Уже давно не глупая девчонка... Но... Влюбилась в актера. Чужестранец, не англоязычный. не то чтобы красив, но потрясающей энергетикой от него так и искрит! С ума схожу, не поверите!..Что мне делать?! Не нашла про него ни одного англоязычного сайта. Пытаюсь читать интервью с ним, прогоняю через транслит, листаю словари... Информации не хватает. Очень хочу поговорить с ним, хотя бы посмотреть на него живого, а не на экране...Хочу познакомиться с ним. Понимаю, что сошла с ума, и что теперь делать мне?У кого нибудь было так же?
Что за актер такой загадочный-то?...
само пройдет))
Я вот уже давно в Джонни Деппа влюблена) Но мне как-то не приходило в голову с ним увидиться. Я просто энергетически заряжаюсь когда его вижу, настроение улучшается)Можно конечно вам встретиться как-то.Всегда можно что-то придумать,но это я думаю муторное зянятие будет. Такие влюбленности наверно у всех есть.Наверняка есть более близкий парень с тоже не плохой харизмойли энергетикой,как угодно)
Не сотвори себе кумира:-)....
Автор, действительно, что за актер то?
Ну и что? Мне тоже безумно нравится Джерард Батлер. А еще молодые Клаус Кински и Юл Бриннер. Автор, не волнуйтесь. Первое "сумасшествие" в конце концов проходит.
На то он и звезда, чтобы вот так народ в напряжении держать :)
Простите, не хотелось бы говорить, что за актер, он не из Голливуда, известен только у себя в стране. Вам его имя - ну честно - ничего не скажет,простая фотография тоже не передает его потрясающее притяжение...
Факт в том что влюбилась не в внешность - она у него не смазливая, кстати. А в игру.
Но - отделяю его персонажей от него самого, как от актера. И влюбилась в него как в мужчину...
Черт-черт-черт! Что же мне делать?
а что за страна?
2, мне тожде много кто из актеров раньще нравился - и к Деппу с большим уважением отношусь, восхищаюсь, смотрю все его фильмы. "Плакусу", надеюсь, смотрели? :-)
При этом я не знаю про него ничего за пределами его актерской карьеры. Знаю, что женат на француженке - ну и что? абсолютно не интересует. какой он человек в реальнгой жизни - мне все равно. Понимаете? ТОТ актер мне нужен, интересен как живой человек!
А этот, мой Кумир - я кажется с ума от ревности сошла бы если бы узнала что он с кем то встречается! Ну можете на до мной поприкалываться - я сама себя не узнаю, никогда раньше такого не было... Очень обескуражена, посоветуйте что с этимс со всем делать?
10, он из Германии..
7 Феникс, вот вы мне кажется, меня больше всего понимаете) Да, надеюсь, что пройдет, поскорей бы...
Да, у НЕГО тоже в его ролях такая достаточно отрицательная магия, как у Батлера в Дракуле и ПРизраке, ну а Кински - это его соотечественник. Есть, видимо, в немцах, какое то обаяние зла...
напишите ему письмо
"Есть, видимо, в немцах, какое то обаяние зла..."
Да уж.. более жестокую нацию еще поискать (взять хотя бы их концлагеря и пр).
Если по теме. Может, у него есть фанклуб, персональный сайт? Фанатки его уж наверняка видят регулярно. так что можете позаимствовать их опыт.
Хорхелина, письмо? Чем оно мне поможет быть ближе к нему?(((
1)У него нет постоянного адреса, он снимается по всему миру.
2)не знаю языка. Что я напишу? Их либе дих? У него таких писем - товарняк с прицепом....
Я когда-то подрабатывала на почте, на участке, где жил известный поп-певец. Никто не хотел этот участок брать - т.к. ему приходили мешки писем. Потом эти же письма нераспечатанные валялись в мусорном контейнере...
Я прекрасно понимаю всю бесперспективноость своей лююбви...
16, Гость, фан-клуба или персонального сайта у него нет. По крайней мере, я перелопатила весь Интернет и не нашла...
