Что вы такого совершили, за что корите себя, никому не рассказываете об этом? Воможно вас что-то очень сильно гложит долгое время.
уже не поправить.
унижалась перед молодым человеком
сильно любила
не корю
просто больше этого не повториться
В детстве лазала на участок соседей по даче, обдирала у них крыжовник и яблоню, а днем кидала камушки в их парник (мне там тетка-хозяйка не нравилась). Стыдно.
3, камушки еще ладно, мы какашку кинули)
в окно
Не была на похоронах отца... уже 2,5 года прошло, а всё совесть мучает, хотя причины были...
5, эт какашку в окно еще ладно..а вот мой брат какффку в девочку кинул, когда малой был..так ее мать принесла нам пальто стирать)
а мальчику петарду в капюшон кинул..пришлось его куртку отдавать тому мальчику)
Вот вспоминала-вспоминала....и не стыдно мне совсем....Вот ведь блин...
а если серьезно..когда была в классе 5-м..украла денежку у мамы и потратила на всякую ***..сейчас, как вспомню, аж колотит((
Про..бала возможность квартиру получить
а я тырила в детстве канц-товары
и мне не стыдно! ни капли...
а за п.1 стыдно
п. 2-й, сори
участвовала в девчоночьей драке в 7 классе. Нас было больше и мы побили противоположную сторону. Стыдно. Искренне.
за неиспользованные возможности
врала своему любимому МЧ.. на вранье попалась... не простил... и стыдно, и грустно, и пенять-то не на кого
напилась на свадьбе у подруги.
Совершила самую большую ошибку в своей жизни. Расплачиваться буду всю жизнь. И никогда себе этого не прощу. Но ничего уже не изменить...
Читаю ваши-украла денежки, напилась на свадьбе...особенно детские шалости..и так завидую)) Как я тоже хочу чтобы это было единственное, о чем я жалею, о чем мне стыдно:)
а говорят, жалеть ни о чем нельзя
нужно извлекать из этого урок и идти дальше
Ой, если начать перечислять, это будет полная ж о п а. В аду уже по мне чертики скучают))
В школе шёл на поводу у массы когда унижали слабых,и не заступался или из боязни за себя или из садисткого удовольствия.Никогда себе не прощу.Ни разу не надрал рожу тем,кто меня оскорблял,хотя физически был вдвое сильнее любого-постоянно было оправдание- мне не нужны проблемы с милицией-еду заграницу,мне не нужны осложнения с на месте учёбы и проч.Мучает до сих пор меня это
10 лет не видела свою бабушку. Увидела только на похоронах. Не пойму, стыдно мне или нет, но осадок на душе очень неприятный...
4, а на даче моей подруги кто-то в домик залез, на стол, простите, насрал и воткнул астру. Это был единственный цветок который там рос.
17 так и не сказали ничего
20 хорошо что раскаиваетесь,всегда думалось,что такие злобствуют всю жизнь,вернее поддерживают эту тактику "моя хата с краю" потом на работе и в семье
сожалею что открыла свои чувства парню, который посмеялся и рассказал друзьям. Друзья конечно не оставили это без внимания.
сожалею что была секс-игрушкой в руках двоих...и думаю как хорошо,что их не было больше
сожалею что слишком доверяла людям,корю себя за свой язык. Если бы камушки в огород соседу! жалею что сейчас не сожалею о такой ерунде как камушки)
Я тоже много о чем сожалею... Но наверно главное, что больше всего давит на душу, это вовсе не детские шалости и не ошибки юности(списываю на глупость и наивность, пытаясь оправдаться в собственных глазах), а то что произошло в последние годы. Отец отдал мне деньги на сохранение(деньги на похороны, которые сам копил) и так вышло, что у меня гостила родная сестра... Ей понадобилась сумма 300 баксов.. Она к моему мужу обратилась, но он предложил отдолжить ей денег из тех самых похоронных, ну я и дала.. Она вернула только 100. про остальные мне было все как-то неудобно напоминать.. Потом отца не стало и каждый раз я вспоминаю, что могла потратить больше на памятник ему.. И никакими букетами и уходом за могилой мне этого долга себе не простить... Затем прошло время.. Моя сестра скоропостижно умирает в возрасте 36 лет в тысячах километров от меня, её хоронит муж и дети, а я как не обещала приехать к ней, но так и не смогла..Ну нет у меня таких денег на дорогу. Занять тоже особо не у кого. Вот так и не могу найти себе оправдания:((((
Что-то ничего такого стыдного и вспомнить не могу. Ну разве только совсем ерунда какая-то из детства, над которой сейчас только посмеяться можно... Конечно, если б начать жизнь заново, то всё делала бы по-другому. Но это я сейчас с высоты своего жизненного опыта говорю, которым тогда я не обладала. А приобрёлся этот опыт как раз в результате ошибок. Так что тут и жалеть-то не о чём, если б я их не сделала, то так и осталась бы наивной дурочкой.
