Гость
Статьи
Форсированный …

Форсированный альфа-гипноз, кто нибудь заказывал?

Интернет пестрит этими рассылками, мол научишься быстро находить контакт с людьми, там какие-то фразы шаблоны, кот. помогают быстрее досить информацию, кто это заказывал, расскажите, есть смысл …

Аля
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Мадина

Я тоже заказала диск, ждала около 3х недель только сегодня прислали на почту не хочу отдавать деньги в пустую. Как отменить заказ если он уже поступил?????

King Tiger

Дамы, и господа.

Кому действительно нужен этот курс (я о "Форсированном Альфа-гипнозе"), пишите мне на мыло, и Вам его вышлю совершенно бесплатно. Причем вышлю в таком виде, который гарантированно откроется у всех. (в формате .doc, то есть, его можно будет читать и на экране компьютера, и распечатывать, и на планшетах, и на электронных читалках).

Мой адрес: mirsamogipnoza@yandex.ru

В обмен попрошу Вас пройти на страницу моей рассылки (http://vash_gipnoz.livejournal.com ), и подписаться на обновления Проекта "Лаборатория ментальной дисциплины". Там будет много того, что будет вам действительно интересно.

Заходите, подписывайтесь, и я Вам вышлю Форсированный альфа-гипноз, и еще массу уникальных, интересных и полезных материалов.

С уважением

King Tiger

Олеся

Вышли и мне пожалуйста, я тоже хочу!

Олеся

Вышли и мне пожалуйста, я тоже хочу!

Олеся
King Tiger

Сообщение было удалено

вышлите и мне пожалуйста Olesyakaminska@rambler.ru

King Tiger
Олеся

Сообщение было удалено

Пишите в личку (mirsamogipnoza@yandex.ru), и подписывайтесь на рассылку (http://vash_gipnoz.livejournal.com ), и альфа-гипноз окажется у Вас на почте.

елена
Люда

Сообщение было удалено

Елена, пожалуйста вышлите аудиагипноз с советами мне на эл. почту- chern.elena2011@yandex.ru Заранее спасибо!!!

Надежда

вышлите мне пожалуйста, мне очень интересно (nadia-morina@rambler.ru) спасибо

King Tiger
Надежда

Сообщение было удалено

Надежда, а что Вам выслать?

Надежда
елена

Сообщение было удалено

Надежда

вышлите и мне пожалуйста, я тоже очень хочу nadia-morina@rambler.ru

Надежда
King Tiger

Сообщение было удалено

Форсированный альфа-гипноз и если еще что-то есть присылайте, мне все интересно по психологии, гипнозу

Залия

тоже заказала этот диск он оказался пустым ,денег жалко

Елизавета

Были сомнения изначально в подлинности информации, но решила заказать и проверить чудо, до последнего не верила, что там что-то есть - интуиция подтвердилась, а надежда лопнула, но знаете, что...не жалейте деньги и себя, то, что вы отдали - вам вернется в большем объеме, если не будете злиться.Отдала 400 грн. в никуда, но ничего, жду Ответа Вселенной.

Гость

Зачем покупаете если есть бесплатное??? Если хотите купить не кота в мешке, то можно поступить следующим образов. Сейчас многие бесплатно материал раздают или обычают на БЕСПЛАТНЫХ вебинарах и потом если вам понравился автор и есть доверие заказываете платник или учитесь через интернет.

King Tiger
Елизавета

Сообщение было удалено

Елизавета, Вы его дождались. Пишите в личку (mirsamogipnoza@yandex.ru) и я Вам вышлю этот файл в формате .doc Пройдите ко мне на Блог (http://vash_gipnoz.livejournal.com ), подпишитесь на рассылку, и я Вам этот курс пришлю совершенно бесплатно. Кстати, скоро по материалам этого курса будет проведен вебинар. Хочется, чтобы люди получили по максимуму пользы от этих материалов. :) Пишите, Елизавета, и я Вам этот курс вышлю на указанный Вами адрес

Елена

Одной моей подруге практика женского гипноза помогла и замуж удачно выйти и на работе устранить всех завистниц и конкуренток

http://n.adoneast.ru/click/52079fe4fc3f5b427f000009/55679/37​779/vlad

Лена
татьяна

Сообщение было удалено

Лена

не могли и мне отправить аудиогипноз с советами, ну очееень хочется посмотреть! заранее спасибо) eleenka08@rambler.ru

Лена
Ирина

Сообщение было удалено

Лена

Ирина пришлите пожалуйста мне на почтулюбовный гипноз eleenka08@rambler.ru

Эллис

Ирина здравствуйте вы можете и мне прислать курс вся жизнь пошла наперекосяк не знаю с чего начать izila72@yandex.ru

tanya

скиньте мне пожалуйста у кого есть этот диск

tanya

tanya.bizness@mail.ru скиньте пожалуйста у кого есть диск.

