Я с детства чувствовала себя мужиком,и вела себя неженственно.Одно время это доставляло мне большие проблемы. Когда я была подростком, то думала,что я ненормальная и у меня какие-то серьезные генетические проблемы,я не могла связать двух слов без мата,со мной было противно общаться,меня боялись и оскорбляли нелюдем,у меня не было друзей,я понимала то как я выглядела со стороны,мне было противно от самой себя,но я не могла ничего с собой поделать,такая вот уж я ***. Даже сейчас я говорю, думаю и поступаю, как парень. Но после нескольких визитов к психологу я поняла,что с этим ничего не поделать. Это просто часть моей натуры.Мне очень стыдно за саму себя,мне очень не хватает подруги такой же как я,никто меня не понимает,неужели я такая одна.
надо вам было родиться парнем, потому что такое поведение действительно ненормально и отталкивающе действует!
Вы не думали о ***? ( я абсолютно серьезно). Какой Вы ориентации?
а вы интересуетесь мужчнами? замуж хотите?
У меня всё в порядке с ориетацией,у меня есть молодой человек,просто я не женственная
Марусенька А тут только что была одна с такой же проблемой. И тоже к психологу ходила.
Психологи какие-то пошли некудышние! Никому не помогают.
Не все так плохо. Видите, какой вы себе ник выбрали, Марусенька. Знаете, что вам нужно сделать? Полюбить себя. Только тех ценят и любят люди, кто ценит и любит себя. Наберите в поисковике "тренинг уверенности" или "как повысить самооценку", "как полюбить и принять себя" и выбирайте. Все в ваших руках.
ой, да ладно вам ) мч есть, значит и мужчинам нравитесь.. все же люди разные, пусть это и будет вашей изюминкой )
Таких как ты очень мало,ты должна себя любить и уважать,и необращать внимание на ***,которые пытаются вас оскорбить,они сами не лучше,
синдром "пацанки" ?
а внешне вы тоже выглядите как мужик?
А я таких не люблю. Хотя плюс в том, что вы никакая не конкурентка и любимого не уведете. Спасибо и на этом. Многие такие делаюцца лесбиянками и легко живут дальше. Вам нравятся девушки???
Полностью поддерживаю Bad Girl,нужно любить и уважать себя,и главное это быть собой
Я думаю вам нужно просто использовать преимущества своего характера в жизни и не париться. А женственность не настолько важное качество, без нее можно неплохо прожить. А некоторым она даже мешала когда-то, мне например. Честно признаться, я сама такая же, как поведение, так и мышление, у меня скорее как у парней, вот только одно отличие, я не родилась такой, а стала в уже сознательном возрасте. А от женственности (прежде всего в характере) я сама же добровольно избавилась, причем приложив немало усилий. Я знаю это звучит не совсем нормально, но у меня свои причины и тараканы в голове именуемые комплексами. Так что стыдиться вам нечего, иные люди, пусть и такие не совсем нормальные) как я, сами вот захотели стать такими. Быть такими проще на самом деле, для меня во всяком случае.
да живи как хочешь, автор! Главное, не матерись на каждом шагу и на асфальт не плюйся...
фото в студию!
Хреновый у вас психолог, если вы пришли к выводу, что ничего не поделаешь. Выбор есть всегда, нормальный психолог именно это даст вам увидеть. Вы по какому поводу к нему обращались? Я думаю, что не внешность менять, а меняться внутренне. А когда человек внутренне меняется, его внешность меняется тоже. Я видела как до неузнаваемости меняются люди после успешной работы с психологами.
Не беспокойтесь,когда нибудь вы попадете в компанию женственных девушек,и вы станете инфантильны,вы сами поменяетесь,будете меньше ругаться матом,и в конце концов совсем станете приличной девушкой,я тоже сначала была не женственной,тоже ругалась маторм,и со мной тоже никто не хотел общаться,но потом я изменилась до неузнаваемости,и ни к какому психологу я не ходила,и смысла нет к нему ходить это все бред
Если вы без мата двух слов связать не можете, дикая и грубая, так тут дело не в женственности а в воспитании и распущенности, когда то вы выбрали такую линию поведения руководствуясь вашим окружением на тот момент, скорее всего была компания подростков с аналогичными "интересами" и развитием. (На мысль натолккнули компании молодых девушек юношей одного цвета и масти с одинаковым жаргоном, посмотришь все как одно лицо).