25 - перестаньте мучиться, деньги нужней живым, а не мёртвым. Отцу уже всё-равно.
СТЫДНО БЕЗ ТРУСОВ
Мне стыдно за то, что встречалась одновременно с 2мя парнями. Один ничего не знал и был счастлив что я с ним. А второй узнал, долго мучился простил, продолжал меня любить. но я ему снова изменила с другим... Стыдно...
25, как это, сестра обратилась к вашему мужу, чтобы он одолжил денег? Разве вы не одно целое с мужем? И как он мог предложить взять из похоронных денег? И почему вы беспрекословно согласились? И много еще "почему". Мне это дико.
А мне стыдно перед мужем, он такой хороший и так сильно любит меня, а я ему изменяла.
Мне стыдно за то что по молодости спала с многими парнями и сразу им отдавалась.
унижалась перед мужчиной, выпрашивала внимания, а он посылал меня матом
Я убила 2-х котят. Нашла их на жд путях в 2-х километрах от станции (как они там оказались понятия не имею), накормила и хотела взять себе. Но пока несла заметила что они жутко вшивые и блохастые, вши аж копошились. Побоялась что завшивиет моя кошка, которая оставалась в москве, да и вся семья до кучи. Отнесла обоих в поселок на автобусную остановку. Одного, которому было 2 месяца примерно, видела через неделю и через месяц живым и здоровым в продуктовом магазине, но потом не видела ни разу, а второй - 2-3 недельный, наверное, умер. Уже через неделю его на остановке не было. Учитывая количество бродячих собак, его скорее всего сожрали.
А я,следила за одним парнем который был старше меня на 4 года,меня он бесил очень сильно,но он не зал кто я такая,я ему делала всякие пакости,в конце концов он меня запалил,мне так стыдно стало,
35 это первая юношеская влюблённость)
у меня тоже было))) и не раз,слежки, пакости,звонки,а потом п...лей по полной))
всегда,что самое интересное,хотелось чтобы мальчик так себя вёл по отношению ко мне,а не наоборот
ну,следил,бегал,звонил
Из недавнего: на 8 марта всем подарили подарки (конвертики с подарочными картами М_ВИДЕО на 5 тыр); одной сотрудницы не было, я и прихватила с собой и её конвертик. А после праздников старательно вместе со всеми искала - куда же он мог подеваться?
39, у нас тоже когда-то осталась подарочная карточка девушки, которой не было в тот день дарения. Я видела карточку в столе дира и все время хотела ее стырить, но не стала... а еще какой-то клиент подарил косметический набор, он у нас стоял месяца 4, я тоже к нему приглядывалась, видимо у нас все такие не пользуются, даже готоврили что можно предложить нашей уборщице... а потом он пропал. я была не я ))
к 40 - в смысле я его не брала, но за сами мысли и желание присвоить - стыдно.
39 - в натуре сволочь
Я в пять лет бросила камнем в щенка. Слава богу, камень был маленький, стояла я близко, но мозгов не было, что это живое существо и ему больно. Он тогда завизжал-заскулил на полминуты, в тот момент до меня дошло, что так нельзя. И стыдно стало очень.
Мне стыдно, что я часто кричу на моего 7-летнего сына, мне бы спокойно поговорить, но нервы сдают, проще наорать.
Кошки на душе скребутся не просто так, это они насранное закапывают...
Приставала к молодому человеку (к другу мужа сестры), была пьяна, не осознанно.
Рассказала секрет одной подруги другой подруге, после чего это уже знала вся школа.
Больше чужие секреты никому не рассказываю.
Ой, у меня не жизнь, а помойка с самого детства, в саду, в школе, на даче...крыжовник воровала у соседки по даче, он у нее какой то более вкусный был, чем бабушкин, она меня застукала прям под кустом, мне так стыдно было, я ещё с пакетом сидела, а подругам не досталось, они только указали из какого я дома и где проживаю, вот сволочи) я всё боялась, что эта бабка придёт жаловаться за воровство, мне так было стрёмно. Потом воровала деньги по карманам у родителей, подсматривала, как дядя с тетей трахаются, кинула банановую кожуру на машину родителей той девочки, которая про меня той бабке доложила, воровали яблоки в чужом огороде, получила единицы за поведение в школе и постоянно всех подбивала на гадости, то балончик газовый в школе разбрызнаем, то спичку в двери преподавателю, то дрожжи в туалет скинем в школе, в более старших классах начали курить и избивать старшеклассниц, как бы доказывая своё превосходство, посылали учителей на ***, это было модно, потом прогулы, но спасибо моим родителям они хоть и были у директора и у классных руководителей по 2 раза в месяц, всё равно меня любили, за мой деркий прикид и проколотый нос, за поливание грязью всех неудачников и лузеров школы, слабых я всегда защищала, я про вредных людей, сорвала парик с одноклассницы ( 9 класс) при всем классе, избивали мальчиков, плювали в компот на дежурстве, подсовывали старые деньги в буфете, чтобы сэкономить на обедах в школе, шарили по карманам в раздевалке и по портфелям на физре. Обманывали учителей, пили и приходили пьяными на уроки это 9 класс, на вручении аттестатов напились за оптовым рынком и одна девка порезала себе вены из-за парня. Это только школьное.
