К сожалени в реальности у меня ничего не получается, жизнь складывается совсем не так как хотелосьбы, а сил бороться больше не осталось. Я ушла в себя и живу только мечтами. Я к сожалению потеряла надежду на то, что что то улучшиться. Как бы я не старалась кого то завоевать (в отношении мужчин) ничего не получается. Как бы я не старалась найти себя (в плане работы) тоже ни к чему не пришла. Работаю только из-за денег, постоянный стресс, а ещ е и должность обязывает быть сильной, а совсем не такая. Это все привело к тому, что я живу только мечтами, в придуманном мире. Мне 26 лет и розовые очки в отношении жизни я уже сняла, я ни во что не верю в то что что то улучшиться, а пытаться самой что то улучшить я уже не в силах. Я как рыба бьюсь об лед и ничего, поэтому я остановилась и стала просто мечтать и жить мечтами, которые никогда не осущетвятся. Мне еще песенка нравиться, она прям про меня: "что они не делают, не идут дела, видно в понедельник их мама родила, вроде не бездельники и могли бы жить............." В мечтах я красивая с множеством поклонников, успешная девушка, а мне ведь уже 26 лет и молодость уходит, а в жизни одни мечты. Обидно.
я такая же, я бы хотела выключить способность мечтать и вообще что-то воображать(иногда видятся какие-то ужасные вещи). это как наказание..
А вам надо прочитать книгу "Вероника решает умереть". Сбросите оковы и станете жить свободней, и все появится!
2, обещаете?
Автор , все у вас получится . Вы же знаете , чего хотите ? Если мечтаете , значит , знаете и в какой деятельности могл бы выразить себя . Верьте в исполнение мечты . Только напишите план , шаг за шагом - как постепенно осуществить то , о чем сегодня вы грезите ...
Автор, вы в каком городе, я к тому, что могли бы общаться, давайте мейлами обменяемся?
Я хотела бы встретить любимого и любящего человека, но это дело случая и как не страйся ничего не выйдет, так что я бросила надеяться в этом плане на что то, я деже если честно если вижу симпонтичного парня даже и не мечтаю о нем, потому что понимаю, что нет у меня качеств завоевательницы. Я из подмосковья, мой e-mail ann-82@rambler.ru
Голубка, ты и здесь будешь всем рассказывать, какая ты утонченно красивая?
Неее, автор, скидайте розовые очечки! Пишите мне на мыло, я вам подкину приличных мужичков из европы, да еще за бесплатно, vottak2009@rambler.ru
ДИСЦИПЛИНА √ ЭТО ФУНДАМЕНТ, НА КОТОРОМ СТРОИТСЯ ЛЮБОЙ УСПЕХ. ОТСУТСТВИЕ ДИСЦИПЛИНЫ НЕИЗБЕЖНО ПРИВОДИТ К НЕУДАЧЕ.
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ СТРАННО, ЧТО МНОГИЕ ЛЮДИ НИКАК НЕ СВЯЗЫВАЮТ ОТСУТСТВИЕ УСПЕХА С ОТСУТСТВИЕМ ДИСЦИПЛИНЫ. БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ПРЕДСТАВЛЯЮТ СЕБЕ, ЧТО НЕУДАЧА √ ЭТО ВНЕЗАПНОЕ РАЗРУШИТЕЛЬНОЕ СОБЫТИЕ, ТАКОЕ КАК БАНКРОТСТВО КОМПАНИИ И СМЕНА ВЛАДЕЛЬЦА ДОМА.
НО НЕУДАЧИ ПРОИСХОДЯТ НЕ ТАК. НЕУДАЧА РЕДКО ЯВЛЯЕТСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ КАКОГО-ЛИБО ИЗОЛИРОВАННОГО ОТДЕЛЬНОГО СОБЫТИЯ. ЧАЩЕ ВСЕГО ОНА ЯВЛЯЕТСЯ СЛЕДСТВИЕМ ДЛИННОГО ПЕРЕЧНЯ НАКОПИВШИХСЯ МАЛЕНЬКИХ НЕУДАЧ, КОТОРЫЕ ПРОИЗОШЛИ ИЗ-ЗА СЛИШКОМ НИЗКОГО УРОВНЯ ДИСЦИПЛИНЫ.
