УжАААс, у меня завтра контрольная работа(можно назвать экзаменом) мне столько учить, а я даже не начинала. Вот сейчас сижу и думаю, что надо учить, но так не хочется, не могу себя заставить сесть и …
Да у нас сегодня за четверть контроша
Я не поняла что учить то ? Так вот я всегда была хорошистом в каждом классе ну только в 0 и в 1 и в 2 и в 3 4 и в 5 и в 6 и в 7 и в 8 в этих классах я была отличницай а вот за 9 сегодня узнаем я волнуюсь. Я хочу узнать задания и повторить их.🤯
🔞
Сообщение было удалено
Будет кровь, от маминого ножа...
вам нужно учиться планировать свое время,
завидую!!!!
Сообщение было удалено
Рпрппп
Можно попробовать засунуть телефон в пенал или незаметно списать из под парты. Взависимости от темы скачать на телефон калькулятор (дроби или обычный) или просто ооочень много зубрить.
Я вообще не знаю как задачи решать у меня завтра контрольная по математике. Я незнаю что мне делать . Учить очки много.😰😭
ЛОХ
🧠 На держи 🗿
2009 год... Надеюсь что ты все таки сдала эту контрольную
У меня тоже завтра кантрольная 😢 тут 2 способа 1 повесица🙃2 молица 😌
та же ситуация, и смешно то, что ладно бы я был ленивым и т. д., так нет, я сижу и учу, но я НИЧЕГО не понимаю. Сложрые формулировки и теоремы из прошлого года выглядят как смертный приговор
Что делать у меня завтра контрольноя по матеше а я не знаю какие шпоры писать!!!!!!!!
Блииин помогииите!!!! Пожалуйста
У меня завтра конец света произойдёт (в школе) ЧТО!? ЧТО!? ДЕЛАТЬ!!!!!!!?????
Вот знаете, было так интересно читать все ваши диалоги..С учетом того, что я сама то 2009 года родилась!!И вот у меня такая де ситуация, как и у вас почти 15 лет назад.Завтра контрольная по химии, а я совсем не готова((.Всё не могу взять себя в руки, эхх >:/
Как написала?
Слушай, у меня так же. 😅
Если понимаешь, что нужно учить просто для начала начни читать нужный тебе текст стараясь вникать в прочитанное. Перед этим следует убрать все отвлекающие факторы в другую комнату и оставаясь в тишине громко себе читать. И через ±30 минут ты уже будешь сосредоточено изучать нужный тебе материал. Говорю на личном опыте. Но если кто-то придёт и отвлечёт тебя, то возможно что твоя сосредоточенность пропадёт, так что предупреди домочадцов, что бы не шумели или не мешали бы тебе.
Надеюсь помогла :)
У меня сейчас так же, но чуть по другим причинам. Я увлеклась идеей купить себе планшет для рисования и целый день выбирала который всё же лучше. А уже в 23:00 только посмотрела на своё расписание и ужаснулась. Мне тоже как и вам нужно было прочитать тонну материала к предстоящей контрольной работе. В общем, утром, то есть сейчас, чуть-чуть почитала, но поняла, что всё равно не успеваю. И я решила подкупить одноклассников. Посмотрим что из этого получится)