Отношения с окружающими у вас сложились исходя из выбранного / навязанного вам образа, вы сами стали воспринимать мир подстать вашей оболочке, потому что по другому вы просто не умеете и боитесь, такая как вы сейчас более привычно и естественно для вас, Но сейчас вас это перестало устраивать, потому что скорее всего привычное ваше окружение распалось и пошло по своим делам, вы стали одиноки, потому что другие люди все же привыкли общаться по другому и вы им не понятны. Вам нужно сесть и подумать кем вы хотите быть, чего достич и кто вы есть на самом деле, далее если удобно по пунктам распишите от каких качеств вы хотите избавиться а какие приобрести, нумеруя по приоритетам и сложности, набросайте план и следуйте.
И зачем вам такая же подруга? материться?
в догонку к 18. Извините вылетела
И зачем вам такая же подруга? что бы чувствовать себя увереннее? и быть понятной?
человек имеет свойство адаптироваться, меняться развиваться и усовершенствоваться
ну, от мата и мужик может избавится, если захочет, это ни мужику, не давушке не идёт, это просто глупо. А на остальное пофиг.
Вам надо пойти Автослесарем,Тогда сразу у тебя появиться смысол в жизни, будут результаты, тогда и самооценка повысится.
Вам надо гамно использовать . В быту .
Автор покажитесь к психиатру
Говоришь неженственная, а вон как себя обозвала - Марусенька)). Все нормально у тебя, не парься.
ххх: Я не могу с тобой общаться, ты не женственная!
ууу: или фпeсду тупой yeбoк, я женственная!!!
Простите, автор, это просто к слову. Может вам немного персмотреть свое поведение? Начать с малого, перестать материться, последить за культурой речи и общения. Внешность в девушке - еще не самое главное. Любите себя
Никакого психиатора вам не надо,вы просто пацанкой были в детстве,я знакома с многими девицами которые кроют матом всех на каждом шагу,они просто были невоспитанны вот и запустили себя,просто нужно себя изменить.
И все люди на о них были тоже плохого мнения,
Может быть вы просто с детства делали только мужские дела,если ДА то вы конечно же потеряли всю женственность,как стать женственной,могу дать совет: не делайте никаких мужских дел,старайтесь меньше общаться с лицами мужского пола
27 и добавлю еще,забросить все свои увлечения,почувтвуйте себя женщиной,так чтобы вам опротивило все мужское,и в конце концов вы будете думать только о своей внешности,
Возможно вас с пеленок бесило то что женщина не может делать мужские дела,потому что мы не созданны для того чтобы думать,и вас это очень бесило,и вы хотели быть на равне с парнями,н,и вы старались выработать в себе мужскую логику,чтобы уметь думать и быть не хуже парней,но в душе как любая женщина вы понимали что вы ничего не можете потому что женщина,и вы просто обознались так что потеряли всю женственность,и в глазах людей вы выглядите смешно,вы так и ине поняли своего места,
И не можете смериться с этим,так как вы всегда хотели думать не хуже парня,может это вызвано любовью к футболу,к автомобилям,или еще к чему нибудь
Все девушки,за исключением гламурных,стараются быть не хуже парней,но это ни к чему хорошему не приводит,я такая же,я с детства очень любила автомобили,но я понимала что это не женское дело,но я хотела разбираться в них,я была неприятна многим людям внезависимости от пола,и получилось так что просто получила права,и заработала денег на машину,и ежу на ней как все,но на парней я смотреть не могу(я не розовая) у меня все в порядке с ориентацией,просто я их не люблю,мне всегда было гораздо приятней пообщаться с девушками чем с парнями
Мне кажется, это вопрос самодисциплины-если вы действительно хотите измениться
А мне нравятся такие девушки, если будет желание-пиши! lubluludey1@rambler.ru