НЕУДАЧА ПРОИСХОДИТ КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА МЫ НЕ УМЕЕМ ДУМАТЬ... СЕГОДНЯ, ЗАБОТИТЬСЯ, СТАРАТЬСЯ, ПОДНИМАТЬСЯ ВЫШЕ, УЧИТЬСЯ И ПРОСТО ПРОДОЛЖАТЬ ИДТИ ВПЕРЕД... СЕГОДНЯ.
ОПАСНОСТЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТОГДА, КОГДА МЫ ВИДИМ, ЧТО ДЕНЬ ПРОШЕЛ ВПУСТУЮ И СЧИТАЕМ, ЧТО НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ ПРОИЗОШЛО √ В КОНЦЕ КОНЦОВ, ЭТО ВЕДЬ ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ.
НО СЛОЖИТЕ ЭТИ ДНИ И ПОЛУЧИТЕ ГОД, А ЗАТЕМ СЛОЖИТЕ ЭТИ ГОДЫ √ ПОЛУЧИТСЯ ЖИЗНЬ. ВОЗМОЖНО, ВЫ ПОНИМАЕТЕ ТЕПЕРЬ, КАК ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ ЕЖЕДНЕВНО МАЛЕНЬКИЕ НЕУДАЧИ ЛЕГКО МОГУТ ПРЕВРАТИТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ В БОЛЬШОЕ НЕСЧАСТЬЕ.
ДИСЦИПЛИНА √ ЭТО ГЛАВНЫЙ КЛЮЧ, КОТОРЫЙ ОТКРЫВАЕТ ДВЕРИ К БОГАТСТВУ И СЧАСТЬЮ, КУЛЬТУРЕ И УТОНЧЕННОСТИ, ВЫСОКОЙ САМООЦЕНКЕ И ВЫСОКИМ ДОСТИЖЕНИЯМ, А ТАКЖЕ К ТАКИМ СОПУТСТВУЮЩИМ ИМ ЧУВСТВАМ КАК ГОРДОСТЬ, УДОВЛЕТВОРЕНИЕ И УСПЕХ.
ЧТО НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ДОБИТЬСЯ ДИСЦИПЛИНЫ? ВО-ПЕРВЫХ, НЕОБХОДИМО, ЧТОБЫ ВЫ ОСОЗНАЛИ ВАЖНОСТЬ ДИСЦИПЛИНЫ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ. НАЧНИТЕ С ТОГО, ЧТО СПРОСИТЕ САМОГО СЕБЯ: ╚ЧТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ДОСТИЧЬ СВОЕЙ ЦЕЛИ?╩
ВО-ВТОРЫХ, ЧЕСТНО СПРОСИТЕ САМИ СЕБЯ: ╚ГОТОВ ЛИ Я ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ЭТОГО?╩ И ЕСЛИ ВАШ ОТВЕТ БУДЕТ ╚ДА!╩, ТО ВЫ ДОЛЖНЫ БУДЕТЕ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ДОЛГОСРОЧНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО ОТНОСИТЕЛЬНО ВАШЕГО НОВОГО ПРАВИЛА √ КОГДА ВЫ БУДЕТЕ ОБЯЗАНЫ ВЫПОЛНИТЬ ЕГО ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО.
простите за капслок :((((((((((((((((((((((((((
Варя в мечтах красивая, а вжизни? Старшная горбая с усами над верхней губой. Ну допустим внешность можно привести в порядок. Кем вы хотите работать и почему не получается?
Как представляете себе поведение женщины за которой бегают мужчины?И чем ваше поведение и манеры отличаются?Что о вас говорят мужчины?
9 а если ответ будет НЕт?)
11 страшная горбатая т.е.
Я работаю юристом и в принципе мне нравиться моя работа, НО у меня не тот склад характера, чтобы быть юристом, я не умею отстаивать свою точку зрения. Знаете есть люди которые говорят уверенно и красиво, но при этом полную ерунду и человек незнающий принимает все за правду, а у меня так не получается.
На счет мужчин, я думаю, что у меня нет женского обояния и я совсем не страшная, на меня обращают внимание мужчины, но я не умею себя с ними вести. Я не уверенна в себе. А мужики бегают за уверенными в себе девушками, не зависимо от внешности. Конечно красивое личико привлекает, но тем не менее это не главное.