Хотя это ещё не всё) Обмазали дерьмом с 3-мя подружками дверь одного парня который нам троим нравился и глазок и звонок и дверь с дермантиновой оббивкой, взяли большую палку, засунули ее в общий туалет для строителей возле новостройки и обмазали ему ещё домофон. Очень много избивали своих сверстниц, я на учёте 3 раза стояла в детской комнате милиции к нам ещё Дана Борисова приезжала по тем временам и репортаж делала об этом участке милиции Армейский магазин передача называлась, а мы с подружкой как раз от следователя по делам несовершеннолетних выходили и давали ей интервью возле милицейского козла). Воровали в магазинах всё, что плохо лежит. Лазили по помойкам хоть и были из приличных все семей. Много врали, хамили грубили, завидовали, ненавидили. Воровала у тети деньги, у дяди, у папы с мамой и у их друзей, а дядя я вообще потом обворовывать стала по крупняку, хорошо, что он только один раз заметил, потом у тети вытащила 100 долларов из кошелька когда она спала он лежал на прикроватной тумбе, но потом привезла ей пакет с травкой и сказала, что это Лизка моя знакомая спёрла, потом тушь у нее украла ещё и туфли новые. свитер, да ещё кучу всего и постоянно врала, потом поступила в колледж, с начала в один, меня отчислили, потом в другой сама ушла, потом в институт, тоже отчислили, они называли мен\ там Валерией, хотя у меня другое имя, потом я работала, папа положил деньги мне на счет, и его посадили в тюрьму, мне пришлось работать и жить у одного мч, я его не любила просто хотелось жить в Москве и без мамы, сама из подмосковья я, потом я и его обворовывала, он меня содержал, обманывала всех своих мужчин и всем изменяла, кроме одного, которого я сейчас очень люблю, я готова за все свои грехи, которых столько наберется, ещё аборт делала, да много чего ещё....хочу раскаяться за всё, дури во мне много, а так я очень хороший человек.
Я употребляла наркотики и пила, как сволочь, меня изнасиловали один раз, аборт, вранье, воровство, обман, измены, влюбилась в такого козла, он мне изменил один раз, мне было очень больно, я от него ушла, хотя он молил о том, чтобы я вернулась, я любила его, но я оч гордая..потом он нашел другую и влюбился, я была в депрессии целый год, употребляла наркотики и крутила романы со всякими мужиками, мне было очень плохо в то время, потом я его в один момент забыла и мне стало так легко, издевалась над мужчинами которые в меня влюблялись, делала им больно, издевалась. Тусовалась по клубам, обсирала всех мужик своей лучшей подруги, она меня потом оставила, не стала со мной дружить, мужики меня всегда любили, но я позваляла всегда себе много гадостей всем делать, обсирала подруг, скрываюсь не беру телефоны, когда они звонят, напилась так сильно на работе, что на меня написали рапорт и чуть не уволили, прогуливала работу, не выполянла поручений руководства, звонила по международной линии в Америку, на Кипр и болтала часами, использовывала в своих карыстных целях базу данных своего руководителя, заказывала себе из ресторана обманным путем дорогие обеды, подделывала чеки и счета, пользовалась услугами личных водителей чтобы доехать до дома обманным путем, за глаза говорила про подруг на работе, вела себя нахально, обзывала и материла своих родителей и не жила и не давала о себе знать на протяжении 5 лет, потом вернулась обратно к маме)она меня приняла, и вообще у меня на столько ужасный характер, не пойму, как со мной общаются люди. Можете кидать в меня помидоры.
А ещё мне очень перед Прости Илюша за то, что ты бил о голову свою бутылки, дабы только я от тебя не уезжала. а ещё я притащила жить вместе с нами моих 2-х подруг и он кормил и содержал меня и их, все его друзья были в глубоком шоке от этой ситуации, потом у меня умер дядя и я ушла от Илюши, забрав последние 200 долларов его себе на жизнь, перехав к Олегу, Олег тот самый который мне изменил и ещё от в тайне от меня на протяжении 2-х лет употреблял наркотик, я ещё не знала, что это такое, из-за него сама подсела, хотела понять, что это такое...почему он их так любит..узнала, мояя подружка Катя до сих пор употребляет, я только курю анашу на протяжении года и иногда выпиваю. А Катю после того раза лечили в клинике Маршака. Мне стыдно за всё, что плохое со мной творилось, это ещё малая часть, что я написала.