Вчера произошел случай, который заставил меня сильно задуматся. Мы с мужем (нам по 27) ходили мне выбирать обувь. Я примеряла, а он мне "помогал". Смотрю он мне волочет что-то без каблука, страшной модели, но жутко удобное. Я говорю: " Ну нет, я такое не хочу. Ты что думаешь, что я старуха?". А он мне сказал, что именно так он обо мне и думает, т.к. я не веду себя как человек своего возраста. Понимаю ,что он сказал со зла, но в каждой шутке есть доля шутки. Я выгляжу очень хорошо ,не в этом дело, но я действительно не чувствую сбея молодой. Я чувствую себя в душе старой и уставшей, мне все безразлично, у меня ни к чему нет интереса в жизни. У меня в жизни было много проблем (или я сама их так восприняла), но в результате мне многие говорят что у меня глаза как будто на мне вся тяжест; мира.. это при том ,что ун одной морщинки нет. Я не люблю пробоват; новое, очень консервативна и ...со мной скучно. Не хочу такой быть, самой противно.
ой, я подумала, в Душе!
в смысле, хде моюцца
может дело не в возрасте, как имел ввиду ваш муж, а ощущение себя Женщины??? Ведь
старости каблуки не помеха...их могут и 50 летние тетеньки носить....Что то вы путаете...тонуса жизненого у вас просто маловато! Вам бы своей внешностью занятся, потом когда увидите результаты, а потом как следствие восхищенные взгляды мужчин...вот тогда и появится интерес и стимул в жизни....Удачи
я себя чувствую молодой, но при этом у меня внутреннее ощущение, что я уже лет 500 прожила. И это не от жизненного опыта и потасканности. Этим-то , как раз , похвастаться не могу.
всё неосилила, стараяты потому что проблемы твои никто не решает
я в 18 себя иногда старухой чувствую...
потому что связалась с одногодкой, будь он лет на 10 старше вы бы чувствовали себя девочкой, .. но в вашей ситуации есть огромный плюс - рядом со старым спутником жизни женщина побегав пару годков девочкой сама стремительно начинает стареть (живущие долго вместе становятся похожими), вас это не коснется, наоборот будет стремление быть моложавой 30летней
мне 18 чувствую себя на 50(((( веду соответственно...
7 неправда. Женщине столько лет, сколько лет ее любовнику. И рядом со старым никогда девочкой не быть.
9, если тёте 50 и она завела 25-летнего, то и ей 25 автоматом? ))))))))))))))))
Депрессия? С ней надо справляться. И как раз приобрести одежду более молодежную - один из шагов!
10 Да, Грушенька, да))). Просто не каждая 50 летняя может себе это позволить))).
9, я об этом и написала, читайте полностью
10, но явно моложе сверсниц, не каждая женщина после 45 способна затащить в постель молодого и красивого) мне такие женщины нравятся
они уверены в себе
12, Алена. в душе-то у всех - вечная 16я весна )))))
16 а бывают и в 25 тетки...
17, ооооооооо, и не говорИте!
Автор, что за бред вы несете.Если без каблука вы будете носить, обувь, значит, вы старая.Глупость какая, мне приходится носить, обувь без каблука, из-за проблем с ногами, и что значит, я старой всегда была.Ну это чушь полная.Носится красивое и удобное.А кто себя мучает себя ради моды, потом на старости рассплачиваются.Нельзя долго носить обувь на каблуках.
Купи ему вельветовые тапки-туфли и скажи спасибо за все, что он сделал для тебя. Клево живете!
вот поэтому и не надо мужиков с собой по магазинам таскать..
я наверное не совсем правильно сумела выразить мысли. Дело не в каблуках, конечно (я для этого и отметила,что выгляжу то я как раз хорошо), а в том ,что я не веду себя и не чувствую как молодая. Устала от жизни
Автор,прекрасно Вас понимаю. Но что с этим делать,не знаю. Чувствую себя так,как будто я живу уже лет 100.
Кажется я Вас Avtor [2490630804] и Автор [528358485] тоже понимаю. Первое такое ощущение старости в душе появилось у меня еще в раннем детстве (годиков в 5), а за ним неизменно следует ощущение жуткого одиночества и какой-то безисходности. Появляется оно со своими спутниками и пропадает периодами. И с каждым годом это ощущение начинает являтся более основательным. Сейчас мне 28-жить иногда вообще не хочется. Подозреваю, что причина этому-куча болезней в раннем детстве, и как следствие плохое здоровье и сейчас, слишком частое общение со взрослыми и более старшими детьми, а не со сверстниками и перелом 1991-1993 в нашей стране. Одним словом депрессия. Хотелось бы бежать от этой депрессии на море и к солнцу (очень помогает), НО нет человека с которым я бы хотела туда поехать и большинство из моего близкого окружения считает, что эта поездка не так важна. Лично я просто не чувствую своей нужности этим людям, может отсюда и ощущение старости и ненужности (старые люди, особенно когда они немощны, зачастую тоже никому не нужны, а недавно я услышала утверждение, что их усыплять надо, после этого депрессия моя усугубилась (:-(
P.S.Может курс колонотерапии поможет?
Аналогично, только мне 28 лет. И ╧24 подходит. Я козерог. А вы?
Ученые сказали что: старость наступает уже от 27 лет.Но,лучше на это не думать.Так как человек хочет быть все время молодым.
Съездите в отпуск на пару неделек. А лучше на месяц.