один в один меня описали, тольк мне уже 32... (((
такая же [2959286060] а Вы замужем?
как же можно быть такой безграмотной... не позорь юристов!
Автор, единственное чего вы на самом деле не умеете, так это учиться. Вам хотелось бы конечно чтобы все вам было дано от рождения - и внешность идеальная и характер сильный и не понимаете что очень мало людей такими рождаются, большинство такими становятся, потому что смотрят вокруг и учатся. Хватит мечтать, посмотрите на мир вокруг и начинайте брать от него всё, что он может вам предложить. Вы хотите другую работу, потому что характер у вас не такой, красиво говорить не умеете? А научиться пробовали? Нет обаяния? Вы смотрели на обаятельных людей, пытались научиться быть такой как они? Я почему-то думаю что нет. Думайте автор. Может вам нужно менять себя, а не работу, тип мужчин и т.д. по списку. Единственная преграда вашему счастью это вы сами.
gfhgfdh
Варя а как вообще взяли на работу и держат до сих пор? если вы свою точку зрен не можете выразить о отстоять ?) Вы в судебных заседаниях учавсвуете, дела выигрываете? Или вы только консультируете и претензии да исковые заявления составляете?
вы считаете что у вас нет обаяния, а вы что то делаете чтобы оно было?Или просто мечтаете? Ну возможно вы смотрите на других более успешных женщин и берете с них пример? Или вы просто завидуете таким и на этом все заканчивается?
Варя,,вы один в один меня описали!!!!!!!!!!! просто невероятно.
с каждой строчкой я понимаю, что это я.
и мне тоже , кстати, 26! и еще я из Москвы. можно вам тоже напишу на мыло??
Я такая же! Но мне уютно жить в своем мире.
Составьте список тех качеств, которые вы имеете в своих мечтах, но которых у вас нет, запишите на листок бумаги, по возможности пишите конкретно, продумайте что вы можете сделать для того, чтобы достигнуть их и в конце каждого дня проверяйте, что именно вы сделали в течении этого дня, чтобы хоть как-то приблизиться к своей цели, хоть на маленький шажок, возможно даже в некоторых моментых пересиливая себя... Удачи вам :)
деуки,вы наверное все рыбы тут по знаку?!
24 это вы глядя на мой ник так себя назвали? навеяло, что говорится? или мы с вами любим одно и тоже;))
25 я не рыба...и даже не рак!))
а я скорп, и у меня те же проблемы
Чего делать то будем?....
26, неа, я вас впервые на этой теме увидела. скорее последнее, я тоже их очень люблю)))
30 класс!!!вот уж не думала встретить на вумене таких людей. а давайте познакомимся??))) судя по нику вы не просто любитель)
пс я вас тоже первый раз вижу. а на вумене у меня все ники связаны с ними))
слышали про их "веселые каникулы" в Бразилии?? )))
Такая же фигня и мне тоже 26, только я еще и парень, для девушки мне так кажется это боее простительно.
Еще суициидальные мысли в последние пару лет часто посещают. А вообще это генетика. И измениться почти невозможно.
и что об этом говорит Ваш частный психоаналитик?
Варя, неужели в России ТАКИЕ безграмотние юристи?!
Конечно, еНто чистая РАЗ ВОДКА, ДВА ВОДКА и никакого долива.
Тогда понятно почеми симПОНТичний парень не клюет :-))), ведь там "понт на понте".
Слово какое веселое придумали в 6 ответе, лол. Грамотная разводка, уважам-с.
а давайте) меня Камилла зовут. только мне годков не так уж много, 20 всего. может поэтому и привлекает такого плана музыка. а что, на вумене Radiohead не слушают? что за весёлые каникулы? у них кажись тур по Южной Америке закончился
это к street spirit я) забыла приписать)
Варя я так живу с первого класса, я зайкаюсь со мной особо не кто не общаеться, кроме тех людей что в голове, мне 37 у меня трое сыновей и я до сих пор не могу найти границу, это очень утеюеляет нашу жизнь, я думаю надо просто вырваться из мечт, но не получается там спокойно и все свои, может обратиться к психологу
Думаю, проблема как раз в мечтах. Жить надо реальностью, а мечты испортили жизнь не одному поколению людей. Если человека не устраивает реальность, то он уходит в альтернативную реальность (то есть в мечты). Эта альтернативная и более желанная реальность обязательно войдёт в противоречие с настоящей и опостылевшей реальностью и человек будет от этого страдать. Так что мой совет: для начала прекратите мечтать.
