Интернет пестрит этими рассылками, мол научишься быстро находить контакт с людьми, там какие-то фразы шаблоны, кот. помогают быстрее досить информацию, кто это заказывал, расскажите, есть смысл …
[quote="оксана"]еленау меня есть аудиагипноз и лекция диетолога в МР3
кому надо вышлю с советами. Сама психолог. Захотите - поможет. Сомневаетесь - нет
Добрый день,Елена!
Если не сложно,то и мне вышлите пожалуйста,давно хотела что-нибудь попробовать ,силы воли нет,но желание огромное.mirra_81@mail.ru.Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Вышлите мне тоже пожалуйста если не сложно,olknigina@mail.ru
вышли мне пожалуйста этот метод на gorbach-k85@mail.ru
девочки, если не трудно, вышлите мне тоже... спасибо!
Сообщение было удалено
gvmarkprima@list.ru
если не сложно, вышлите и мне тоже спасибо! bylinna@rambler.ru
И мне пожалуйста, спасибо! nata72.m.n@mail.ru
вышлите и мне, пожалуйста, форсированный гипноз , на- san7shain@mail.ru.спасибо.может еще у кого есть методика по увеличению груди?я заказывала такой диск и отказалась, начитавшись отзывов.
Всем огромное спасибо за комментарии,заказала 2 диска любовный гипноз и исскуство гейши,выкупать естесственно уже не буду.На те деньги которые не потратила,а это 1930 руб сегодня совершила шопинг по книжным магазинам,купила книги Интимная гимнастика для женщин автор Т.И Кокошкина и книгу Мари Форлео Ты богиня!Как сводить мужчин с ума по деньгам 355 руб первая книга и126 руб вторая.
И мне вышлите пожалуйста lirashal@gmail.com.Буду очень благодарна.
Люди, я вам удивляюсь... Вы готовы поступать подло, зомбируя других в своих личных целях и, в тоже время, искренне удивляетесь и негодуете, когда "разводят" вас. Ау! Где же ВАША совесть прежде всего??? Хотите успеха, богатства и любви? Работайте над собой, относитесь к другим, как бы вы хотели, чтобы относились к вам, тогда и жизнь наладится. Так что поделом тем, кого вот так вот разводят - как говорится "Не рой другому яму..."
Сообщение было удалено
Хотел сначала написать "трололо детектед"... Потом передумал.
Софья, каждый из нас ищет что-то свое, у каждого из нас свои цели и свои приоритеты. Гипноз тот же - он как топор, им можно бабушку убить, а можно дом построить. То, что здесь обсуждается - всего лишь один из способов получения того, что ему нужно. Вы взываете к совести, а может у себя ее поищите сначала...
А может "у кого что болит...." Может Вы тоже сами втайне хотите что-то достичь с помощью гипноза, да боитесь в связи с вышеуказанными Вашими опасениями... Тогда спешу разочаровать. Никакого вреда тот же Форсированный альфа-гипноз никому не нанесет. Полная полььза будет только от отношений "выиграл-выиграл". Их Вы научитесь выстраивать в том числе и после овладения секретами этой книги. Мы все работаем над собой, и все стараемся внести в свою жизнь позитив, перемены, удовольствие, и вообще то, что Вам нужно.
Честное слово ничего личного. Пишите, если что.
С уважением
King Tiger
мне не пришли ә диска про макияж и увеличение груди !!!!хотя я заказала именно их а пришел этот гипноз
елена у меня есть аудиагипноз и лекция диетолога в МР3
кому надо вышлю с советами. Сама психолог. Захотите - поможет. Сомневаетесь - нет.
Добрый день Елена.
Вышлите и мне пожалуйста, если не сложно на papanova-o@mail.ru
Спасибо.
Да, беспроигрышный вариант - игра на человеческих комплексах, слабостях... Если бы все было так просто - послушал или почитал и все - ты супермен... Так не бывает... Так что лохотрон всегда жил, жив и будет жить!
Сообщение было удалено
можно и мне плиз ))) ludochka279114@mail.ru
И мне пожалуйсто вышлите e.marhel@yandex.ru
Сообщение было удалено
Не хочется Вас разачаровывать, но у меня ничего "не болит", да и с совестью у меня полная гармония, чего и Вам желаю ) А когда, как Вы изволили выразиться, "болит", надо работать над собой, а не халявы ждать. Вы ,уж, извините, но пишете Вы полный бред.
Ничего личного ) Удачи.
Сообщение было удалено
да, пожалуйста, отправьте мне
я заказала на сайте http://www.lovegipnoz.su/, вы тоже по этому сайту заказали?
