Гость
Статьи
А что вы никогда не …

А что вы никогда не делали?

Что вы никогда не делали, несмотря на то, что это вполне обыденные вещи? Просто интересно. Я например не была в бассейне, не ходила в парикмахерскую, в солярий, не знаю свою группу крови, а мне почти …

Гость
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Коди

Тоже не была с солярии. Ни разу не была в клубе, не пробовала курить. Никогда не напивалась, многие алкогольные напитки не пробовала ни разу (водка,коньяк, например). Мини юбку никогда не надевала. Не красила волосы никогда. Суши никогда не ела. Любимому человеку никогда не изменяла. В Египте была, не была в Турции. Наверно еще много чего не делала, просто не вспомнилось)) Мне 21. А..еще никогда не была на балете, в опере.. собираюсь сходить, но все никак

Группу крови просто так определяют не часто, молодым людям определяют в военкоматах, барышням в связи с беременностью, при донорстве, перед некоторыми операциями и .т.п. Моим детям определяли в в роддоме, но при этом старшему в первый раз определили неправильно, хорошо мы с мужем точно знали, что такое как ему определили, у него быть не может, перепроверили, получился правильный единственно возможный результат (у наших с мужем детей может быть только первая группа). Младшему определили только группу, резус так до сих пор и не знаем (но я лично догадываюсь), хотя в нашей ситуации - возможного резус-конфликта, резус был бы достаточно важным знанием. При этом ни у старшего, ни у младшего в картах группа крови не стоит. Но знать группу стоит, мало ли что, я в свое время искала себе донора, группа-резус редкие, перетрясла все окружение, практически все свои группы-резусы знают.

Врите лучше

А я никогда не делала гадостей другим людям. Надеюсь, и не буду.

Все остальное - да.

izy

не изменяла мужу, не пробывала втроем, не была заграницей, в остальном попробывала многое

╧5

А, вот ещё - не курила, не пробовала наркотики...

пони

Никогда не была в парикмахерской,свои волосы не доверю никому,суши не пробывала,и даже нет желания,не была в египте,турций,и вообще за границей,не курила,не разу не была на фитнесе,не летала на самолете,можт чего ещё вспмню напишу=))

пони

а вообще тема классная,а то я думала раньше что я одна не хожу по парикмахерским и не ем суши,и т д)))))))))))))))))))

Мамасита

не пробовала наркотики, не целовалась без любви

Сова

Господя, какая дремучесть здесь оказывается обитает.. Как можно никогда не пробовать то, что большинство людей делает почти каждый день?!

Хотя, судя по тому, что большинство здесь пишет "пробЫвать"... все понятно.

Маша

И я туда же....

не ходила на удаление волос,все сама)

не изменяю мужу, и не изменяла...

не пробовала анал...

не делала тату...

не посылала начальника, а ой как охото...

не ела суши, как и большинство тут и не хочу...

не спала ни с кем кроме мужа...(небольшое упущение с моей стороны :-) )

и вообще много чего не делала...

Маша

вот еще!!!

не каталась на лошади, горных лыжах!

я все думала, чего же я не делала, ну кроме аборта и пробования наркотиков (если к ним не относить алкоголь и табак), и вспомнила, я никогда не пробовала кофе:)

╧5

62, а почему? :)

Q

не болела ветрянкой,краснухой и проч.детскими болезнями..т-т-т

Зёбра

о, я тоже в солярии не была ни разу. и не красила волосы)

Зёбра

и не курила.

Гость

не была в аквапарке, солярии, заграницей,в ночных и фитнес клубах, не делала в салоне педикюр, эпиляцию,не делала абортов. 30лет.

╧5, а мне не нравится как он пахнет:)

влюблённая в Томаса Андерса

Так чтобы написать?..

Никогда не брала сигарету в руки и не затягивалась,никогда не пила водку даже в рюмке.Не была в солярии,вспомню ещё добавлю.

Мурзилка

еще я никогда

- не подводила глаза карадашом - меня коробит от одной мысли об этом

- не пила пиво - очень не нравится запах пива

- не ломала костей (т-т-т)

- не каталась на горных лыжах (хочу научиться)

- не делала эпиляцию в салоне

Гость

Не бала президентом, не переплылы океан, не носила мужские ботинки, не была не птицей, ни эверем, не ходила к колдунам и целителям, не летала на луну, не спала стоя.не была блондинкой.

.....