Не Вы должны мужчин завоёвывать, а МУЖЧИНЫ ВАС!!!
учишь вас, учишь...
Отдохнуть Вам надо хорошенько, успокоиться, выспаться, наладить режим и питание ☝️ Физкультурой займитесь. Перестать кого-то там завоёвывать, забейте на всё, кроме работы конечно, и живите для себя. И счастье Ваше само найдёт Вас.
Это 100%
Я извиняюсь, а есть у вас родственники, друзья, хорошие надёжные знакомые? Наверняка есть. Вот вы с ними разговаривали? Вы с ними обсуждали Вашу ситуацию? С ними надо, с ними. Это к ним. Они там поближе к вам и лучше знают вашу историю. А мы, которые вас не знаем, не видели никогда, не знаем вашего характера, образа жизни, мы вам что можем сказать-посоветовать?
Ничего. Ничего, кроме пустых дежурных фраз. Да и всё равно вы нас не послушаете. Так что здесь вам точно не помогут. Зачем тогда вся эта канитель? Короче фигнёй мы тут все маемся. И поэтому лично я ничего говорить не собираюсь и не буду. А все остальные как хотят. Пусть сочувствуют, сопереживают, советуют..
А я не буду. Ну согласитесь, ведь глупо давать советы незнакомому человеку, да ещё в таком важном вопросе. Я конечно, мог бы что-то сказать вам, я всяких умных афоризмов и цитат заете сколько знаю!!! Много. На любую тему. И на вашу тоже. Но в данном случае они будут бесполезны а значит не нужны.
Извините.
Желаю удачи.
Думаю, проблема как раз в мечтах. Жить надо реальностью, а мечты испортили жизнь не одному поколению людей. Если человека не устраивает реальность, то он уходит в альтернативную реальность (то есть в мечты). Эта альтернативная и более желанная реальность обязательно войдёт в противоречие с настоящей и опостылевшей реальностью и человек будет от этого страдать. Так что мой совет: для начала прекратите мечтать.
В каких мечтах?!!!
Она на работе выматывается, в стрессе вся. По работе нареканий полно. С мужиками не получается. Сил нет бороться и потеряла надежду. Вот, это её слова. Любимая песня про остров невезения...
Мечты должны помогать в жизни, вести к цели, стимулировать.
А у неё не мечты, а рой мыслей, в которых она путается и за которые она цепляется как за соломинку и прячется в них от реальности. Похоже там психотерапевт нужен, а не ваши-наши бесполезные советы. Запуталась, бедолага в проблемах, темпа не выдержала.
Такое бывает. Отдохнуть ей надо, выспаться, питание наладить(а не на кофейке сидеть). Режим сна, отдыха, питания это основа, это важно ☝️ Курить бросить. И развлекух побольше - спорт, театры, экскурсии, в студию пусть идёт и там поёт, пляшет..
И мужика хорошего надо ей. В 26 лет пора уже. Ковбоя 💪Ух!!! Лучшее лекарство. Всю "хворь" как рукой снимет.
А может и работу надо найти поспокойнее и по душе.
Алкоголь как лекарство не советую. С её характером и безволием(ВРЕМЕННЫМ), алкоголь низзя!!!!Категорически.
Запустила она себя, сдулась маленько. Специалисты легко помогут. Чем выше уровень цивилизации, тем чаще всякое подобное происходит с людьми.
А бывает, надо просто обнять человека, прижать , погладить, поговорить с ним по душам и человек оживает. Но консультация спецов не помешает. Спецы знают как помочь и помогут.
Тянуть только не надо в таких случаях.
Вот тут не мечтать надо а действовать и чем быстрее, тем лучше.
И карабкаться изо всех сил, перебираться с острова невезения, на остров Везения🌴
Ну если сама говорит о своей проблеме, значит понимает и значит обязательно победит🏆🥇
Пожелаем ей удачи.