а я не знаю что ответить, уже надоело... мне себя не переделать, зачем задавать взрослому человеку такие вопросы? как отвечать?
Я уж очень скромная( МОЖЕТ это что-то другое).Когда подходят знакомиться нечего сказать, когда звонят опять же нечего сказать, личной встречи боюсь.Понимаю что как бы нечего бояться и убеждаю себя в том что в этом нет ничего такого.Соглашаюсь и до того времени думаю только об этой встречи (не о том как это будет происходить, а как отказаться пока есть время).Родственники, ровесники и друзья считают меня странной😣
Был момент когда ну уж очень хороший парень заехал за мной и мы сидели под мостом в машине.Он рассказывал о себе и интересовался моей жизни, признавался в чувствах и все такое.Но на тот момент я просто сидела молча и в ответ на его вопрос отвечала только да или нет.И тупо смотрела по сторонам.Была такая жуткая атмосфера (по мне)про себя думала какая же чокнутая (вместо того чтобы ехать с ним, лучше бы сидела дома) Но должна отметить что этот парень мне нравился и я ему.И вышла я потому что собиралась ему ответить взаимностью.И в итого просто сидела как больная и сказала что не хочу встречаться (хотя я хотела)
Вот задаюсь вопросом "что со мной?"
Ничего, у меня тоже самое даже ещё хуже, я когда стесняюсь дурацки улыбаюсь и смотрю в пол. Даже сказать ничего не могу. Короче если такое будет советую просто сказать, что типо не можешь нормально что то сказать потому что ты стеснительная и посмотреть в глаза. Конечно тупой совет но всё же)))