Уже давно не глупая девчонка... Но... Влюбилась в актера. Чужестранец, не англоязычный. не то чтобы красив, но потрясающей энергетикой от него так и искрит! С ума схожу, не поверите!..Что мне делать?! …
Напишу слегка иную историю. Тоже была влюблена в актера, буквально с первого его фильма. На мое "счастье" он жил в моем городе, работал в известном театре, я конечно из своих скудных доходов выкраивала на билеты, сидела в первом ряду, приносила ему цветы. Когда он мне за букет руку целовал, потом не спала по несколько ночей, млела от счастья. Но как и большинство людей, считала что эта влюбленность ни к чему привести не может, он и старше намного, и женат, и сравнительно знаметит, так что страдала потихоньку и продолжала жить. И что же недавно узнаю - он сменил несколько жен и в конце концов женился на девушке, учившейся со мной в одном ВУЗе, она слегка младше меня, но внешний вид - без слез не взглянешь. Тоже была его поклонницей, ходила на спектакли итд.
Так что, бывает - кто не отказывается от мечты, у того она исполняется. Но этот случай видимо скорее исключение.
Обидно конечно. Но зато ты его хотя бы видела в реале, трогала, и он тебя заметил. Это слегка утешает.
У меня такая же проблема( Влюбилась в Эйдана Галахера из «Академия Амбрелла». Разница в 1 год. Только я в Москве, а он в Лос-Анджелесе. Но я хочу стать пилотом, возможно, когда я стану первым пилотом, я буду летать межстран и получится, что мой рейс будет в Лос-Анджелес, и я увижу его) Эх, кто знает, все может быть) Поэтому,девочки, либо идём к цели, за классным мужиком, либо забываем про него, ибо не тратить свои нервы и слёзы)
У меня такая же проблема( Влюбилась в Эйдана Галахера из «Академия Амбрелла». Разница в 1 год. Только я в Москве, а он в Лос-Анджелесе. Но я хочу стать пилотом, возможно, когда я стану первым пилотом, я буду летать межстран и получится, что мой рейс будет в Лос-Анджелес, и я увижу его) Эх, кто знает, все может быть) Поэтому,девочки, либо идём к цели, за классным мужиком, либо забываем про него, ибо не тратить свои нервы и слёзы)
Боже, Эйдан Галлахер стал для меня такой опорой и поддержкой! От его улыбки так сердце бешено колотится, короткие видео с ним заряжают энергией на целый день. У меня с ним разница в 2 года, но я уверена, что преодолев всё, стремительно идя к собственной цели, есть возможность хотя бы быть замеченной им. А это уже многого стоит)) Безумно рада, что ваши грёзы и мои схожи его персоной☂️💕
А этот, мой Кумир - я кажется с ума от ревности сошла бы если бы узнала что он с кем то встречается! Ну можете на до мной поприкалываться - я сама себя не узнаю, никогда раньше такого не было... Очень обескуражена, посоветуйте что с этимс со всем делать?
Я тебя понимаю😖Ты попробуй его найти все таки
О да. Это правильно сказано)Только вот скажите кто-нибудь, машину времени изобрели? Кстати, моя проблема тоже из Лос-Анжелиса😅
Вы не одна такая. Мне почти 14 лет. Я вот тоже влюбилась в одного актера. Он мне снится по ночам, я думаю о нем все время. Я не могу нормально общаться с парнями. В голове одни мечты и сценарии нашей встречи. Да я и раньше влюблялась в персонажей. Но сейчас все совсем не так! Я подсознательно уверена что мы сможем быть вместе. Но в это вообще отсутствует здравый смысл! Он сейчас старик, и я придумываю сумасшедшие идеи, как нам быть вместе. Но только дело в том что машину времени еще не изобрели, а я хочу в прошлое к нему! Вот что мне делать? Хотя может к тому моменту когда я вырасту ее изобретут?
Короче идите к мечте всеми способами - и она сбудется!💗
Я тоже влюбилась не знаю что делать,уже забыть пытаюся,хоть и парней куча,мысли должны быть не обэтом.но немогу ни чего поделать!как вижу этого актера сердце так и замирает!!Но у меня есть друг который очень похож на него,но он друг и любит другую хоть и безответно!!!
Что делать как забыть этого актера???ПОМОГИТЕ!!!
Не забыть. ПРИНЯТЬ СВОИ ЧУВСТВА и смириться. С этим ничего не поделаешь. По себе знаю.
