Гость
Статьи
Из меня сделали …

Из меня сделали монстра

Несколько лет назад я купила 2-комнатную квартиру,потом вышла замуж и переехала к мужу.Недавно из-за финансовых проблем решила её сдать и обратилась в агенство.В ценах я не разбираюсь,агент сказала …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Bonita

Когда я снимала жилье мне не попадались такие добрые хозяева, которые хотели войти в мое положение))).. Хотя у меня и мыслей не было о чем то их просить.. Автор, гоните их.. И сдайте квартиру нормальным людям.. Все должны жить по средствам))..

?

Мои знакомые сдали квартиру, а жилец начал сдавать койко место всяким с рынка, загадили квартиру, хозяйка когда узнала, пришла взломала дверь, выкинула вещи на лестничную клетку, и поставила новую дверь. Так как никакие уговоры и разговоры на жильца не действовали. Сочувствую вам автор, вы очень тактичная девушка, а жилички просто хабалки. Попросите может друзей или родственников вам помоч. И никакой вы не монстр.

Игры

Девочки,сорри за вторжение! http://www.travian.ru/?uc=ru7_84814 Травиан - это стратегическая он-лайн игра, в которой тысячи игроков сосуществуют в большом мире и начинают игру предводителем деревни,ведут торговлю, занимаются фермерством,воюют,дружат и много-много всего :) Приглашаю.

Игры

Автор,расскажите,чем дело кончилось,интересно.

гость

автор, вы меня удивляете, если в первый раз агент вам таких прекрасных квартиросъемщиков нашла, которые вам мотали нервы, а агенство осталось как бы не удел. на фига, скажите вы на милость, опять обратились в это же агенство и и этому же агенту? второй раз на грабли наступить решили, или думаете, что все окей теперь будет? я бы на вашем месте, разобралась с этим агенством и искала другое, зарекомендовавшее себя на рынке недвижимости. Автор, вы реально меня рассмешили:)

ЛуЛу

Автор,вы молодец.я год снимаю квартиру с подругой.когда уволили с работы,сидела без еды,но квартплату вносила.для меня это святое.а тем,кто пишет что "к приезжим нельзя по-человечески относиться",пусть закроет рот.а то влетит не по-детски

Ajsylu

Это для вас игра, проявите вы твердость или также будете сочувствовать людям. если вы для себя решите- пусть платят, тогда не надо себя гнобить. а если вы сочувствуете им. не нада сдавать квартиру, себе дороже. А можно серо - и небольшие деньги получить, и человечность проявить.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: