не создаю профиль на одноклассниках, но сижу там под поддлельным, смотрю фото бывших одноклассников - дети, свадьбы - а у меня ни первого, ни второго, чувствую себя ущербной, что вот так сквозь замочную скважину смотрю в чужую жизнь
молодец :)
А у меня и дети и свадьба, но тоже поддельный. Тоже подглядываю - интересно. Не хочу чтоб они лезли в мою жизнь. Автор, неужели одноглазники ваша точка триумфа? Смотрите себе на здоровье и не грузитесь. А Ваш личный успех зависит только от Вас.
боишься показаться? смяшно.
а у меня все в порядке, но тоже с поддельным сижу - на фига светиться, вызывать зависть окружающих?
у меня тож "придуманный" - не хочу общаться с теми, с кем сама не захочу. плюс категорически не хочу быть найденной некоторыми типами. не считаю, что смотрю на других в замочную скважину -- я в шапке-невидимке)))
Ну и что, автор? Я так всегда делаю. Правда не сижу, а захожу иногда кого-нибудь поискать.
странно, у меня не было фоток детей и сведеб:), ущербной себя не чувствовала. У Всех по-разному жизнь сложилась....между прочим, и далеко не у всех кабриолеты, бриллианты и шелка, наоборот как раз! Так что, Вы не правы автор, себя не уважаете раз так о себе думаете.
вот собственно и всё
Хех))))) У меня ни свадьбы ни детей, а с одноклассниками вообще отношения паршивые были, но в Контакте выставляюсь по полной, потому как мне стыдиться нечего, а вот похвастаться я не против))) Иногда такое ощущение, что я какая-то эксгибиционистка, уже фоток 300 выставила, не учитывая те что удалила. Но ниче, пусть смотрят, мне не жалко))))
Убралась с одноклассников,мне хватило трех месяцев посмотреть на людей, c народом нужным и без сайта общлись до этого.. и подруги все все со школы. Но вот развлекаюсь по поводу мужа.. ох сколько у него одноклассниц объявилось)))Он из другого города, в Москву в институт приехал учиться.. тут мы и познакомились и поженились.. давно уже,честно скажу.Не фига сибе сколько его одноклассниц сейчас в столице обитают)))а жили в 5000 км от Москвы все))
Скажите,а почему все (практически все!) такие красавцы и красотки в одноклассниках? Фото очень красивые,и даже те кто в жизни так себе,там просто кинозвёзды?
Фотошоп активно используется,или на этом сайте такая спец.яркость фото? Поразилась когда зашла,никогда не была на одноклассниках.Только в контакте.
а вот тоже зарегистрировалась на днях под вымышленным именем. Ну что сказать-ржу второй день.У одной 250 фото, у другой 170. В основном в трусах.
А вы не задумывались о самоубийстве?
А нафиг там под своим именем быть? Если только вы свои услуги рекламируете или бизнес.