Что вы такого совершили, за что корите себя, никому не рассказываете об этом? Воможно вас что-то очень сильно гложит долгое время.
Простите меня все те люди, которым я причинила боль, либо сделала неприятно, я изменилась, я хочу попросить прощение у всех тех, кого обижала.
Адолаида Франкенштейн, вас бы убить.
Адолаида Франкенштейн, я ху-ею, дорогая редакция!
ну да, зато я нашла в себе силы признаться в этом.
а ещё, когда мне было лет 16 нас пригласила подружка из колледжа к друзьям своего молодого человека отмечать Новый год, там был один человек, которого я ненавидела он был китаец как сейчас помню его фамилию Игорёк Цай, у меня были с собой на всякий случай очень сильные антидепрессанты которые прописывают наркоманам на время лечения от ломки, его без рецепта не достанешь он называется Неулептил, капаешь 3 капельки в стакан и человек засыпает + 3 разные капсулы тоже антидепрессанты они порошковые, этими припаратами лечилась моя подружка она мне дала их, я просто взяла их собой на всякий случай, и тут китаец Цай мне очень сильно взбесил, пришлось ему немного подсыпать в стакан с шампанским пару капсул рассыпать, я села и делаю вид, что всё нормально, хорошо Катюха увидела (подруга из колледжа) из поменяла ему нормальный стакан а антидепрессанты вымыла под краном, спасибо ей...Потом короче мы своровали у них духи диоровские какие то у мамы мальчика и ещё что-то их украшений. Они нас потом пугали милицией, я себе ничего не взяла Катька взяла духи, а Ирка украшение, а свалили на меня, но я доказала свою невиновность, а Катька запугивала ещё антидепресснтами, и говорила, что если что она меня сдаст, это статья умышленное преступление....А потом они сказали, что пошутили про милицию, Ирке пришлось всё отдать. А потом как в клубах лет в 16 тоже всё с теми же подружками стали промышлять в клубах воровали сумки и мобильники, потом скидывали их...но это было лет 6 назад...и ещё на Манежке промышляли и на ВДНХ, но это в прошлом, я за всё раскаиваюсь...Я сейчас совсем другая стала, очень изменилась и поняла своё дерзкое поведение, но это наверное ещё не всё, но уже много.
а вам ща сколько лет ?
22
А что же вы не рассказываете, что с вами такое было???
Адолаида Франкенштейн ,а я вас не осуждаю и убивать не хочу(как гость в п.52).-------У каждого,или почти у каждого есть то,за что ему стыдно.Мне стыдно за то,что мамина подруга,которая сидела с моим ребенком,была инвалид по зрению,так мне кажется,что я ее (за добро мне) недостаточно отблагодарила.Возможности были не те,что сейчас.А она уже умерла((((.Но я ей до конца дней своих благодарна,она для меня ОЧЕНЬ много сделала в жизни.Если бы не она-может,в жизни сейчас все по-другому было бы,намного хуже((((правильно говорят-благодарность забывчевей всего(((стыдно опять
эта милая женщина лежала в больнице с операцией на глаза(оч.тяжелой),а я даже ни разу в больницу не приехала,у меня у мамы в это же время инсульт случился(все равно виноватой себя ощущаю,прям до слез опять......
да и с мобильниками тоже...меня на это подружки подбивали, Лизочка у нее из семьи только бабушка и тётя, мать у мерла от раки груди, а отец исчез, продав их 2-ую квартиру 20 раз разным людям. Я себе практически ничего не брала, не нуждалась я особо никогда в деньгах, родители сами деньги давали, просто очень хотелось какого то распутства, сделать так, как нельзя делать пойти против всех чтоли. А сейчас я стала нормальным человеком. Такого себе не позваляю, я даже когда в Бога раньше верила, мама каждые выходные меня туда водила, я ненавидела это место, потому что старые бабки, злые женщины, они так по хамски себя вели, грубили и постоянная толпа людей бились лбами грешники и бабки выли, особенно когда служба проходила, а я сидела на лавочке и ждала, когда же эта несколько часовая служба закончиться. Сейчас я в Бога не верю, потому больше доверяю науке, я реалист по жизни, верю во что вижу, но как то возвращаясь полупьяными после афтепати в клубе я подружку в церковь потащила и упала на пол и стала молиться, мне стыдно было за аборт, но этот аборт был вынужденный, потому что отец ребёнка был плохим человеком, я не видела с ним будущего и сделала аборт на 3=х месяцах в 18 лет. Ужас, теперь и не знаю, что дальше будет.
