Гость
Статьи
Почему-то боюсь …

Почему-то боюсь доверять мужчинам!

Вот так вот, боюсь доверять мужчинам. Вроде бы и приветливая и симпотичная и я нравлюсь многим мужчинам, но как только отношения переходят в более серьезные, я просто их отталкиваю и боюсь!!!Помогите мне разобраться в себе!!

13 ответов
Последний — Перейти
Tasya

Пральна делаешь, Юль. Надобно не в себе разбираться, а в НИХ. Ущербная психология - ВСЕ причины искать в себе.

Арячий Орчачий Привет!

И правильно делаешь

Леска

Тоже хотела сказать, что правильно делаешь.

кукла

я такая же после неоднократного обмана вообще никому не верю(((

глоточек спермы

когда боишься еще больше притягиваешь негатив, даже собаки кидаются на пугливых, а люди..как люди, ведут себя прилично но намного страшнее собак, не бойся. представь себе на минутку чтобы та же кошка собака или волчица учила своих детенышей пассовать или быть паинькой перед хищником - дико, правда ? так же и мы, женщины, не должны мило улыбаться негодяям, надо уметь постоять за себя, надо доверять своей интуиции, это самое главное оружие женщины - вовремя почувствовать опасность и реагировать адекватно. но есть и хорошие мужчины, их так же мало как и хороших женщин.

Тут расклад простой. Если ты следуешь животным инстинктам - ты автоматически огребешь проблем от мужчин, ибо инстинкты приведут тебя строго к подонкам. Если ты думаешь головой, то ты избежишь проблем из-за фантастической женской интуиции.

Все что надо - сделать выбор. Отнести себя к Животным. Или к Человеку.

Падонаг

Уж в 25 лет, давно пора перестать бояться.

Гость

а я так хочу им доверять, но не могу. очень тяжело верить мужчинам. А своим недоверием только себя изводим.

Падонаг

"женщина с балкона орет мужчине- Я вас боюсь. Он - а почему? -Ну вы меня изнасилуете. Мужик - Как же я вас изнасилую, ведь вы вон на балконе на 5 этаже. Женщина- А я щас спущусь."

Петр

Доверять, автор, не стоит никому. Но сексу это не помеха )))

Гость

Автор, все правильно делаете:
На горе стоит изба
Сушится пеленка
Вся любовь твоя обман, окромя ребенка.

Вот именно с сексом то вообще нормально, я пользуюсь этим, но были такие парни, что вот кажется оно самое, оно единственное. И в плане секса все отлично, но как только начинает приближаться ко мне с самыми близкими отношениями я все рву!!! А потом пытаюсь укусить себя за локоть!

Ложка дегтя

Так и останетесь одна со своими страхами "Волков бояться в лес не ходить"

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: