Вот буквально до вчерашнего дня не могла понять что такого особенного в книгах Стефани Майер, все просто в диком восторге, куда ни глянь - везде толпы восторженных поклонников "Сумерек". Я за свою жизнь книг не мало прочитала, и "умных", и не очень..и романы тоже разные читала, но прежде истории про любовь казались мне слюняво-сопливыми смешными сказками..и ни одна книга меня еще не приводила в такой восторг.. а тут просто крышу снесло.. прочитала "сумерки" на одном дыхании, сейчас читаю "новолуние", и тоже не оторваться. Не знаю как объяснить..читаю, и кайф ловлю от каждого слова в книге..иногда прямо мурашки по коже.. И столько эмоций, даже голова кружится.. Хочу вот так же любить, и те же чувства испытывать.. И ведь я уже не маленькая девочка, чтобы так с ума сходить..мне уже 20.. Скажите, псих? это вообще лечится?)) и что мне с этим делать? А у Вас было такое?
давно не было книги от которой так же могла бы ловить кайф.даже завидно! так что вы молодец
Если бы Вы прочли много книг, Вы бы не писали "не мало".
Нет вы не псих, хотя вкус у вас плоховат помоему, относительно книг. Это нормальное явление испытывать эмоции, когда читаешь. Поэтому собственно многие люди и любят читать - это как прожить другую жизнь. Рекомендую почитать "Грозовой перевал", если вы его еще не читали и вас на романы потянуло.
Да, и делать с этим ничего не надо. Получайте кайф, заряд энергии, может вдохновение какое-то и просто наслаждайтесь :)
а вам есть с чем сравнивать?
20 лет, это совсем юная, молодая глупая деваха. И это неплохо.
Всем нам свойственно мечтать, а в Сумерках описание настоящей любви, то чего каждая девушка в тайне искренне жаждет. Но в реале такие эмоции не всегда реализуются.
Мне эта книга пару месяцев назад дала большой прилив вдохновения. Я тоже сходила с ума по Эдварду и сочувствовала Бэлле. Белла вообще мне близка. Главное, это когда тепло и хорошо себя чувствуешь. И если книга удовлетворяет, то почему бы и нет?
Но Стефани Майер откровенно бесталанный писатель. Они пишет фанфиковским слогом сопливой флаффной пушистенькой дурочки. Не удивила, но заставила пережить что-то близкое по душе, и всё.
Откровенной бедный у неё слог. Обычная серия любовных романчиков. Все предсказуемо до жути. Но эта такая временная разрядка от глубокомысленных произведений. Что-то вроде журнала, чтобы отвлечься.
пройдет!
когда человека вообще ничего в этой жизни не радует и не трогает - вот это грустно. А с вами все в порядке)
Не понимаю, почему людям нравятся книги про любовь и чужие переживания? Мне сразу вспоминается какой-нибудь бывший, с которым была безумная любовь, потом вспоминаю как ужасно мы расстались и начинаю грузиться...
А сейчас вот рассталась с любимым, даже книжки психологические про отношения читать не могу - грустить начинаю (((
Это хорошо, когда что-то в литературе еще тебя трогает, значит живешь! :) Книги этой не читала, но автора поздравляю с таким душевным подъемом по поводу прочитанного, поскольку это приходит далеко не каждый день и не от каждой книги. Ну а что касается 20 лет автора, то это, конечно, еще немного, хотя и немало, но скорее всего здесь лучше применить слово "немного". все еще впереди и надеемся, что у автора будет возможность прочесть еще много книг! Удачи...
А мне тоже нравится эта книга)))) хоть она в каком-то смысле и глупая, но все же...
Я сегодня дочитала вторую книгу - "Новолуние"!!! те ощущения, которые ты описываешь - это именно то, что я чувствую! кстати, мне 22 года :)