Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать постоянно стесняться?

Всем привет! Посоветуйте мне избавиться от чрезмерной стеснительности...Например, мне надо купить что-нибудь в ларьке. И часто надо повторять по нескольку раз, да еще и пальцем ткнуть на то, что надо …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
ваше имя

все мы такие разные. я наоборот, зачастую приятно пойти в магазин не самообслуживания, чтобы пообщаться с продавцом, вдруг попадется приятная девушка. заряд энергии какой-то)

Гость

Да однажды мужчина сказал девушке сядь машину за руль она не могу и тут она переживала за себя почему спросил потому потому что стисьняюсь а понял а ты учишся нет потому что я стисняюсь почему спросил сколько тебе лет 26 26 лет и стисняешся уменя дочь есьть она плачет без причины и не говорит сомной ей 23 когда она ходила школу и там ей стало плоха и над ней смиялись одоклассники незнаю целый день нечего не ела но она не голодна но я не смог ей помочь но я обрашался сним жестоко она оставила мне мусор и я ей спальне выкинул как ее зовут линда она неумеет готовить но ее маленькая сестра лет 20 готовит почему она тебя стисняется незнаю и видишь ее не желаю не говорите так она же не выновата .. . она говорила что униее болит грудь иза стеснения иза мыссли она не своя униее мысли какие-то перепутаные она устала так жить понимаеш униго нету парня невыходит покупать вещи себе что то ей не нравится то смех то шум то соры она хочет радости убрать стеснения хотела но не смогла