У меня было такое, главное несмотреть на фотографии и видео потому что влюбляешься ещё больше выберите самую ужастную фотку и смотрите каждый день, всё пройдёт только через 2 месяца как минимум!Я вот взяла посмотрела новые фотки кумира и опят влюбилась(вот я дура!)
А если я не хочу перестать любить его? и у него нет плохих фоток
автор вы затронули больную дляя меня тему, я тоже влюблена в актера...не знаю что делать, даже были мысли стать актрисой , поступить на актерский факультет..(видимо я с ума уже сошла)
подскажите стоит ли из за любви к актеру ехать в его страну и пытатся стать актрисой?
p.s ведь в мире нет ничего невозможного....
Стоит. СТОИТ.СТОИТ.Нет ничего невозмжного если любишь по настоящему.
Мда.. прочитала все странички. Как ни ужасно, но у меня похожая ситуация, но я считаю что если не верить в чудеса - они не произойдут. Ну так вот.. Я вижу многим тут нравятся немецкие, французские актёры. Знаете, раньше я думала как наверное многие, в актёров влюбляются малолетки разные, дурочки. НО. Но когда столкнулась с этим поняла, что это такое.. Знаете я не создаю себе кумира, мне абсолютно всё равно какого цвета у него глаза и т.д и т.п. Просто понравился, очень. Я не обожествляю его, он такой же человек как и я, и живём мы с ним на одной планете. Что может помешать мне увидится с ним?.. Ну так вот раньше он меня не интересовал, как-то до лампочки было. Ну Киану и Киану, ну Ривз и Ривз. в принципе, что такого? Но как-то раз я посмотрела Матрицу (наверное все смотрели) Мне приглянулся Нео, я знала что его играет Киану и даже слегка удивилась, мол как это так, какой-то там Киану играет главную роль в таком классном фильме. Я залезла в инет, для интереса почитала о нём, узнала о его тяжёлой жизни, о мёртворождённой дочери.. посмотрела фильмографию и решила что нужно посмотреть ещё пару фильмов с ним. А может он хороший актёр? Посмотрела Скорость, На гребне волны, дом у озера, Частная жизнь Пиппы Ли.. Я не то что бы влюбилась в него, просто он мне начал очень нравится. Я снова залезла в инет и посмотрела его возраст. Была немного огорчена. 45 лет. А мне 14. "Чёрт.." - первая мысль. Но я решила в будущем слетать в Америку и возможно увидеть его, пообщаться с ним, но я не считаю что таким образом попадаю в число фанаток, которые молятся над его плакатом у себя дома. В общем-то самое ужасное что я поняла, что скоро он будет старичком и шансов на какие-то отношения с ним в будущем резко падают..
Радует одно, я учу английский и французский. 1-ый мой любимый язык, свободно говорю на нём) Время на изучение других языков тратить не придётся)))
Вот так, автор, ты не одна такая ;)
Слушай, мне тоже 14, но блин тому кто мне "нравится" 70 лет. сейчас. Так что, мне машину времени изобретать?
а я схожу с ума от Роберта Шиэна..Он идеальный....Но ему 26,а мне 15...Зачем же я посмотрела эти "Отбросы".Каждый день о нем думаю,сны о нем сняться,фото пересматриваю.Я не знаю что мне делать..
Я тоже влюблена в актёра, только турецкого. Такая же история. Очень мучаюсь, ничего не помогает забыть
Здравствуйте , у меня очень большая проблема , я ее условно так называю , так как сама даже не в состоянии понять , проблема это или же настоящее счастье. Я недавно бороздила просторы интернета. И наткнулась на него... Он пленил мой взор, мысли спутались, сознание помутнело. Но это была лишь мимолётная страсть. Больше где-то неделю я ничего не испытывала , просто думала , красивый парень , мало ли таких... Но вот с этого дня я буквально живу им . Когда думаю о нем , испытываю светлые чувства. Скоро начну писать роман , где мы будем вместе. И самое главное- умом-то понимаю, что какой-то японец не станет просто так писать случайной фанатка, он обо мне даже не знает , но наивное сердце все надеется , что он когда -, нибудь да обратит на меня внимание , напишет " привет , малышка" , почему -то именно это я хочу чтобы он написал... Кексик ,я тебя люблю 💞
Я безумно люблю Эйдана Галлахера.О,боже его глаза и улыбка😍😍😍.Я уже учу английский и планирую выучиться в актёрском колледже,переехать в Лос-Анжелес и делать всё чтобы пробиться в актрисы,даже возможно буду исполнять песни которые я сейчас пишу в том числе я уже сочинила песни об Эйдане😅😅😅,а главное познакомиться с Эйданом😌😌😌,возможно даже у пеня получиться покорить его сердце.