Он не звезда первой величины. Но в в Интернете много его роликов с нарезками из фильмов, кто-то же их делает... Наверное и правда надо написать этим фэнам.
Никогда бы не влюбилась в актера. Тем более талантливого. Даже если бы лично знакома была бы. Люди- хамелеоны.
17 - ясно, на английском пишут :)))))
смешная вы автор......
"""""Он не звезда первой величины""" - так и нету у него тех мешков...
Ну вы Автор хоть в актера влюбились, тут можно иметьнадеждукак-то встретиться, а я влюбилась в персонажа и даже не в актера, который играет этого персонажа, вот у меня точняк нет шансов, у вас хоть какие-то.
Актер не Тилл Швайгер случайно?
20, Хорхелина, да я сама над собой готова посмеяться! Не думайте, что я так рада этой любви и горжусь собой... Прекрасно понимаю, что это тупиковый путь((
21, нее.. не Тиль Швайгер)) Тиль - записной красавчик, меня такие не трогают...)))
А персонаж - не из Сумерек?))
19, Эх, Дуняша... Я точно так же говорила еще месяц назад. Даже еще более безапелляционно: "Что в актера только безмозглые малолетки влюбляются. Что это - признак инфантильности - влюбляться в образ, а не в живого человека" Что актеров специально учат - и он тебе что хощь сыграет, и слезы, и страсть, и отчаянье - а сам будет в голове прокручивать - прошел он вчерашний кастинг? А грим не размазался от софитов? а когда деньги за сьемки рекламы майонеза дадут?
Поверьте, я неплохо знаю, кто такие актеры и какая у них жизнь...Нет иллюзий. Я не про мега-таланты говорю, типа, скажем, Смоктуноввского или иных зубров экрана, а про современных актеров. Кино сегодняшнее - такая же фабрика, такой же конвеере, как, скажем.. сборка машин...
Вот, и несмотря на то что я - все понимаю, я все таки не могу себя никак заставить не думать о нем!!!
23, неет)) Мой персонаж тоже не красавчик, а наоборот у него половина лица изуродована, он маску носит, но какая аура!!! вот это *** правда. блин хоть если бы я в актера влюбилась, было бы лучше
ой,а у меня в последнее время,прям страсть появилась к актеру Дженсону Экклзу))))))))оочень нравится,налюбоваться не могу))))хочу замуж за него!!!!
25, Эрик?)))
27, Да))
Вот я его уже точно не встречу(( Но люблю и мечтаю((
manka, А вы читали про него книгу? Сьюзан Кей. "Фантом"
Там рассказана предыстория - какие события его сформировали таким- талантливым, одиноким, пугающе-завораживающим. Где-то на просторах интернета я ее нашла в свое время...Очень было захватывающее чтение!
Автор, что за актер-то немецкий? Теперь буду думать - не засну! Интересно же!
А я влюблена в АЛЕКСЕЯ МАКАРОВА....
И я люблю Джонни Деппа ещё со времён "Плаксы", с того момента жду все его фильмы и тихо радуюсь, что я его современница.
Тиль Швайгер что ли?
Или Александр Байер?
Автор, имя забыла. Это который в "Лунном папе" и в "Беги, Лола" снимался?
Автор, не тот ли это актер, что играет ангела в "Wings of Desire"? Их там два ангела: относительно смазливый итальянец и как будто страшненький блондин-немец. Так вот последний мне тоже очень нравится. И еще есть у них один красавчик такой Себастьян Кох. Вот в этого точно влюбиться можно. Автор,не Ваш ли кумир?
