Мне 20 лет. Я хороша собой. Некоторые стервой называют, но мне это не нра.
Мне это не понятно. Раньше этого слово стыдились, а теперь пъедестал??? Когда эта мода на стервозность пройдёт?? У меня это слово ассоциируется с эдакой девушкой или женщиной с базара, которая не красит корни волос, носит грязную одежду и хомит в три короба.(Хотя в книжках и в обществе стервой считается ухоженная и с характером и т.п.) Заезженное это слово. Надоело слышать " Я такая стерва и т.п. или Я такая С*** что вообще"Чему хвастаться??? Почти все так говорят, а в результате все они, как одни.
давайте это обсудим.
"хомит в три короба" ))))))))))))))))
капитализЬм на дворе. дворово-тюремный
Вуман продолжает радовать свежими прочтениями русских идиом.
Автор,не знаю для кого это комплимент,это было,есть и будет оскорблением. стерва(о)-гнилое мясо. Если кому-то льстит,что ее гнилым мясом называют,то...мои соболезнования.
"а в результате все они, как одни" - не совсем ясна фраза.
-----
у вас неверные ассоциации. смените их - и тоже будете гордицца :))
А меня бесит когда говорят "Я такая сложная, со мной очень трудно, я плохая, меня нельзя любить". Автор это все набивание цены.
Дубинушка: то, что вы говорите - это комплексы и тараканы :))
адекватный чел не скажет о себе "меня нельзя любить". это как раз сбивание цены.
Орхидея, вы не стерва, не волнуйтесь. Стервы обычно хорошо образованы, остроумны и уж точно не пишут таких примитивных, не очень грамотных текстов и не задаются такими вопросами. Они самодостаточны и им безразлично, что о них думают остальные.И стерва уж точно знает, как пишется пЬЬЬедестал.
потому что краска для волос видимо мозги разъела.
"Стервы обычно хорошо образованы, остроумны ..."
не думаю.
стерва это как правило наглая хабалка, которая не сдерживает себя в просьбах и требованиях.
к образованию это отношения не имеет.
не знаю, мне кажется "стерва" это по-любому не комплимент...
И правда мода на "стерв" и "с.к" поднадоела, полки магазинов завалены всякими пособиями для стерв, до маразма уже доходит...У меня тоже "стерва" не ассоциируется с хорошим образованием, остроумием и пр., скорее жизнью обиженная хамовитая, которая думает, что "всех использует", а на самом деле всех раздражает. Я вот от мужчин ни разу не слышала, что им стервы нравятся, только от женщин
В контакте у сестры одноклассниц посмотрела, у всех ник "стерва", "стервочка", "стервозная", промыли мозги молодому поколению...
Мне кажется, стерва это та, которая манипилирует людьми. Не знаю. Я не стерва, я неумею.
Скажите спасибо Ксюше Собчак. Она раскрутила образ стервы и теперь он стал популярен.
"Скажите спасибо Ксюше Собчак"
а кто это?
7 Вы меня не знаете, поэтому говорите обо мне глупости=)
Какая жизнь, такие идеалы
да нее, я думаю, когд вот так величественно произносят "Ой я такая стерва", значит "ЭЭ.. ты вообще -то знай рядом с кем стоишь, я непростая какая нибудь, я очень сильный человек, со мной надо быть поосторожней и изначально осознавать что я выше " ну и в том же духе....
Не знаю, меня тоже бесит что все поголовно стервы. Сучность в моде.
Будьте САМОЙ СОБОЙ .. Ведь так противно, когда строят из себя черт знает что. Прикрывают свою серую, убогую, неграмотную сущность словами, значения которых сами не знают. А еще замечательно, когда девушка с приятными манерами, образованная, с натуральной внешностью - чистая, здоровая, ухоженная, улыбчивая. А не так - там подмазала глаза, здесь перья выженные, вместо здоровых, блестящих волос, то прыщи замажет и думает, мужики на это клюют. Умойте такую девушку - испугаетесь ))) А рот откроет !!! Чур меня ))
По первому значению "стерва"-это падаль)))
Я не считаю слово стерва комплиментом и не хотела бы чтобы меня так называли.И мне все равно модно это сейчас или нет.
А я считаю, что значение слова изменилось, и означает немного другое. Как раньше было только яйцо крутое, а теперь... :) А прыщи замазывать все-же надо, я считаю. А мужчины любят стерв, но вот стервы они только сженщинами такие, а со своими мужчинами сю-сю-сю! А какая разница мужчине к кому как относится женщина, которая его боготворит. Тем более если еще стерва намекнула, что другая врунья, воровка, приспособленка и пр. Мужчины очень любят стерв. Проверенно жизнью! А умываться тоже надо! Умыться и прыщи замазать, чтоб нервы окружающим не портить :)