я животных мучила в детстве... как же стыдно! отыгравалась за то, что надо мной издевались сверстники. остальные стыдности рядом с этим меркнут
нет, надо мной никогда сверстники не издевались, я тоже, когда приходила из школы в классе так 1- или втором, нужно было делать уроки и я не понимала, как решаить задачу по математике, некому было подсказать, и я взяла свою кошку сиамскую и швырнула несколько раз прямо об стенку, она отлетала на диван и жалостно мяукала, я потом даже плакала, просто у меня видимо что то с головой, я даже по сей день могу на очень близких людей очень безжалостно накричать, а близкие говорят, когда ты в таком состоянии ты похожа на дьявола и глаза у тебя горят, как у сумасшедшой, но потом возникает сознание, что же я натворила, я раньше не умела себя контролировать, сейчас немного научилась. Видимо, что то из детсва в голове, меня порой называют Железным Феликсом, если я решила, то всё ппц, меня не остановить, сколько же глупостей я надела, но выход один у меня всё же остался.
безумно стыдно, когда была маленькая, взяла цыпленка на ладони посидеть, потом хотела чтоб он полетел, и подтолкнула, а он упал на стол. ударился и умер через три дня. стыдно и грустно до сих пор
Джен, вам нечего стыдиться, вы были ребёнком, стыдно должно быть вашим родителям, которые позволили так играть с живым существом. Да и вобще, для вас ежедневно отрубают головы миллионам птиц на птицефермах, за это ведь никому не стыдно.
Адолаида Франкенштейн, и ваша семья была полностью благополучной?
потом уже не совсем, папа накуралесил немного)с кем не бывает)
переспала с родным братом мужа.и не один раз.*** стыдно теперь
63,Адолаида Франкенштейн, я вас не осуждаю, но вы явно прсихически больной человек.
70. Ваше мнение, спасибо)
Адолаида Франкенштейн, хорошо что вы нашли в себе силы и изменились, уверена, теперь вы не повторите подобных ошибок.
***, оказывается я - святая!!!!!!!!!!!
мне стыдно за свою юношескую наивность, доверяла всем без остатка, когда в универ поступила, думала -вот они настоящие друзья, ага (:
потом была "первая любовь" навсегда конечно (: стыдно что позволяла терпеть себе его выходки, оскорбления, маму мою оскорблял, за глаза ест-но, а я молчала, вначале тихий был, потом понял что все с рук сходит, вообще попутал, стыдно что его слушала, он мне говорили что я не умею одеваться, дура, что позволяла ему говорить столько гадостей о моей маме, пользоваться собой позволяла. СТЫДНО за свою наиность и глупость. Я наверно год потом приходила в себя, и искала доказательства что я такая как надо, я нормальный человек.
потом я как с ним разошлась стала злой и дерганой, вечно орала и скандалила на всех, только дай поорать. Один раз одной девчонке которая слухи про меня пускала в универе чуть прямо на входе в универ волосы не вырвала и орала матом. А все слышали, препода в т.ч. стыдно за свое вот такое хамство.
я понимаю что прошлое надо отпустить. и извлечь из него урок.
В жизни больше с таким козлом не свяжусь....
А я воровала деньги , когда на кусок хлеба ни копейки не било :( Очень стидно :( Стидно за много вешхей,о которих даже и расказивать не хочется...
Адолаида Франкенштейн, а с головой у вас все в порядке?
Аделаида,вам мемуары писать надо...а я-то думала,что самый мой большой стыд, когда я рассказала родне по пьяне,что мой дядя гуляет от жены..Вы не изменитесь,это точно.даже с возрастом.а сейчас вам сколько?
я в 8 лет задушила кошку. не знаю что на меня нашло. Я душила ее какой то веревкой, потом засунула в проем между деревье в какое то дупло. А потом через 2 часа я поняла что сделала, и побежала ее скорее развязывать. Сейчас не помню выжила она или не. Но тогда я ощутила всю неотвратимость последствиий своих действий.. что можно взять и убить и ничего не исправишь потом. Вроде кошка осталась жива. Но я до сих помню.
а еще мне очень стыдно что я била свою собаку когда она меня не слушалась, могла ногой ударить, и ремнем.Ужас...мне так стыдно, особенно теперь когда собака умерла уже как 5 лет.
А я унижалась! Любила одного парня, он повстречался со мной 2 месяца и бросил, а я продолжала, звонить, писать! Приезжала к нему, в любви признавалась. 2 года это тянулось... А потом он смирился с этим и предложил пожить вмесете... через 2 недели сожительства, наорал на меня, сказав, что НЕ ЛЮБИТ И НЕ ПОЛЮБИТ. И это было на глазах у его брата и его друга! И пока я вся зареванная после его слов сидела у него на кухне, ОН пригласил 2 баб каких-то... (((
Блондинка, любить кого-то, пусть даже унижаясь, - это не стыдно, это по-человечески, и только большие люди способны на большие чувства и большие поступки. Стыдно быть маленьким сереньким человечком, обывателем, который только смотрит, как другие взлетают, падают и снова взлетают, а сам семенит всю жизнь по проторенной дорожке...