http://images.google.com/imgres?imgurl=http://www.fansforsebastiankoch.com/images/index3.jpg&imgrefurl=http://www.fansforsebastiankoch.com/&usg=__dmxbCUmu1NA2Ax0UR_GPqNnFCe4=&h=567&w=700&sz=56&hl=en&start=11&sig2=tEKov4NlbjQNILFTXWlkZQ&um=1&tbnid=zn0v9eRtmryeWM:&tbnh=113&tbnw=140&prev=/images%3Fq%3DSebastian%2BKoch,%2Bpictures%26hl%3Den%26rlz%3D1B3GGGL_enUS319US319%26sa%3DX%26um%3D1&ei=HzjdSZmEJoyElAet5J32DQ
Ой, пардон, наверное по предыдущей ссылке мудрено посмотреть. Попробуйте эту:
http://www.cinemarx.ro/poze/postere/actori/seb/Sebastian-Koch-79441-727.jpg
В посте 36 - ошибка. Обоих ангелов играют немцы. Бруно Ганц и Отто Сандер. Причем первый в других фильмах почти без грима играет Гитлера. :)) Но очень при этом симпатичный.
Я всё-таки предоплагаю, что кумир Автора - Себастьян Кох. :)
36-39, Нет, из всех вышеперечисленных только Бауэра видела, симпатичный из него Пьер Безухов получился, правда?))
Феникс, вы так хорошо немецкое кино знаете? Респект! вы фрау или мен?) Забегайте сюда, буду рада)
35, да, я тоже его знаю, но имя ..не выговариваю. Хороший актер.
Нет, не он. Предпочитаю более нордические типажи...)))
Автор, дайте хоть на фотку его посмотреть, ну интересно же)) Пусть она не передаст его энергетику, все равно)
39, нет))
И даже не Конрад Вейдт))) Вот ему бы я не смогла написать письмо при всем своем желании. Не придумали пока такую почту....
Аффтырь! Нарочно заинтриговываете?;)
Спасибо на добром слове, Автор (40). Я - не "фрау", я - "леди" :)))), и не очень хорошо знаю немецкое кино. Просто лучшие его образцы доходят до Штатов, где я живу. А мы с мужем любим неголливудское кино. Тут для такого даже парочка специальных кинотеатров есть. Вот туда мы и ходим. Ну и по "нэтфликсу" заказываем, что критика хвалит или друзья советуют. :)
так Вы не из России? с другого материка....Вот это да! Вот она, магия Интернета...
Ничего себе "не очень хорошо знаю немецкое кино"!.. вы скромничаете!))
А я даже "Небо над Берлином" еще не смотрела....(((
Сама себе даж завидую - столько еще хороших фильмов у меня впереди!
"неголлливудское кино" - это какое в вашем понимании? Франция? Япония?
Только что прочла....ОН оказывается уже приезжал в Москву....с фильмом..... на вопросы зрителей отвечал.. Ну и где тогда я была?? Где?
Как там Настя Приходько поет? "я дождем девичьи слезы разольюююю!!!..."
Автор, 46, я, разумеется, приехала в США из России, причем из Москвы. Просто мы с семьёй давно уже здесь поселились. "Неголливудское кино" - это либо не американское кино (Франция, Германия, Япония, Италия, Польша, Израиль и т.п.), либо американское "авторское" кино, сделанное, может быть, и на базе Голливуда, но без тупых голливудских "штампов".
47 - а вот это действительно большой "облом". Сочувствую. Но ничего. Какие Ваши годы? Еще наверное приедет, и не раз. Германия же там от вас близко. :)) Узнайте, есть ли вебсайт его поклонников, и наведывайтесь туда почаще. Тогда и не пропустите следующих гастролей Вашего любимца.
Маттиас Швайнхёфер (как-то так фамилия=))? Еще есть такой классный немецкий актер у которого очень редко посажены зубы и смешное лицо, как зовут не помню, не он случайно?
Schweighfer, сорри=)
Феникс, спасибо Вам за теплые слова и за поддержку! Фуххх.. мне уже полегче...))От безумных заплывов по волнам Инета (в поисках крупиц информации)я перешла к более масштабным действиям. Я купила учебник немецкого, разузнала насчет курсов, наскачивала на плеер немецких песен (буду хоть так привыкать к незнакомой речи)))
Я потихоньку читаю немецкую классику. Цвейг, Манн - сложновато, но очень интетресно.
Я почитала про визы и туристические маршруты...
Короче, не знаю, чем это все кончится (наверное - ничем, но даже виртуальная влюбленность - потрясающий допинг!