оленька

не могли и мне отправить аудиогипноз с советами, ну очееень хочется посмотреть! заранее спасибо) cvvvvv.79@mail.ru

Mayra
Виктория

Сообщение было удалено

Гость

ВозмездиеЧИСТЫЙ ЛОХОДРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Посылка идет из Кривого Рога, не из России,а в ней - ПУСТОЙ ДИСК!!!!!!!!!

(ЭТО про тех, у которого по всему Инету реклама крутая и про похудение- тоже.Почерк и методы одни и те же.)

А виновным в "разводе" скажу: я вас простила. Но к вашему ужасу, простила только я.........

Могу тебе выслать кое-что из того, что могло быть на дисках(бесплатно разумеется)

Здраствуйте можете и мне выслать.Заранее благодарю

валерия

вышлите мне тоже пожалуйста valeeeriya@mail.ru, спасибо

hays
Марта

Сообщение было удалено

мне вышлите пожалуйста

hays

мой адрес aris-nadezhda@yandex.ru

Анна

Вышлите мне, пожалуйста, любовный гипноз! khak911@gmail.com. Заранее благодарна.

Гость

Заказала диск, выкупила с почты. Диск не открывался. Дозвонилась в тех. поддержку - телефон указан на инструкции, прилагаемой к диску. Сотрудница тех. поддержки выслала на почту ссылку, по ней скачала программу. Общение вполне корректное.

В двух словах - если вы заказываете этот диск через оф. сайт - информацию вы получите. Будет ли она полезной - каждый решит для себя сам.

На мой взгляд - чтение фактически любой литературы тренирует мозги. А волшебной палочки не придумал никто.

Гость

ЛОХОТРОН

ЧИСТОЙ ВОДЫ,СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛАА ДИСК,А ОН ПУСТОЙ ШЁЛ ИЗ МОСКВЫ,ЗНАЛА ЧТО РАЗВОД....ИНТУИЦИЯ И НЕТ ЖЕ ВСЁ РАВНО ЗАКАЗАЛА))) НЕ ВЕДИТЕСЬ ДРУЗЬЯ НА ТУПУЮ РЕКЛАМУ!

Гость

Пришлите пожалуйста и мне на адрес tuz8791@rambler.ru Спасибо!

Марина
елена

Сообщение было удалено

Марина

Добрый день если не трудно, сбросьте гипноз и лекцию диетолога

Елена
Марина

Сообщение было удалено

Куда?

Светлана

Пришлите пожалуйста у кого есть любовный гипноз на адрес svetlana.1983@mail.ru Буду очень благодарна. Спасибо!

aleksandra
Гость

Сообщение было удалено

King Tiger

А я могу выслать Форсированный Альфа-гипноз (тоже бесплатно)

mirsamogipnoza@yandex.ru - пишите!

Гость

Когда люди начнут думать головой????? Это сразу же ясно, что чистой воды очередной ЛОХОТРОН! Люди научитесь читать между строк!!!

вероника
Гость

Сообщение было удалено

вероника
вероника

Сообщение было удалено

вышли мне пожалуйста

Инна

вышлите и мне пожалуйста! jini_86@mail.ru

Lesya

Елена, пожалуйста вышлите мне аудиогипноз и лекции диетолога на эмайл olesya.den@mail.ru Очень буду признательна и благодарна. Заранее Спасибо!

Екатерина
Kseniya

Сообщение было удалено

Екатерина

я тоже заказала этот диск,вот повелась-то,мне он пришёл, но дело в том что он не окрывается нигде,заплатила за него 2385 руб,незнаю что делать, если у кого то заработал, напишите на http//vk.com/id152053258

Елена
Екатерина

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, на каком сайте заказывали? Не хочется напороться...

Елена

Подскажите, пожалуйста, на каком сайте заказывали? Не хочется напороться...

дее
Гость

Сообщение было удалено

Если вам выслали то пожалуста будте так любезны скинте мне на мыло droopi55@gmail.com

Екатерина
Цветик

Сообщение было удалено

а можно ссылочку где вы бесплатно нашли методику?:)