Гость
Статьи
Я очень злая. …

Я очень злая. помогите, как с этим справится?

всем доброе утро!
у меня просто огромная проблема, которая отравляет жизнь мне и моим близким. я очень злая. по типу темперамента-холерик, и лидер.никогда не иду на компромиссы и всегда отстаиваю свою точку зрения. я свегда впереди планеты всей. пока остальные думают, что им делать-я уже раздаю указания. очень быстро вспыхиваю по пустякам, могу такого наговорить, что потом очень стыдно будет. но так же быстро отхожу. всегда делаю из мухи слона. очень хочу быть поспокойнее и подобрее, но не получается-очень быстро выхожу из себя и раздражаюсь. успокоительное не помогает. из-за этого проблемы дома и на работе. помогите, чтоже мне делать? как быть спокойнее и не суетиться?

Злыдня
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

откажитесь от мяса, животная пища делает агрессивней. и пейте холодной воды.

Гость

1, да может она наоборот, всегда не диете. автор, съешьте тортик и жизнь покажется веселее! :)

вот так

оо, я такая же

Гость

Надо больше сексом заниматься, и вы станете белой и пушистой...)
Я серьезно! Влюбитесь

Гость

Автор вы наверное кот по гороскопу? Или тигр?

Крокодилица

Злыдня, я такая же. Только никогда не кричу, но тихо словом могу сделать очень больно. Потом не то чтобы стыдно, но понимаю, что это было лишнее. На диетах не сижу, от внешних факторов это не зависит. Единственно, к родителям и мужу это не относится, к ним более чем лояльна, люблю со всеми недостатками. К подругам отношусь ровно, смогу - помогу, но если делают глупости, а потом пытаются мне жаловаться на результат - получают по полной программе. А вот к человечеству в общем и большинству его представителей, которые мне встречаются, отношусь априори негативно, и не скрываю этого.

Крокодилица

4, мне не помогает :)

Злыдня

так у меня тоже ни диет, ничего. жизнью довольна. вот только больно делаю всегда только свои близким. с чужими людьми белая и пушистая. не знаю, как от этого избавиться.

4- я замужем. да и не в сексе дела. темперамент такой.

как же себя обуздать?

Гостья

Такая же. Весы - очень холодна к чужим проблемам, и крыса - агрессивна до жути. Считаю до 10 если хочется что то сказать. Близкие уже давно ко мне привыкли. Не обижаются, но мне так бывает стыдно если например на каком то общем празднике я им настроение подпорчу, просто дайте яд. И мамочка когда растраивается мне очень стыдно. В общем надо стараться контролировать эмоции. Секс влюбленность отсутствие диет и присутствие спорта (усиленные тренировки + йога) не помогают. Только самоконтроль.

Гостья

Я тоже замужем. Родные часто мужа спрашивают "Как ты с ней живешь?" бедный ему тоже достается, в остальном я очень хорошая, но вот вспыльчивость это жесть.

Рыпка

Злыдня, злость идёт от неуверенность в себе и от глубокого внутреннего неудовлетворения собой. Вы в чём-то несчастливы. Злость и агрессия - это ширма, которой вы прикрываетесь от мира, это также оружие, которым вы бьёте сему себя. Счастливые люди не злятся. Покопайтесь как следует в себе, выясните, в чём у вас проблемы.

Марисоль

Злыдня, у меня на вас похож муж и подруга. Они тоже делают близким больно, но перед чужими - просто лапочки. Я поняла после неоднократных разговоров, что это у них (может, и у вас?) такая фишка в голове - свои, родные, простят. Перед ними не нужно никого изображать, можно расслабиться. А перед чужими нужно держать марку. То есть такой "признак" своего - если на вас орут, значит, любят)))). На самом деле, это, конечно, перекос. Наоборот, холить и лелеять нужно тех, кто рядом с нами. Чужие - по барабану! Они нам стакан воды не принесут, они нам не настолько дороги, как наши близкие. Но именно близким достается все д.рьмо. Вот с этим и нужно работать.

Я другого типажа - для меня близкие это все, я за родных что угодно сделаю. А вот на мнение чужих мне, по большому счету, наплевать. Я могу быть в их глазах какой угодно стервой.

гостья

у нас в отделе есть такая...
если бы вы знали, как вас ненавидят окружающие за эту вашу *несдержанность* - вы бы повесились.
А у этой тетки действительно мало радостей: сын-наркоман, личной жизни нет. Бешеная.

Девочки, спасибо за советы)))

Гадя П. Хренова

Подобная несдержанность - это просто отсутствие внутренней культуры у человека. *** называется...

