Вот почему так говорят что яблачко от яблони недалеко падает?? У меня вот например мама с папой тупые и работают на заводе, а я темнеменее довольно умная, заканчиваю школу в этом году(с медалью!!) и буду поступать в университет(в педогогический). Дак вот, это я к тому что, люди смотрят на моих родителей и думают, что я такая же неумная, несправедливо это!!!!!
автор вы точно неумная... умные так о своих родителях не говорят
:)))))
Отличное разводилово! Поржала
ну нельзя же вот так, белыми нитками разводки шить :)
А от яблОни падают яблОчки. А яблАчки куда хотят туда и падают обычно! О, как!
тупая разводка, читать противно
эх..я думала кто то разводку качественную придумает...
а на осинке не растут апельсинки(((
так ты школу закончи сначала, это раз. А два - в пед поступить много ума не надо!
Негодую.
Автор, испей яду.
А могла бы быть интересная тема. Зачем же так грубо работать?
Не разводка: Автор ум и знания разные вещи! Если вы что-то там зазубрили и получили листочек с 5! Это ещё ничего не значит! Умный человек такое о своих родителях никогда не напишет и не скажет! Вы мне противны!
Какие же неблагодарные ск, дети пошли!
Не дай бог, чтобы у меня такие были!
Разводка: тупая!
8 пед педу рознь! )
интересно, в кого ты такая "вумная" пошла, еще тупее своих родителей, которые даже не научили тебя их уважать.
В педагогический, я надеюсь, на специальность учитель русского языка и литературы?
Крыся, 14, агась, именно туды, и еще думаю на психфак)
Что значит тупие??? Что на заводе работают вовсе и не значит что тупие.Знала и с 2 образованиями таких тупенко что вам милая и не снилос.
ну про пед вы зря так загнули, в Шолоховский может и просто, а в Ленинский еще потрудиться нада, да еще чтоб на бюджет.
яблачко от яблани недалёко ябнулось
Ума нет - иди в пед.
Автор, вы русский подучите, а потом уже в интернет лезьте *** писать типа "яблАчко" и "педОгогический".
прикол)