Никогда ни в чём не сомневаюсь, никогда не жалео о последствиях.
А я корю себя за то,что вышла замуж за потомственного алкоголика. Корю за то,что постоянно верила,что он бросит пить с завтрашнего дня,и по глупости родила от него двоих сыновей. Грустно,какую наследственность я им обеспечила,благодаря своему неразумному браку. А стыдно мне за то,что шпыняю без конца своего старшенького(4 года),особенно после ссоры с мужем. Наору на него,и вижу,что боится меня,и тошно становится,хоть в петлю лезь. Я всю жизнь испоганила и себе,и детям-и это мой самый страшный позор
Sexi, а я ведь как раз унижалась со своей любовью перед алкоголиком (выше). Любила, закрывала глаза на его пьянство... в надежде, что он бросит... Жалею, о том, что судьба однажды нас столкнула...
Я однажды нашла котёнка, мне лет 12 было, он был ели живой и весь в блохах, я его помыла шампунем от блох, а он совсем слёг от мытья, видно было дышал но не двигался. Я его ещё живого пошла и в мусоропровод выкинула... Ещё братика склонила к оральному сексу. У меня не было опыта и я этого очень стеснялась, у меня появился парень и я не сказала что у меня нет опыта. И чтоб не упасть в грязь вот так получилось, была я в восьмом классе а он младше на год... Это наверно самые неприятные вещи о которых противно вспоминать...
А ещё... в детстве меня оставили остаться с детьми, а я была в первом классе, а они младше, и один ребёнок меня не слушал, так я его в туалете закрыла и заставила там лежать на полу.
Даааа! Видно какой то романтик экстремал залез. Или сильно напугался:))
Покурила с 2-мя одноклассниками анаши на переменке, и мы проржали весь урок химии. Весь класс оглядывался в недоумении. Уже больше 10 лет прошло, но стыдно.
Сильно обманулась в человеке, на которого вообще нельзя было серьезно реагировать. В итоге: разрыв - по моей же инициативе (как только поняла, на какое ничтожество я трачу душевные силы, время и деньги), на душе муторно уже много месяцев, полная апатия (особенно к противоположному полу) и вообще какое-то идиотское состояние. Вот за то, что я, будучи далеко не девочкой и далеко не наивной, тем не менее позволила полному ничтожеству погрузить себя в такое состояние, мне перед самой собой - стыдно! Никогда больше не позволю такого!
а я обманула любимого человека. точнее когда я его обманула, он еще не был любимым - мы были знакомы пару дней. а спустя 2 года мой обман вылез. так стыдно.но он меня простил, а еще через неделю вылезла наружу и вторая часть обмана. и он меня уже не простил. так стыдно. а я его так люблю. и он любит, и просто не может после всего этого быть со мной вместе
Я случйно наблевала на любимого ночью во время сна, за что мне очень стыдно. До сих пор переживаю
Адолаида Франкенштейн, вы не чудовище, вы просто еще очень неумелый тролль. вы спалились, хотя и не сознаетесь. набирайтесь опыта, адьос, и приятного аппетита!
таких как Адолаид в нашем сибирском городке всегда было навалом... теперь стали приличные)
это не болезнь, а распущенность.
Мне стыдно за ссоры с мамой . За то, что на ее обидные слова , я отвечала в пику , а иногда ещё больнее. Мне стыдно , что , когда она в порыве злости схватила меня за волосы , я отбивалась с силой , схватила ее за лицо и толкнула, а она упала. Мне стыдно, что на я не могу сопротивляться и вести себя адекватно , когда мама выплескивает на меня злость . Мне очень стыдно , что для того , чтобы оправдать себя перед родственниками за эти ссоры , я преувеличила степень маминой вины с помощью лжи . Мне стыдно , что я лгу близким . Хоть эта ложь не влияет на нашу жизнь , но я покрываю этой ложью свои слабости . Мне стыдно , что муж , думает , что я бросила курить, а я покуриваю за его спиной. Мне стыдно , что однажды у меня что - то переклинило и подвыпившей , я сказала своей лучшей подруге , что у меня к ней чувства больше , чем дружеские , и она сказала , что у нее тоже . Ничего не было , но дружба наша которая длилась долгое время закончилась . И я скучаю по этой дружбе . Мне стыдно , что я использую слабые места своих близких людей , и могу по ним ударить , когда они меня обижают. Мне стыдно, что когда я жалуюсь на близкого человека по поводу ссоры , я выставляю его в плохом свете , рассказывая как он поступил , а про свои поступки умалчиваю , как бы выставляя себя несчастной и хорошей жертвой .
Я была в деревне и там не было туалета а я очень хотела по большому, я решила сходить на улицу была ночь думала некто не заметит.Как я уже сняла шорты оголив свою пятую точку. Заметила что сосет которому лет 40 смотрит на меня уже без штанов.