Я не знаю, что делать в этих ситуациях, но хочу поделиться своей. Влюбилась в американского актёра Эйдана Галлахера. Думала, что плачу пару раз и отпущу, а нет, а нет. У меня нет Инстаграмма, Ютуба и прочих соц. сетей, родители жёстко контролят. Сколько ещё таких, как я?
У меня такая же фигня((( Только разница у нас с ним в пять лет. Очень люблю.
Боже, Эйдан Галлахер стал для меня такой опорой и поддержкой! От его улыбки так сердце бешено колотится, короткие видео с ним заряжают энергией на целый день. У меня с ним разница в 2 года, но я уверена, что преодолев всё, стремительно идя к собственной цели, есть возможность хотя бы быть замеченной им. А это уже многого стоит)) Безумно рада, что ваши грёзы и мои схожи его персоной☂️💕
Я тоже влюблена в Эйдана Галлахера, но не так давно я в него влюбилась. Всё началось с того, что я смотрела короткие видео с Финном Вулфхардом(он мне нравился до эйдана) короче потом мне попалось видео с Эйданом, я не обратила внимание на это. А потом я всё таки вспомнила про него и забила в Яндексе кто он такой. Тут я про него прочитала информацию, подписалась на него в инстаграме, каждый день смотрю видео с эйданом и вдобавок читаю фанфики. Кароче у меня какая то зависимость от эйдана, чтобы вы понимали у нас разница с ним 6 лет то есть, мне 12, ему 18. Я каждый раз когда ложусь спать представляю будто мы встречаемся и у нас есть совместные дети. В общем, вот моя история. Эх, даже не знаю что мне теперь делать.
Ооо, я тоже давно влюбилась в Эйдана, но жаль между нами огромные расстояния, не думаю что когда мы с ним встретимся.((
Я влюбилась в одного японского актера и певца. Хочу выучить японский язык 💜💙💛💚
Да. У меня тоже такое. На меня в Инстаграмме подписался актер из морских дьяволов Виталий Бисиров и отметил мои фотки теперь я боюсь его потерять.
Я тоже влюбилась в актёра. Я полностью прочитала и, кажется, даже выучила наизусть его биографию, скачала море фото, просмотрела все фильмы с его участием, 20-го сентября выйдет новый фильм с ним в главной роли, каждый день слежу за новостями, хоть какой-нибудь информации о нём, постоянно думаю о нём: дома, на уроках, перед сном, утром. Он часто мне снится, такие сны я записываю, чтобы не забывать их, хотя я такие сны вряд ли забуду. Он старше меня на 6 лет, но я не считаю это огромной разницей. Однажды в интервью он сказал "Возраст не главное." и этими словами он дал мне надежду, которая ещё очень долго будет жить где-то внутри меня. Вообщем, я безумно в него влюбилась.
ГОСПОДИ вы описали мою ситуацию от и до..
Я тоже влюблена в актёра, только турецкого. Такая же история. Очень мучаюсь, ничего не помогает забыть
Ну как вы, отошли от своей любви ?кто он ? Я просто уничтожена Джаном Яманом. Не могу ни дня без мысли о нем прожить:( точнее даже в его персонаж из сериала влюблена. уже думала турецкий изучать. Я, правда, старше его на 3 года, но внешне ничего. Жаль, что он сейчас живет в Италии, раньше его можно было в Стамбуле встретить в разных клубах
Девушки, ну зачем же с ума то сходить) Ну с юными то еще понятно. Я вот замужем, конечно планов на актёра не строю) Да и мужа очень люблю. Но вот такая лёгкая влюблённость что ли, как это сейчас говорят - "словила краш". Это очень вдохновляет. Заряжает энергией. Я очень огорчилась, что он развелся с женой. Хотелось бы, чтобы такой талантливый человек был счастлив. Поклонниц у него не много, не красив, в общепринятом смысле, не богат. Женским вниманием сильно не избалован. В *** он часто отвечает немногим своим подписчикам. Я не решалась его потревожить, а сейчас инст закрыли, он там не появляется. Но так приятно, что он просто есть. Думаю и улыбаюсь. Появилась мотивация какая-то к жизни, как открылось второе дыхание. Не хочу превращать в зависимость это прекрасное чувство. И не хочу оскорблять мужа. Поэтому как только чувствую, что залипаю, мгновенно переключаюсь на дела.
Какой же он добрый и светлый. Задорный, с чистым взглядом. В общем, как здесь писали, любуюсь просто, как цветком. Ну хорошо, иногда представляю поцелуй) Главное не доводить до зависимости.
Девчонки молодые, стройте реальную жизнь. Ничто не заменит семьи и детей. Не тратьте годы.
А ваша любовь прекрасна, когда вы не страдаете. Пусть она служит вам приятным вдохновением, а не источником страданий❤
Я не знаю, что делать в этих ситуациях, но хочу поделиться своей. Влюбилась в американского актёра Эйдана Галлахера. Думала, что плачу пару раз и отпущу, а нет, а нет. У меня нет Инстаграмма, Ютуба и прочих соц. сетей, родители жёстко контролят. Сколько ещё таких, как я?
Жизаа, блин, у меня тоже нет инсты, но ютуб есть и слава богу, но про родителей прям в точку, хорошо, что они не знают, что нам тут всем Эйдан нравится…
А я люблю очень сильно одного британского актёра Алана Рикмана. Только жаль что его больше нет с нами. Мой любимый ушел 14 января 2016. Это очень больно(( Я всегда думаю о нём. Вспоминаю часто и плачу. Родителям своим не говорю что люблю его до глубины души. Алан Рикман ранил моё сердце и приченил мне огромную боль и страдание. Я даже вижу сны что мы отдхаем с ним на море, путешествуем по разным странам, обнимаемся и целуемся. Просыпаюсь и осознаю что это только сон а не реальность(( Я начинаю плакать и кричать от боли. Кричу АЛАН АЛАН я очень сильно люблю тебя и мне кажется что он меня как будто слышет и понимает что я его так сильно люблю, зову и кричу от сильной боли. Боль была ранительной, как будто мне вонзили нож в сердце и это всё из за его смерти. Если кто нибудь знает этого актёра. Он снимался в Гарри Поттере. Играл профессора Северуса Снейпа. Он хорошо играл свои роли. Очень был очень красивым актёром, особенно его глаза. По национальности он валлиец, я читала его википедию, там всё уже написано. Я огорчаюсь то что он прожил всю свою жизнь в Англии а не в России, так как я по национальности русская и мордовка и это меня очень сильно огорчает и причиняет только огромную боль. Я любить этого актёра начала с 2007 года когда первый раз посмотрела фильм о Гарри Поттере. Я даже сравнивала в детстве всех актёров которые там снимались. Дэниел Рэдклифф так себе, тюфяк, с бородой и не в моём вкусе он. Том Фелтон чуть чуть красивее, ну и не очень то и красивый уж, блондин с лошадиной улыбкой. Я выбрала Алана Рикмана)) красивый и сексуальный мужчина. Особенно одна фотография с ним очень классная, возле книг и в пиджаке на фотографии он, улыбается очень мило и трогательно. Такой ми ми ми)) Прям няшка. Если бы Алан Рикман был бы сейчас жив и был бы рядом со мной всегда я была бы такой счастливой. 69 лет прожил он и как жаль что не 100. Таких красивых актёров как Алан больше никогда не будет в мире. Он единственный. Я его всегда буду любить хоть и его больше нет ((
Алан Рикман украсил весь мир, подарил любовь и восхищение. А когда он умер и мир погас без этого актёра.
А я запала на Тома Хиддлстона, блин уже пол года. И вроде уже почти 30-к:(( Причем я незамужнем, давно надо одуматься и спуститься на землю. Нет, те, которые ухаживают и хотят, мне не нравятся, нет надо парится по мечте и далекой бредовой звезде:(( Короче неисправимая я дурилка...
Я тоже влюблена в Тома.. А сама замужем, двое детей.. А головаюу сносит от Тома((((((((((
Вы не одна такая. Мне почти 14 лет. Я вот тоже влюбилась в одного актера. Он мне снится по ночам, я думаю о нем все время. Я не могу нормально общаться с парнями. В голове одни мечты и сценарии нашей встречи. Да я и раньше влюблялась в персонажей. Но сейчас все совсем не так! Я подсознательно уверена что мы сможем быть вместе. Но в это вообще отсутствует здравый смысл! Он сейчас старик, и я придумываю сумасшедшие идеи, как нам быть вместе. Но только дело в том что машину времени еще не изобрели, а я хочу в прошлое к нему! Вот что мне делать? Хотя может к тому моменту когда я вырасту ее изобретут?
Короче идите к мечте всеми способами - и она сбудется!💗
такая же проблема!! кто, если не секрет?)
Здравствуйте! У Вас получилось уехать в Корею?
