в понедельник был экзамнен(сразу говорю-живу не в России).
было 3 вопроса,я ответила правильно на 2.(за экзамен положено 6 быллов) + 4 за посещаемость и отдельные работы,и того 10.за посещаемость и отдельные работы я получила 3 балла.а за экз.1...и того-я не здала,получила 4...где логика???
Ну и тема под конец рабочего дня!
Автор логики вообще нет! И цифр очень много, аж в глазах зарябило!
ну значит тебе только показалось, что ты на 2 вопроса правильно ответила. получается, что только на 1/2 вопроса..
мое мнение: балин, какого ... меня понесло на эту ветку!?
Автор, а почему вы не спросили того, кто вас так оценил?
я спросила...она работу не дает пересмотреть.факт в том что не здали все у кого русские фамилии..я знаю что точно хорошо написала
АВТОР, ВЫ НЕ ЗДАЛИ - ПОТОМУ ЧТО , СЛОВО - СДАЛА - ПИШЕТСЯ С БУКВОЙ ССССССССССССС
Я думаю , что вы скорее всего, вообще ничего не ЗДАДИТЕ, а полы мыть будите .
думаю логики здесь нет .
"Не Здала" - автор, вам и 4 балла много!!!
я же сразу сказала что живу не в России,не русскую школу заканчивала.какие же вы тут все злые. 6 пост,не зарекайтесь,может вас жизнь и заставит мыть полы
8 автор А на кой черт вы с нами русскими советуетесь по поводу вашего нерусского экзамена? Обратитесь к тем, кто живет там же, где и вы. Считаете, что вас притесняют по национальному признаку, обратитесь в международные правозащитные организации.
я сама русская,но так получилось что живу в европе.хотела узнать ваше мнение,но опять убеждаюсь в том...что тут сидят половина злых клуш,в затасканых халатах,у котрых мч алкаши,и которые утверждают что они зарабатывают миллионы,мч у них олигархи,+ 5 любовников,и которые вякают что кто-то будет мыть полы,хотя не факт что тока сами этим и занимаются
9 пост...лечите нервы,или найдите себе мч(если вы женщина)
Фигня какая-то.
Получается, вы за экзамен получили 1 бал + 3 балла по другим работам. Выходит, что из 10 баллов получили только 4. Вам вообще должны были поставить 3 в лучшем случае.
Где вы живете, что за система херовая такая.
12,имеете ввиду 3 толькр за экз?Литва
13, ну да
10 автор Ну и пошла отсюда в ... Европу, если ни на что больше фантазии не хватает. А по поводу нервов моих, не льсти себе, чтоб я еще нервничала из-за такого убожества :))))))))))))))).
муха,я примерно так и думала..что столько же
15,иди стирай халат и щи вари
ну все и тут успели уже пересраться. Я горжусь собой, что на этот ра не виноватая Я))
муха,хоть вы меня не унижаете,а то тут злыдни одни..мне и так тошно после экза
Автор, Вас оценивали так: общий балл 4 из максимально возможных 10. Следовательно, это меньше половины (50%), что значит Fail, то есть Вы завалили предмет. А чтобы пройти предмет и получить "pass" или оценку, нужно набрать минимум 5.1 из 10.
У Вас кредитная система обучения!?
Автор, обратитесь на литовский сайт,после Вашего поста 10,даже отвечать не хочецца.
Автор, это в каком городе и в каком универе?
Автор, а мы что можем поделать? Да ты еще и огрызаешься....
девочки,я просила ваше мнение,а на меня напали
22 в вильнюсе,ромерский унвер,факультет права
Вот девочки какого мнения о нас. все. кто уезжает отсюда /пост 10/. Это мы то злые, автор себя почитай! Литва - европа, ха-ха! Да вам еще до их уровня плыть и плыть!
оой...ничего не понятно((
Автор, давайте рассуждать логично , кто на русском ф оруме, знает почему вам поставили такие бали в университете. Ви считаете ето несправедливим ??? ОДИТЕ В ДЕКАНАТ к ПРОРЕКТОРИ!!! Если ви получили 1 балл за екзамен из маxимув 6 -ТО НА ВОПРОСИ ВИ ОТВЕТИЛИ НЕ ВЕРНО: Почему ??-идите и виясняйте
Мнение здесь может бить одним-ви не написали екзамен !!!