В детстве всегда мечтала сняться в кино..сотрела разные фильмы, и представляла, что я играю в тех же сценах.. А потом мне сказали, что нечего голову забивать всякой чушью, главное трудись, учись, будь хорошей девочкой и не расстраивай маму с папой.. Вот так я и жила вся в бытовых проблемах, учебе, и беспробудном депрессняке(( А тут вот вдруг, как будто проснулась.. Чувствую себя так, будто мне лет 14..И опять хочу сниматься в кино!! Это ж так классно.. Снимите меня в кино..
Так мило автор! :) Если буду снимать кино, обязательно приглашу Вас на главную роль :)
Автор! Рисуйте карту желания и удачи вам)))
Че-то какой-то безнадежностью от етого ф орума тянет..... Видно что здесь взрослие тетеньки после 40-ка тусуются...
Пришлите портфолио и свое резюме. Возможно вы нам подойдете.
casting@privat.com
угу, ща вам тут предложат... в порнушке сняца. :) а шо, чем не кино?
Пооооррррррррррррноо
***... А как лает детская мечта?
7 бугагга....гав гав..я детская мечта.
Я вот тоже хотела спросить, прежде, чем отправить свою писанину, вы её хоть перечитываете? Или так спешили, что .......
автор, сколько вам лет?
А я в детстве мечтала стать фотомоделью, у меня красивые черты лица, меня фотографировали даже на конкурс, моя фотка выиграла, к маме часто подходили и говорили какая красивая девочка вырастет.... Но сейчас мое лицо покрыли ужасные прыщи и я даже с людьми немогу нормально общаться, не то что фоткаться Кстате, черты лица не изменились почти.
7,=)))))))))))))))))
9, перечитываю обычно, а тут вот не заметила, действительно торопилась)
10,мне 20
Автор - девочка не обидчивая и не обозленная. Так, что думаю, у тебя в жизни все получится и желания будут исполнятся!
Да пускает лает, лишь бы не кусала
я тоже всегда мечтала о кино, уже второй год как в москве живу, но раньше родители, а теперь муж не позволяют. Грустно...