Не знаю, с чем это связано, просто не могу себя заставить выйти на улицу, так как раздражает почти все вокруг вплоть до мелочей и деталей: вокруг дебильно-равнодушные лица, хамство, быдлячество, грязь, злорадство. Пошла почитала в и-нете статьи на тему, выяснила, что это, типа, хорошо-такое отношение к жизни, помогает выживать. Сейчас сижу на кухне, открыла форточку, проветриваю. Живущее этажом ниже свинообразное существо вышло покурить на балкон прямо под моим окном, время от времени срыгивает и харкает, ощущаю запах курева, испытываю непреодолимое желание взять ведро воды и вылить на башку мешающего мне жить в собственной квартире создания. И такое у меня отношение примерно ко всему не вписывающемуся в рамки "культурного поведения", делающего из моей страны моральную и материальную помойку. Как научиться проще относиться к жизни и не раздражаться по мелочам, сохранив достоинство, психическое здоровье и не превращаясь в подобное таким людям существо?
Автор, если кругом одни дураки, значит ты - ЦЕНТРАЛЬНЫЙ! Хорошее выражение, правда?))) А главное, точное)).
заняться делом
ПМС или сокращение на работе?
1, Возможно, зато воспитанный, к своему несчастью.
3, ни то, ни другое, надоели опускающие друг друга люди, плюющие в друг друга и готовые пройти по головам.
Недоёб?!
Бывает такое, тоже бесят все и вся. Но потом все проходит, пройдет и у вас. Попейте витаминов. когда все раздражает - это нехватка магния. Посмотрите фильм "Юрьев день",. идет сейчас по 1-му.
Автор, а вы идеальная?пример для подражания?
Сочувствую.
Автор, найди себе девушку.
начни с себя:
не обзывайся
не суди по себе людей
не заражай форум негативом
уважай образ жизни других, даже не совпадающий с твоими взглядами
Я любима МарЭКом!, нет. Я не писала о том, что я-идеальна, я писала о том, что меня раздражают равнодушие и моральное уродство людей вокруг.
9, а как вы определили, что автор ***?
Автор,хотите изменить мир, начните с себя... подайте другим пример своим поведением...
Питёрка за первое использование здесь слова "донельзя"
Нуть как обычно - не афтор я
может вы по ошибке не там родились?
С развитым эстетическим чувством в Россеи тяжело. Автор эмигрируйте или не жалуйтесь.
Автор, вы наверное не поверите, но окружающие испытывают к вам те самые чувства, которые вы здесь так смачно описали. Мне, во всяком случае, вы неприятны. Я просто уверенна, что на вашем лице если не дебильно-равнодушное, то брезгливо-недовольное выражение точно. Поищите в интернете статью, в которой говориться о том, что всё, что нас раздражает в других свойственно нам непосредственно.
А мне встречаются всегда милые симпатичные люди!!! Автор, смотрите на жизнь позитивно - вам понравится ))
10, я не могу уважать образ жизни, нарушающий гражданские права, в частности, здоровье других людей. Вот, к примеру, на каком основании я должна терпеть сигаретный дым в окно вместо свежего воздуха открывая форточку на собственной кухне, звуки смачного схаркивания за приготовлением пищи. Почему когда я останавливаюсь возле узкой тропинки рядом с лужей давая человеку пройти первому, а тот видя, что я его пропускаю вместо того, чтобы пройти побыстрее не задерживая других людей важно вышагивает не спеша со стеклянно равнодушным взглядом еще и оборачивается на спутника сзади, чтобы обсудить что-то. Почему выходя утром на прощадку я встречаю чужой пакет мусора, просто от того, чтокому-то было лень донести до мусорки, а дома воняет, так и стоит тот пакет возле двери лифта пару дней, и все течет из под него. Почему люди из многоэтажек кидают мусор из окна и он разлагается под чужими окнами? Таких почему масса и они меня раздражают. Я это все вижу и сделать то же самое или ходить с мордой кирпичом у меня не получается. Как оградить свою психику от подобного негатива?
автор, зачем пишешь от женского лица?? глупо это!!
БЕСИШЬ!
ух ты, я сегодня весь день авторов понимаю и с ними согласна. такая понятливаяяяя
и с вами автор я тоже согласна. меня тоже достает описанное вами.
19, научите. У меня не получается. В последнее время я очень болезненно реагирую на такое отношение окружающих, у меня не получается видеть в шатающемся и хватающем меня за рукав парне с сигаретой в зубах и бутылкой в руке позитив, ну не получается и все. И пробовала утром выходить с позитивным настроем-все равно прихожу как оплеванная.
Вот, к примеру, гость, обвиняющий меня в чем-то на пустом месте, обьясните-это просто очередной описываемый мной пример быдла цепляющийся к людям или что-то другое? Как научиться не просить админа его забанить, а просто пройти мимо?
автор, ну покурил парень и что в этом страшного? нельзя же так близко к сердцу все принимать, пожалейте свои нервы! мне кажется у вас проблемы в личной жизни, или кто то вас обидел, вот вы и ходите злая, когда чел счастлив он не замечает такие мелочи.
автор, я одно могу сказать... мир вокруг нас, он один, для всех одинаковый, только вокруг кого-то плохие, а вокруг кого-то хорошие... один смотрит в лужу и видит звезды, а другой - грязь...
Ваши представления о гражданском праве на уровне каменного века)))
Ученье- свет, а .... сами знаете. Видимо у вас в голове каждый день "День Земли")))
24, она еще и занудная ябида, фи
а вообще судя по всему у вас че-то с нервишками не тавось) и прилично)
Автор, вот вы переживаете, как бы не стать таким аморальным существом, но судя по вашим высказываниям именно им и являетесь. Вас почитаешь, как будто в помойку окунешься. Может в этом проблема, расхождение между своим выдуманным святым образом и реальностью?
сегодня в метро наблюдала картину маслом (кто сейчас ест, не читайте дальше):
в метро сидел подвыпивший парень с подружкой. и рыгал. чувствовалось, что того гляди его стошнит. в вагоне народу битком. так они долго ехали, она его уговаривала "потерпеть". потом он естественно не утерпел и обблевал (пардон за мой французский) полвагона и человек 10 народу, которые не успели отскочить. причем струю на 2 метра выбросить умудрился.
далее я без подробностей, а то и так сегодня не стала ужинать )))
вопрос: ну если плохо тебе, ну выйди, приди в себя, облегчись под кустик! так ведь нет, он даже не поднялся. так и продолжал сидеть и блевать перед собой, и девушка (трезвая) с ним рядом. ей тоже в голову не пришло его вывести подышать. так и ехали мы с ним, благо мне оставалось пару остановок.
24, неблагодарный!
31, а почему вы не вышли и не подождали другой поезд? Они же ходят через каждую минуту? Я бы вышла...
31, а люди молча на это смотрели? надо было вышвырнуть его из вагона!
котейка, я уже поняла, что я-одна *** все остальные-прекрасные принцы благоухающие розами. Теперьу научите меня видеть вместо пакета с мусором красную ковровую дорожку, а вместо пьяного мужика с сигаретой принца на белом коне. Оскорблять горазды все, теперь ближе к теме, читаем тему внимательнее., Впорос не в том, что я вижу, вопрос в том, КАК научиться видеть в дерьме розы. Вопрос понятен?!
30 гость, так в чем причина того, что Вы сидите здесь и читаете мою тему? Не можете выразиться по теме идите курить на балкон.:) Зачем находиться и читать тему неприятных тебе людей?
не вышла, но перешла в другой конец вагона. у нас не через минуту поезда, а 5 минут можно простоять легко, потому что часто какие-то левые поезда гоняют мимо.
не знаю, почему люди его не выкинули. может противно было трогать?
35, зачем же заниматься самообманом?(про розы в дерьме)
Вступите в клуб по интересам и ходите в выдуманный мирок, каждый день перешагивая через лужи блевоты и собачьего кала, но осознавая все же, что это именно то, что вы видите.
и меня все бесят!!!!!!!!! автор, не знаю что делать... точно мы не там родились.... остается терпеть.. может успокоительных попить?..