вредина

всем психам и истерикам лечиться надо (если не поздно)
такие люди вызывают одно желание - избегать их
неприятно видеть психопатов

вредина

оружие неуловимого Джо))))
вечно они от кого-то защищаются)))

Гость

жизнь научит

Гость

16, +1!

Афина

Я сама такая, и с родными и со знакомыми. Многие привыкли. Иной раз на работе проблемы лишние из-за хамства моего и вспыльчивости. И нифига не могу сделать я ничего с этой агрессивностью. Вроде сдерживаться стараюсь, но не всегда выходит. Блин, иногда замечаю, тупо хочу человека ударить, такое конечно не позволяю себе, а вот в остальном иногда заносит. Причем стараюсь сдерживаться, но потом вообще все вокруг разнести хочется, и ладно если совпадет, что идти в спортзал как-раз, это напряг снимает. А если нет, то ведь сорвусь в итоге все-равно. Видно темперамент такой, че уже теперь.

Гость

"пока остальные думают, что им делать-я уже раздаю указания" Автор, я хочу спросить, а на *** тебя никогда не посылали?..

XRays

у меня однокурсница бывшая такая же. раньше общались. орет исключительно на мать и на друзей. Для чужих паинька. Один раз с ничего наорала на меня при всех, я выбесилась, хотя по натуре человек спокойный, и грубо велела ей захлопнуть рот. Она удивленно заткнулась, поморгала глазами, и теперь на меня больше не вякает. Не знаю как на других. С такими только так и надо - со стороны как истерички *** смотритесь! Вам автор наверно просто никто не пытался так же погано отвечать.

21 - 24.03.2009 05:24:55 | Гость [1405959207]
я смеялся полчаса над всей этой ситуацией и над вашим ответом- я поддерживаю ваш ответ :-)

23.03.2009 08:54:51 | Злыдня [3895516706] а вас по моему надо побольше забавлять в плане секса : орально - анально так сказать наказать... :-)

А я вот люблю поорать и завожусь по всяким несущественным поводам. Какое-то время назад была у невропатолога, сделали энцифолограмму. Врач сказала, что такая специфика работы коры мозга и ничего тут не сделаешь. Можно конечно всю жизнь валерьянку пить...
А вообще надо иметь какое-то занятие, такое чтоб можно было как-то в него всю энергию агрессивного толка направлять. На барабанах, например, играть, или боксом заниматься )

Циничная дрянь

А вы автор отпустите свое недовольство и полюбите себя... Со всеми недостатками.. Я вот тоже мимо проходя могу голову любому откусить , но как-то получается трупы за собой не оставлять. На работе исхожу из "нужности" человека. для кого-то я - душка, а в ком-то я спецом поддерживаю мнение, что я злобная собака женского рода, чтобы близко старались не приближаться.. А дома я тоже чекнутая самодурка, но проблем дома нет.. но тут просто, у меня дома - "зеркало" есть, если я ору и у меня со стола все летит в порыве бешенства, то у некоторых пепельницы по кухне летают.. хорошо, что этот дурдом хотя бы в порядке общей очереди.. пока один психует у второго - холодная голова в этом момент имеет место быть.. Я к чему? Могу дать эгоистический совет, махровой эгоистки - ищите окружение, людей, чтобы не вы им, а они вам были удобны и комфортны, и живите по принципу "Да! Я ТАКАЯ!!!!!" и бущет щастье.. честно.. Только все же рамки определите.. Без рамок - прямая дорога в дурку...

лаппочка

у меня срывает башню когда пмс(((иногда вообще контроль теряю...особенно если свекровь какуюнить *** выкинет ууххх!вечно с ней сремца)))

Wassermann

и что об этом говорит Ваш частный психоаналитик?

Циничная дрянь

Нет, никаких рамок, отпустите свою "киску", ищите самцов, с двумя-тремя одновременно, оргазмируйте, и будет счастье.

Виктория

Я не знаю что делать..вы моя последняя надежда..Я психую по любому поводу,очень нервная,не сдержанная,агрессивная,истерю бывает на парня,очень ссорюсь с предками...много раз пыталась резать вены и напиться таблеток..Меня просто отец бьёт и издевается..может из-за этого я схожу с ума...

Виктория

На самом деле в большинстве случаев я просто ангел.я очень добра,но когда(переклинет)-срываюсь конкретно...Любимый понимает меня,конечно его убивают мои заскоки,но он знает что на почве ненормального папаши-я теряю рассудок,через пол года планируем сьехать от радаков и зажить отдельно...Пока с работой напряг,я живу в таком городке что работы вообще нет,а если и имеется-платят копейки..Вообщем жизнь пока ху...я,жду изменения в лучшую сторону и пью ПЕРСЕН

Оля

Вы не можете быть лидером,если Вы холерик и злая.Лидер должен вдохновля!За злым человеком люди не пойдут.