Что вы никогда не делали, несмотря на то, что это вполне обыденные вещи? Просто интересно. Я например не была в бассейне, не ходила в парикмахерскую, в солярий, не знаю свою группу крови, а мне почти 30!
группу крови не знаете в 30лет?! такое бывает разве??????????????????? :О
не знаю, не приходилось ее узнавать. Мне 27 еще :)
Не изменяла своему мужу.
не изменяла мужу, не ходила в солярий, не была ни в Турции, ни в Египте, не красила волосы, не делала профессионаьные маникюр и педикюр... Мне тоже почти 30
1, а почему не бывает? Мне 32, свою узнала пару месяцев назад перед операцией - до этого не надо было.
не выпивала рюмку водки залпом. о как
Не прыгала с парашютом, не ходила в солярий, не снималась в кино и еще много чего!
22 года. тоже не знаю свою группу крови)), не была в Турциях и Египтах, не ходила на танцы (кроме как в детстве по принуждению)), ни разу не была в клубах, не делала маникюр/педикюр в салонах, ни разу не соглашалась на куни (неприятно мне), ни разу не отказывалась на праздниках от алкоголя, никогда не было домашних животных, воть....
Блондинка 7, ну прыгать с парашютом и сниматься в кино - это очень конечно обыденно :))))
да, стопку водки тоже никогда не пила. вообще водку в чистом виде не пью
нет, гость 8, а откуда такая уверенность что неприятно, раз ни разу не соглашалась? ))))
а я ни разу не смотрела "властелин колец" )
и еще я ни разу не резала мясо для готовки, хотя готовлю, такие вот тараканищи... (прошу все время порезать : ) )
котейка, ну мне сам факт того что там будет происходить уже не приятен...
понимаю о том что это из разряда утверждений Новодворской)))
когда дело идет к куни, у меня какое-то омерзение возникает....вообщем не хочу переживать неприятные эмоции, когда получаю удовольствия от множества других вещей в сексе.
кстати ни разу не читала Гарри Поттера))
гость8, дело хозяйское, но мой совет - попробуй, один раз живем )))
не изменяла мужу, не была за границей, не воровала, не делала абортов, да много чего не делала)
Ооооо, Гарри Поттера тоже не читала, абортов не делала, ОК не пила, не курила
Елки-палки, сколько всего вспоминается. :)))))))
5,не знаю,мне кажется,что каждый чел-к в свою детскую карту хоть когда-то заглядывал и\или у мамы спрашивал :)
детскую МЕДИЦИНСКУЮ карту :)
Не ходила в клубы. Не вертелась в сэксуальных позах и с отвисшей челюстью перед обьективом фотоаппарата. Не добавляла в контакте в друзья ненужных людей. Не симулировала оргазм.
Я тоже свою группу крови не знаю. Ее все равно при необходимости перепроверяют, ошибок ведь много при определении.
а разве в мед.карте это есть? У меня сестра ходила конкретно для цели узнать группу крови, зачем тогда ходила?
У меня в медкарте группа крови не написана, там только rw :)
Не знаю как сейчас, но раньше точно просто так от балды на определение группы кровь не сдавали. Вассерман есть, всякие там эритроциты-лейкоциты - есть, группу пишут. если только специально по какой-то нужде определяют. Подруга в лаборатории работает, только в 25 свою группу узнала - для прикола решила определить :)
Влюблённая, не удивляйтесь. Мне 36, и я тоже не знаю свою группу крови. Честное слово)) Ни к чему как-то было. Ещё никогда не курила, не ела грибов, и (наверно многие удивятся) никогда не была на море.
А как это - не ходить в парикмахерскую до 27 лет?
Вероника, я свои волосы никому не доверяю :)
Не изменял ни бывшей законной, ни бывшей гражданской жёнам. Не был на море, не прыгал с парашюта, не был в солярии, сауне, стриптиз клубе.
А я суши никогда не ела! (Интересно, это обыденная вещь?)
Не изменяла мужу, не пробовала анал, никогда не желала зла недругам, пофиг было. В детстве пару раз воровала жвачки.
29 О, напомнили! Я тоже не ела ни сушей, ни роллов. А ещё креветок и раков, я их боюсь))))
30 А я жевачки до сих пор из супермаркетов таскаю)) но это скорее из разряда "что делали"))
Никогда не каталась на лыжах, ролековых коньках.
Я никогда не работала
Не каталась на сноуборде
никогда не дирижировала оркестром, не управляла ледоколом
36 А что, вполне обыденные вещи :))
37, вы тоже находите? ))))
Автор.да.пишут гр.крови и резус-фактор :)
а как Вы подстригаетесь,если не секрет?:)
32,по себе не судите.воровать копеечные жевачки-это низко.Понимаю,организовать какой-нибудь Насдак)))))),но жевачки-мрак.
По теме. Никогда на кладбище ночью не была и мужу никогда не изменяла.
39, я только ровняю концы. И подружка у меня стилист 1 раз меня стригла - мне не понравилось :) У меня кудряшки, я умею их хорошо укладывать и сомневаюсь, что кто-то уложит лучше.
А я была ночью на кладбище)))
на сноуборде не каталась тоже. Градусник не разбивала, железо зимой не облизывала :)
никогда не хотела собаку (но родители все ранво купили)
Группу крови обозначают буквами 1 (OO), 2 (AO), 3 (BO), 4 (AB) /так что посмотрите, мож у вас буквами записали/
где б еще эту детскую медкарту найти....
39 Влюблённая, а кого я сужу по себе? По-моему это вы судите, да не судимы будете))
Автор, а вам отдельное спасибо за интересную тему :)
Автор,простите за любопытство,но серьезно очень интересно. А концы чтоб подравнять все равно же в парикмахерскую сходить надо. Вас же подруга не с пеленок подстригает :))) Раньше-то как было?:)
О,я тоже не облизывала железо на морозе,но хочется даже сейчас :)))А на сноуборде каталась.
Еще в ванне никогда не пела сама,только подпеваю))))))))))
Автор,детскую карту надо забрать из детской поликлине и отдать во взрослую,когда человека переводят из дет. во взрослую на учет по месту жительства.
не делала абортов, не принимала наркотики.
Влюбленная, мама подрезала, а что? Вообще у меня всегда были дикие кудряшки, причем они не секлись никогда. И не было смысла вообще что-то ровнять :)
А сейчас я могу сама себе стрижку сделать, даже такое никому не доверю :)
а я еще и не делала маммографию никогда. тоже - не изменяла, ни суши не ела (и не хочу и не буду - глистов только собирать), не делала проф.маникюр-педикюр, не была в СПОРТ ЗАЛЕ!!!!! :) Счастливый человек при этом :)
39, Влюблённая, в моей детской карте этих данных не было точно. Я в неё заглядывала. :) И у родных спрашивала - не знают. Сколько Вам лет? Может, группу крови у всех подряд детей стали определять позже? Или, наоборот, раньше определяли, потом перестали.
Кстати, по поводу детской карты: нас из детской поликлиники переводили в подростковую, к которой была приписала школа (карту НЕ передавали), а потом из подростковой во взрослую - и тоже без передачи карты. Так что я вообще не знаю, куда делась моя детская карта... наверное, лежит в архиве детской поликлиники. :)
По теме: не делала абортов, не изменяла, не каталась на сноуборде, не мечтала о собаке, не была в клубе, не была в Турции и Египте...