Потому что есть все эти сайты, контакты и пр. И я вижу как разные люди выходят замуж и женятся, играют свадьбы на доминикане, где их окружают их друзья, близкие и даже бабушки и дедушки. Делают стильные ремонты, заводят детей, имеют полноценную яркую жизнь. Мне кажется они счатливы...
Я не могу пожаловаться, в чём-то мне тоже повезло. Но каждый день я чувствую что мне тоскливо. Потому что нет того человека, который бы был моим. У меня есть парень и постоянные ссоры с ним. Есть несколько мужчин которые не прочь со мной переспать, может быть парочка хотели бы встречаться. Совсем не те люди.
У меня нет секса, а я красива и сексуальна, потому что нам негде им заниматься, потому что мы не хотим друг друга...Я хочу уйти, а уходить некуда, не к кому.
У емня всё серо, посредственно. Если бы не мои родители, которые меня поддерживают, всё было бы просто невозможно грустно.
Автор, а эти люди часто завидуют наоборот тебе, твоей свободе, так что утешься и смени круг общения. Увлекись xобби каким нить, а дальше все наладится само.
да, и перестань сидеть в интернете!! займись собой а не следи за жизнью других! наслаждайся своей и цени ее! удались со всех сайтов и люди подумают что ты такая занятая и счастливая, что тебе не до этих контактов и т.д. )) встретишь ты еще своего принца!
Заработай себе на Доминикану, все при деле будешь, времени не будет страдать.
по моему ты сама накручиваешь все!Больше внимания себе,а не другим парам.Если все так с парнем тухло,то бросай его к черту!Разве можно любимого человечка не хотеть?И не бойся уходить вникуда!Начинается весна,период возраждения.Переверни страницу жизни и заполняй ее только радостными событиями.Побалуй себя,измени образ,запишись на курсы какие нить или на танцы.Что ж такой у тебя настрой пессиместичный то?Прежде всего научись любить себя и остальные подтянутся))
Автор, небольшая только поправочка -- не НА Доминикане, а В Доминикане.Обидно стало за свою вторую родину :)
У Вас, автор, просто межсезонная хандра.Встряхнитесь от зимней спячки , весна - пора надежд.Она не только в природе,но и в душе должна быть.:) Удачи Вам!
Всем, кто ищет друзей и общения! Приглашаю в наш Клуб интеллектуального общения! Мы проводим клубные встречи на разные темы для разных возрастов на постоянной основе. Вместе ходим в кафе, кино, театры, дискотеки... Хватит сидеть дома -сюда можно прийти всегда - вам будут рады. Психология, косметология, дети, мужчины - обсуждаем все вместе со специалистами.
Пишите на perfect-club@bk.ru всем отвечу!
К посту 1
Я хочу вспорхнуть, словно птица, на свободу из затхлого склепа! На дровах костер веселиться, поднимаются искры в небо! Поднимается в небо дым, поднимается пар горячий. Я могла бы подняться с ним, это небо, где все иначе.. А небо хочет упасть, оно потеряло покой.. Небо хочет лежать на земле, раскинув руки в траве.. Небо хочет быть.. мной!