Как я вас понимаю влюбилась тоже в Эйдана теперь что делать не знаю😂
Привет всем фанаткам разных актеров))Расскажу свою иссторию когда мне было 6 лет я впервые увидела фильм Гарри Потерр и ужасно влюбилась в актера Дэниела Редклиффа я с ума сходила когда видела его фото и видео с ним была как бешенная и даже плакала когда видела его в телевизоре.Потом фанатизм ближе к 12 годам начал пропадать,и я поняла что вела себя как одержимая и больная фанатка и думала что он меня увидит и влюбиться в меня с первого взгляда.А в 10 лет посмотрела детское евровидение 2009 и влюбилась по уши в Ральфа Макенбаха и тоже от него плакала.Потом опять же начала забывать про него.А дальше посмотрела фильм Мост в Терабитию и мне понравился этот милый мальчишка Джош Хатчерсон и я долго о нем мечтала и тащилась от него представляла как уеду в Кентукки и увижу его,встречусь с ним.А сейчас мне нравится только творчество и игра актерская всех от кого я раньше тащилась и была одержимой фанаткой.Девочки я понимаю вас но потом вы вырастите и поймете это все возраст,гормоны и т.д.Посмотрите по сторонам а может кто-то тащится по вам как вы по этим актерам.Так что желаю удачи разобраться с этими одержимыми приступами фанатизма.
Ральф Макенбах очаровательный красавчик! Помню его выступление на Детском Евровидении 2009. Как же классно он станцевал хулиганский степ! И одет был тоже очень классно. Особенно рубашка с розовым галстуком вообще супер!
понимаю, я вот тоже влюбилась..при чем в Джордана Фрая, а точнее в Майка Тиви(..
я влюбилась в актера который живет в японии! это ужасно..я дар речи теряю когда я его вижу в кино, Я не знаю что с этим делать!! помогите!!
не знаю у меня так же позовчера посмотрела кино полтора шпиона и уже не знаю постоянно думаю о Дуейне Джонсоне он так хорошо сыграл роль что уже 3 дня не могу забыть его взгляд так думала что за 3 дня смотрю каждый день фильмы где он снялся
Около месяца назад меня накрыло. Опять. Я не могу в это поверить. Я уже год никого не любила и думала, что всё, наконец-то я выросла в 40-то лет и завязала с этими бредовыми влюбленностями в актеров...
Решила я пересмотреть один старый советский фильм начала 80-*****, который знала и любила всю сознательную жизнь. И пропала.Помню, что актер мне и раньше нравился. Но сейчас просто накрыло, причем так болезненно и тяжело... Возможно, это тоска по светлому прошлому и тому образу, которого больше нет. Я влюбилась в него такого, каким он был раньше, в 80-***** годах, когда начал сниматься очень молоденьким юношей. Именно того мальчика я люблю. А не теперешнего дядю, которым он стал. И в жизни у него так как-то всё нескладно получилось. Было много жен и ни с одной он не остался. От этого еще тяжелее. Хотелось бы, чтобы у него была крепкая семья... Но когда вижу в инете его фотки, в каких-то клубах, обжимаясь с какими-то вульгарными тетками, так больно... Это ужасно - любить не человека, а образ. Фильм теперь пересматриваю чуть ли не каждый день, схожу с ума, наделала скриншотов, накачала старых фоток, вступила в группу вконтакте, ужас просто... Не могу насмотреться на того утонченного мальчика с грустными глазами. Так хочется подойти к нему, взять за руку и пойти гулять по парку. Он мне скоро сниться будет.
Имя не могу назвать, прошу прощения. Это настолько нелепо, что меня не просто засмеют на этом форуме, а вообще непонятно с чем смешают. Я даже сама поверить не могу в то, что со мной происходит.
Надо ждать, когда пройдет. Ведь должно пройти, все предыдущие влюбленности закончились. Значит, и эта должна. Нужно просто переболеть. Вот жду...
Как то страшненько.... И странненько
эх я вас всех сделала...мне 14 лет и я влюбилась в эдварда фёрлонга когда ему еще было 14 лет, но сейчас ему уже 35! ооо боже я все глаза проплакала не могу так больше!!!! ведь фактически его не существует!!!!он сейчас женат есть сын и он растолстел(((((((((((и получается я влюбилась в фотографию;((((((блинн и с этим поделится не с кем не могу:((((
Мне 14 лет и влюбилась в корейского актёра его зовут Пён У-сок что мне делать я очень сильно его люблю даже корейский язык ради него учу ради него на всё готова даже умереть
Хочу поехать в Корею в будущем и стать актрисой и выйти за него замуж но ему уже будет где то 40 с лишнем что делать ?