Нравится этот мужчина, но боюсь после этого случая он очень разочарован во мне.
Ответьте на вопрос:
вы встретили мужчину, который вам нравится, но при смехе он издает хрюк/храп.
1.Вы бы разочаровалиь? (мол , а он оказывается не идеален,как я себе его представляла)
2. Не обратили бы внимания? (мол никто не без недостатков)
3. Смотря ,как он себя поведет: как ни в чем ни бывало- мои чувства/отношение не изменятся; будет стыдиться- разочаруетесь в ранне нравившемся мужчине.
Что теперь делать ?
Спасибо!
2. Не обратили бы внимания? (мол никто не без недостатков)
если бы любила не обратила бы внимания
когда любят не обращают внимания на мелочи
Автор, ну не пёрднули же!
Если это происходит постоянно и звучит мерзко - может, и не привыкла бы. А так иногда мы все издаем прикольные и смешные звуки и обращать на это внимания - ну делать больше нечего!
А неудачный ржач - это ерунда.
Сообщение было удалено
Опередила. Я бы даже сказал опердила.
спасибо !!
Главное,что не ПУК!
2
Я бы захрюкала дуэтом. Тактичнее надо быть.
я бы бросила этого мудака
так что автор, он тебя бросит! ха-ха-ха!
Вы написали правду? (Вопрос ко всем).
Сообщение было удалено
Правду, одну только правду, ничего кроме правды.(с)
Познакомились мы по инету.Прообщались виртуально месяцев 8,т.к. живём в разных странах.А потом он приехал ко мне.И вот, первая встреча.Всё отлично.Решила я ему показать страну.Машину вели по-очереди.Он сидел за рулём в тот момент.Болтали, смеялись, а потом я заснула, сама не заметив, как. Сколько проспала не помню, но проснулась от своего собственного храпа!:)))) Причём, храп был именно такой, как хрюканье,но такое протяжное :)))))Я , когда открыла глаза, даже не сразу и сообразила,где я, с кем я и что вообще происходит.Но то, что храпела и громко, знала точно.И вот до меня постепенно доходит весь ужас ситуации...Я потихоньку так скашиваю глаза в его сторону, а сидит, еле сдерживаясь, чтобы не заржать в голос.Но когда мы встретились взгядом, оба не удержались начали смеяться...:))))) Причём, чем дальше,тем больше и громче.Ну,отсмеялись, вроде и стыд у меня прошёл.Да и он тоже молодец.Сказал, что он тоже храпит, и ещё пукает, как все нормальнрые люди иногда...Опять поржали.:))) В общем, никто ни в ком не разочаровался.Люди взрослые и всё понимаем.:))))А я,действительно,была очень уставшая...
Если человек сам над этим тоже открыто посмеялся, то это очень мило )) Главное не комплексовать.
У меня знакомая,когда смеется хрюкает,но если уж это произошло,то тогда начинается еще больший ржач,только смеемся уже мы вдвоем!!!!!
у нас так коллега по работе смеялась- ПОСТОЯННО))) мы привыкли потом
ааа!! спасибо посмеялась)) я тоже так умею храаапхрюкпук))
Лечение некоторых видов астмы и храпа.
Выход из ситуации в этой ссылке
http://yadi.sk/d/sxBHNqAs5JhvO