Интернет пестрит этими рассылками, мол научишься быстро находить контакт с людьми, там какие-то фразы шаблоны, кот. помогают быстрее досить информацию, кто это заказывал, расскажите, есть смысл …
Я тоже заказала диск, ждала около 3х недель только сегодня прислали на почту не хочу отдавать деньги в пустую. Как отменить заказ если он уже поступил?????
Дамы, и господа.
Кому действительно нужен этот курс (я о "Форсированном Альфа-гипнозе"), пишите мне на мыло, и Вам его вышлю совершенно бесплатно. Причем вышлю в таком виде, который гарантированно откроется у всех. (в формате .doc, то есть, его можно будет читать и на экране компьютера, и распечатывать, и на планшетах, и на электронных читалках).
Мой адрес: mirsamogipnoza@yandex.ru
В обмен попрошу Вас пройти на страницу моей рассылки (http://vash_gipnoz.livejournal.com ), и подписаться на обновления Проекта "Лаборатория ментальной дисциплины". Там будет много того, что будет вам действительно интересно.
Заходите, подписывайтесь, и я Вам вышлю Форсированный альфа-гипноз, и еще массу уникальных, интересных и полезных материалов.
С уважением
King Tiger
Вышли и мне пожалуйста, я тоже хочу!
Вышли и мне пожалуйста, я тоже хочу!
Сообщение было удалено
вышлите и мне пожалуйста Olesyakaminska@rambler.ru
Сообщение было удалено
Пишите в личку (mirsamogipnoza@yandex.ru), и подписывайтесь на рассылку (http://vash_gipnoz.livejournal.com ), и альфа-гипноз окажется у Вас на почте.
Сообщение было удалено
Елена, пожалуйста вышлите аудиагипноз с советами мне на эл. почту- chern.elena2011@yandex.ru Заранее спасибо!!!
вышлите мне пожалуйста, мне очень интересно (nadia-morina@rambler.ru) спасибо
Сообщение было удалено
Надежда, а что Вам выслать?
Сообщение было удалено
вышлите и мне пожалуйста, я тоже очень хочу nadia-morina@rambler.ru
Сообщение было удалено
Форсированный альфа-гипноз и если еще что-то есть присылайте, мне все интересно по психологии, гипнозу
тоже заказала этот диск он оказался пустым ,денег жалко
Были сомнения изначально в подлинности информации, но решила заказать и проверить чудо, до последнего не верила, что там что-то есть - интуиция подтвердилась, а надежда лопнула, но знаете, что...не жалейте деньги и себя, то, что вы отдали - вам вернется в большем объеме, если не будете злиться.Отдала 400 грн. в никуда, но ничего, жду Ответа Вселенной.
Зачем покупаете если есть бесплатное??? Если хотите купить не кота в мешке, то можно поступить следующим образов. Сейчас многие бесплатно материал раздают или обычают на БЕСПЛАТНЫХ вебинарах и потом если вам понравился автор и есть доверие заказываете платник или учитесь через интернет.
Сообщение было удалено
Елизавета, Вы его дождались. Пишите в личку (mirsamogipnoza@yandex.ru) и я Вам вышлю этот файл в формате .doc Пройдите ко мне на Блог (http://vash_gipnoz.livejournal.com ), подпишитесь на рассылку, и я Вам этот курс пришлю совершенно бесплатно. Кстати, скоро по материалам этого курса будет проведен вебинар. Хочется, чтобы люди получили по максимуму пользы от этих материалов. :) Пишите, Елизавета, и я Вам этот курс вышлю на указанный Вами адрес
Одной моей подруге практика женского гипноза помогла и замуж удачно выйти и на работе устранить всех завистниц и конкуренток
http://n.adoneast.ru/click/52079fe4fc3f5b427f000009/55679/37779/vlad
Сообщение было удалено
не могли и мне отправить аудиогипноз с советами, ну очееень хочется посмотреть! заранее спасибо) eleenka08@rambler.ru
Сообщение было удалено
Ирина пришлите пожалуйста мне на почтулюбовный гипноз eleenka08@rambler.ru
Ирина здравствуйте вы можете и мне прислать курс вся жизнь пошла наперекосяк не знаю с чего начать izila72@yandex.ru
скиньте мне пожалуйста у кого есть этот диск
tanya.bizness@mail.ru скиньте пожалуйста у кого есть диск.
