверенно?Сходите в парикмахерскую, пройдитесь по магазинам, подберите себе другую прическу, другой облик и забудьте про неприятности-с глаз долой, из сердца вон.Начать новую жизнь никогда не поздно, тем более в таком молодом возрасте
Как я тебя понимаю, вот у меня подруга все к ней тянутс хотя и матом послать может и оскорбить просто она ко всем вешаться и обниматься лезит а я нет не люблю я вешаться на всех. Хотя всем помогаю и обидного слова не скажу а меня по фамилии зовут Эй Абаева дура тупая сюда иди НУ скажите почему такая неблагодарность?
Сообщение было удалено
В следующий раз пошли их к черту!
ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ , ТОЛЬКО Я НЕ СЕРАЯ МЫШКА, ПРОСТО НЕ ХОЧУ НИСКЕМ ОБЩАТСЯ, НО ЧИСТО ПО РАБОТЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЗАИМНОЙ ВЕЖЛИВОСТИ, НО ВСЕ, НЕ ТОЛЬКО КОЛЛЕГИ, ОТНОСЯТСЯ КО МНЕ ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНО, Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ
Автор, просто надо научиться слушать, и все. Не надо казаться умной, не надо сплетничать, просто понять, что нравится собеседнику и слушать. Говорить любят почти все, а слушать единицы
Сообщение было удалено
Дело в том что если окружающие сторонятся тебя, относятся пренебрежительно, но как тут не зациклится?
Сообщение было удалено
Тоесть всем угождать?
Сообщение было удалено
Б...Ь!!! ЗАРАЗА ВЫЙДИ НА...УЙ, ЗАС....ЛА ВСЮ ТЕМУ!!
У друга была такая история. . Итак. На первых порах у него все начиналось стандартно хорошо. Как в отношениях так и в карьере. Но после прошествия нескольких дней с ним переставали общаться. Хотя он дружелюбный и кстати начитанный. Простона ровном месте поставили стоп, игнор, давай не сейчас. Он обратился ко мне с вопросами как то. ПОЧЕМУ????? ответ как то пришел сам собой. Может энергетика???? И мы обратились к знакомым с поиском хорошим экстрасенсом
Он ему почистил чакры. Сейчас вы наверное не поверите. Но когда он пришел домой домой он через час позвонил мне. И весь запыхиваясь говорил о том как его жена тот момент подруга позвонила ему и предложила встретится тем же днем мол давно не виделись и соскучилась по нему. На что он как понял ответил да. И после позвонил ко мне.
Блин, у меня та же история, я красивая, не дура вроде, хотя катастрофически наивна.. Тоже подозреваю что что-то с энергетикой не так, но и недостаток любви к себе тоже имеет место.. Устала, что все от меня бегут как от прокаженной(
Здравствуйте! Меня зовут Алёна и мне 19 лет. таже проблема с общением.. сижу дома некого неинтересует где я и шо я..правда хорошо что у меня много симпатий от мужчин и парень у меня есть который любит лилеет..но я неумею общаться с людьми как то разговор незаводится.. тоже в сторонке нахожусь когда кто то там спорит общаеться..като странно я не считаю себя не увереной в себе.. есть чечуть..но людям я как такового неувлекаю своим общением..сомной както скучно... а вот с парнем хорошо общаемся дурачемся прикалываемся..а вот со всеми другими вообще нету нормального общения ( незнаю даже что это
сочувствую Вам
Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни:
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети).
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб).
Показано и подходит не всем!
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек!
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Господи как все мне это близко, интересно сейчас как у автора дела?