ой девочки.. я кое о каких авантюрах жалею а тут начиталась вас и понимаю что в жизни реально нужно попробовать почти все. живем 1 раз. Я не была в сауне и у косметолога, больше ничего не могу добавить =)

Кнопочка

Не пИсала стоя...;)))

Мурзилка

Кнопочка, а я в детсве пИсала стоя, чисто из интереса как оно. Не понравилось. ;-)

Жильберта

Я не смотрела Титаник, не брилась наголо, не делала эпиляцию в салоне, не делала абортов)))
ну конечно в кино тоже не снималась)

Жильберта

а еще я кокаин никогда не нюхала.

Кнопочка

74 Значит я не многое потерала.)

Мамасита

Мурзилка, а столбы случаем в морозную погоду не лизали? Чисто из интереса ;) ?

Леля

Не изменяла мужу, не употребляла наркотики,не ругалась матом, не делала гадости, не мусорила на улице,не напивалась в усмерть, не чавкала за столом, не сморкалась на асфальт, не рылась в мусорке, не приставала к прохожим.

Тут

Я в шоке, что есть люди, которые никогда не были на море((((

А я..., а я....никогда не смотрела "любовь и голуби" и "17 мгновений весны". Вот.

Кицко

Э....А....Не пробовала наркотики НИКОГДА))) Не делала абортов (чур меня,чур). Кстати,тоже никогда не смотрела "Любовь и голуби" и "17 мгновений весны" от начала до конца,видела буквально пару кадров.Не прыгала с парашютом,никогда не бегала за понравившимся МЧ,скорее от него,но это уже чисто моя особенность.А все остальное-да,было.О!Еще ни в Турции,ни в Ебипте не была,хотя за границу выезжала)

Гость

81 - НЕ ВЕРЮ !!!

Эйва

А почему вы тут упомнинаете Турцию и Египет вкупе? Как они вообще друг к другу относятся?
Меня никогда не кусали пчелы и осы. Эпиляцию в салоне не делала. Мужу не изменяла.

сожалеющая

Не участвовала в групповухе. А как хочется!

Гость

и я никогда не смотрела фильмы,названные в посте 81.Никогда не была за границей,никогда не скачивала на телефон картинки,мелодии и т.д.,не пробовала играть на скрипке.

Гость

ах,да-никогда не была на море...

....

84 - дешевые популядные курорты , там были наверное все кроме тех кто тут написал что не был ;) а про парашют - ну это не особ обыденно, я считаю что его не стоит включать в этот список, эпиляцию в салоне я тож не считаю " как за хлебом сходить"

Жильберта

88, я кстати там тоже не была (турция, египет)))) Потому что я туда бесплатно не поеду. Особенно Турции касается. За границей была, на море и в России и зарубежом.

17 мгновений весны тоже не смотрела.

Зёбра

всем непосмотревшим срочно посмотреть "любовь и голуби". 17 мгновений оставим, я их тоже не видела)

Гость

А я ещё и "Место встречи изменить нельзя" не смотрела и не собираюсь.

Автор

Жильберта, в Турции круто! Я правда была только там на море, но мне понравилось, еще поеду. А в Египет ни за какие коврижки )))
Я кстати суши попробовала в этом году впервые (не особо впечатлило), в кино первый раз пошла 3 года назад (теперь хожу постоянно), а еще один раз нарастила ногти, но лучше бы этого не делала)))
маникюр педикюр аборты и т.д. тоже не делала))))

Автор

А еще я замуж не выходила ни разу)))
не красилась в блондинку
еще вспомню, напишу :)

Я никогда не изменяла МЧ, никогда не говорила люблю, если действительно этого не чувствовала, никогда не каталась на лыжах, ни разу не была в клубе, никогда не заводила в качестве домашних животных грызунов (хомячки, рыбки), никогда не занималась дайвингом (хотя жуть как хочется, но тут своя фобия - боюсь акул))))) я знаю, что это смешно), никогда не была в Большом театре, на опере и в балете (каюсь и обещаю исправиться)))))) Вот вроде бы и всё ) ЗЫ мне 18, почти 19)

ой, а я в чёрный цвет волосы никогда не красила)

Да, и абортов тоже никогда (тьфу-тьфу-тьфу) не делала, никогда ещё замуж не выходила ( в этом году первый раз).

а вот в Турции и Египте я была, мне понравилось) Наверное, я просто не придиралась ни к отдыхающим, ни к обслуживающему персоналу, а настроилась на позитивный отдых) Мне кажется, что это самое главное) Никого не хочу обидеть)

титька тараканья

96-вы уже открываете счёт своим замужествам что ли?)))

Гость

ни разу не смотрела иронию судьбы

титька тараканья

ни разу не была в ночном клубе,не смотрела порнуху))),не каталась в лимузине,сама не водила машину.