не могли и мне отправить аудиогипноз с советами, ну очееень хочется посмотреть! заранее спасибо) cvvvvv.79@mail.ru
Сообщение было удалено
ВозмездиеЧИСТЫЙ ЛОХОДРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Посылка идет из Кривого Рога, не из России,а в ней - ПУСТОЙ ДИСК!!!!!!!!!
(ЭТО про тех, у которого по всему Инету реклама крутая и про похудение- тоже.Почерк и методы одни и те же.)
А виновным в "разводе" скажу: я вас простила. Но к вашему ужасу, простила только я.........
Могу тебе выслать кое-что из того, что могло быть на дисках(бесплатно разумеется)
Здраствуйте можете и мне выслать.Заранее благодарю
вышлите мне тоже пожалуйста valeeeriya@mail.ru, спасибо
Сообщение было удалено
мне вышлите пожалуйста
мой адрес aris-nadezhda@yandex.ru
Вышлите мне, пожалуйста, любовный гипноз! khak911@gmail.com. Заранее благодарна.
Заказала диск, выкупила с почты. Диск не открывался. Дозвонилась в тех. поддержку - телефон указан на инструкции, прилагаемой к диску. Сотрудница тех. поддержки выслала на почту ссылку, по ней скачала программу. Общение вполне корректное.
В двух словах - если вы заказываете этот диск через оф. сайт - информацию вы получите. Будет ли она полезной - каждый решит для себя сам.
На мой взгляд - чтение фактически любой литературы тренирует мозги. А волшебной палочки не придумал никто.
ЛОХОТРОН
ЧИСТОЙ ВОДЫ,СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛАА ДИСК,А ОН ПУСТОЙ ШЁЛ ИЗ МОСКВЫ,ЗНАЛА ЧТО РАЗВОД....ИНТУИЦИЯ И НЕТ ЖЕ ВСЁ РАВНО ЗАКАЗАЛА))) НЕ ВЕДИТЕСЬ ДРУЗЬЯ НА ТУПУЮ РЕКЛАМУ!
Пришлите пожалуйста и мне на адрес tuz8791@rambler.ru Спасибо!
Сообщение было удалено
Добрый день если не трудно, сбросьте гипноз и лекцию диетолога
Сообщение было удалено
Куда?
Пришлите пожалуйста у кого есть любовный гипноз на адрес svetlana.1983@mail.ru Буду очень благодарна. Спасибо!
Сообщение было удалено
А я могу выслать Форсированный Альфа-гипноз (тоже бесплатно)
mirsamogipnoza@yandex.ru - пишите!
Когда люди начнут думать головой????? Это сразу же ясно, что чистой воды очередной ЛОХОТРОН! Люди научитесь читать между строк!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вышли мне пожалуйста
вышлите и мне пожалуйста! jini_86@mail.ru
Елена, пожалуйста вышлите мне аудиогипноз и лекции диетолога на эмайл olesya.den@mail.ru Очень буду признательна и благодарна. Заранее Спасибо!
Сообщение было удалено
я тоже заказала этот диск,вот повелась-то,мне он пришёл, но дело в том что он не окрывается нигде,заплатила за него 2385 руб,незнаю что делать, если у кого то заработал, напишите на http//vk.com/id152053258
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, на каком сайте заказывали? Не хочется напороться...
Подскажите, пожалуйста, на каком сайте заказывали? Не хочется напороться...
Сообщение было удалено
Если вам выслали то пожалуста будте так любезны скинте мне на мыло droopi55@gmail.com
Сообщение было удалено
а можно ссылочку где вы бесплатно нашли методику?:)