Автор, ну вышло то существо покурить на балкон (свой собственный, кстати). Теперь что - этому существу, не курить? Курящие все харкаются. Может быть, существо не подозревало, что есть слушатели его харкания! И вообще... чё за настрой такой поганный у вас? Ведь столько всего и хорошего вокруг!
Автор, люди вокруг нас не плохие и не хорошие. Плохими или хорошими их делает ваше отношение к ним. Будете относится к людям с негативом (а человек это чувствует даже, если вы ему улыбаетесь при этом), то и вокруг вас будет один негатив. Если бы под моим окном курили и дым шел ко мне, то я бы просто закрыла на пять минут свою форточку, чтобы его не пускать, а потом бы вежливо без негатива и злобы попросила соседей не курить под моими окнами (сказала бы что у меня аллергическая реакция или просто не переношу табачный дым). Посмотрите на ситуацию иначе: если бы вы курили как паравоз и вам не давали какие-то соседи сверху курить там где вам это удобно и не запрещено законом, вам бы это ущемление ваших прав понравилось? Вы бы тоже на этом месте рассуждали так, что соседи аморальные невежи, могли бы и форточку прикрыть пока вы курите, если табачный дым им мешает.
Человек на улице вам ничем не обязан, он точно также мог вас пропустить вперед, а вы бы этого не заметили. С соседями по площадке также можно договориться, не вижу в этом проблемы.
Автор, как я Вас понимаю. Я тоже с трудом все это выношу, сейчас и в меня полетят помидоры, но живу за границей уже 6 лет, три раза в год приезжаю в Россию маму повидать и тоже все то, о чем Вы говорите, приводит в тоску. Вряд ли что-то можно изменить, не получится видеть в дерьме розы, просто смотрите сквозь. Здесь у людей свои недостатки, но такое хамство, как ВЫ описываете, исходит только от арабов.
Автор, закрывайте глаза на то, чему не в силах помешать и что не в силах изменить! Это не я сказала, а Голсуорси. Понятно, что такой мрак раздражает, но ведь растрачитвать себя - это неправильно!
35, научим, не сомневайтесь. Представьте себе эфир, в нем тысячи каналов на любой вкус, выбирай любой. Нравиться шансон - не вопрос, слушай; бесит шансон - не вопрос, пропуская мимо. Выбирай частоту себе по вкусу. Если ты настроен на канал культура, ты не увидешь Дом 2. В жизни так же. Смени частоту негатива на частоту позитива и эти люди просто перестанут для тебя существовать. Выходя на улицу не ищи дебильно-равнодушные лица, ищи светлые. Бесит пакет с мусором - ну, вынеси его, тебе же лучше будет. Бесит пьяный - вспомни, что в прошлую пятницу классно оторвалась с коллективом, и какой-нибудь фифе ты могла показалась пьянючужкой. Частоту поменяй.
А ещё, идут по улице сзади тебя два му...ка, на вид вроде нормальные, но разговаривают громко и матом, смачно так выговаривая свои комплексы и проблемы, а думают, наверное, что это так по-мужски. И как ни прибавляй шаг, уйти от этого быдла не удаётся, и хочется развернуться и дать тяжёлой сумкой по ржущей харе. Мне от мата физически плохо. А то, что выбрасывают из окон, я собираю и отношу этой сволочи под дверь, кладу аккуратно прямо на половичок. Конечно, только в том случае, когда вижу, как выкинули. А один раз летом, когда мы с мужем гуляли с ребёнком, из окна второго этажа выкинули пакет с мусором. Муж его подхватил и баскетбольным движением забросил назад в окно. Надеюсь, попал прямо на стол или на постель.
растрачитвать =
растрачивать
автор ))) опять же... * КАК научиться видеть в дерьме розы* не увидите вы в дерьме розы, никогда, и не ищите ) либо розы, либо дерь мо. не надо так акцентировать внимание на негативе, увидели пакет в мусором, ну и фик с ним, всё, забыли, думаем о хорошем... ) андестенд? )
Ника, лихо ваш муж )))))))))
Почему сейчас неинтеллигентность, хамство в фаворе. Быть быдлом не стыдно.
45 - пральна!!! Так и надо!!!