вы заказывали на сайте http://www.lovegipnoz.su/? если да, пожалуйста, скажите, правда ли это, оно работает или нет? пришлите, пожалуйста мне информацию по мейлу gayanemizabekyan@mail
пожалуйста отправьте мне ссилку, gayanemirzabekyan@mail.ru
пожалуйта, скажите по какому сайту вы заказывали? я заказала, мне тут же позвонили и я вот завтра должна пойти и взять диск, я заказывала по сайту, womangipnoz.ru. мой мейл- gayanemirzabekyan@mail.ru
Сообщение было удалено
King Tiger
А когда, как Вы изволили выразиться, "болит", надо работать над собой, а не халявы ждать. Вы ,уж, извините, но пишете Вы полный бред.
Софья, Вы разочаровываете только себя. Признайтесь честно, если у Вас ничего не болит, да и с совестью всё в порядке, зачем писать такие посты? И гадить тем, кто хоть что-то делает для улучшения своей жизни. Зачем писать вообще такие вещи, если у Вас все в порядке.
Открою маленький секрет, те у кого действительно все в порядке, не пишут таких постов, и ни с кем в полемику не вступают. Они просто решают свои каждодневные рабочие вопросы, и не отвлекаются на пустую болтовню.
Еще одна Ваша фраза:
То есть, по-Вашему, надо сидеть и халявы ждать? Ну что ж, каждому своё.
Спасибо Вам за всё! В том числе и за искренность? и за пожелания удачи! :)
Вышлите мне пожалуйста
Сообщение было удалено
Вышлите мне пожалуйста aguryanova@list.ru
Что-то прочитав отзывы- ни одного положительного, а все же конечно хотелось бы ради интереса познакомиться с этой загадочной информацией- аудиагипноза. Сама тоже заказала по почте, ..а теперь действительно не факт, что вообще диск откроется..обидно будет... не сочтите за труд вышлите мне тоже на почту radyukoval@mail.ru.Заранее благодарна!
Сообщение было удалено
есть кто пробовал на практике методики гипноза?
Сообщение было удалено
Красиво сказано. Обще, но все равно, как красиво!!! Все равно, одно дело неосознанно что-то применять, и совсем другое, когда что-то осознанно знаешь, и применяешь. правда, для этого лучше знать цель применения, и при этом и цель, и сам факт применения гипнотических методик, должны приносить Вам такое удовольствие, чтобы Ваше тело буквально звенело им. И чем "живее", что ли , будет Ваша цель, тем быстрее и легче она исполнится, тем быстрее Вы получите желаемое.
У меня есть абсалютно все диски,кроме диска по увеличению груди но эту книгу можно скачать в интернете,автор Е.Смирнова.Кому необходимо,со мной можно связаться в Челябинске по тел 89525027418 код города 351,в интернет выложить не могу так ка выхожу с модема и скорость очень низкая.Перезапись диска обходиться в 60 руб плюс стоимость почтового перевода.Бесплатно никому ничего высылать не буду.Также в интернете бесплатно можно скачать книгу Муранивского по вумбилдингу .
То что касаеться,альфа гипноза,Попробуйте набрать Технологии успешного бизнеса,диск Эффективное манипулирование людьми:техники влияния и защиты SOUA FILM.То что касаеться женского гипноза почитайте Алекса Лесли "ОХОТА НА САМЦА"
сволочи как вы бога не боитесь идите работайте и честным трудом заробатывайтеичтобы вашы дети кушали ваш хлеб с апетитом а не с проклятием пожалейте себя и своих детей как вы будете отчитоватся перед богом когда вы пойдете к нему на постояное место жительство очнитесь милые люди мы ведь на этойземле гости
Сообщение было удалено
Привет гостья я заказывал эти книги 2 года назад и мне пришло все как положено претензий нет потом на 2 года меня изолировали от общества по причине того что общество для меня было опасно когда вернулся сгорел ноут а на другом железе диски не идут требуют ключ поэтому собираюсь заказывать снова на alfagipno.com правда назывались эти книги форсированный альфа гипноз а болванки у меня до сих пор лежат
А мне позвонил курьер и собирается принести курс прямо на дом))
Сообщение было удалено
Вышлите мне, пожалуйста!!! Работаю с людьми, энергетически очень выматываюсь, может быть поможет??? Заранее благодарна!
Здравствуйте, девочки!!! Любопытсво распирает...кому не жалко, то пришлите пожалуйста что нибудь из этого диска, а то отзывов начиталась теперь не верится,хочется на практике проверить, заранее спасибо. Моя почта: Ustyugowa19.12@gmail.com
Здравствуйте, мне диск не помогает,, немогу на телефонный разговор вытянуть, Как он работает, правда ли что такие успехи?
Зря я купила, диск совсем не открывется.
Сообщение было удалено
Елена, пожалуйста вышлите мне аудиогипноз и лекции диетолога на эмайл afina88.72.72@mail.ru Очень буду признательна и благодарна. Заранее Спасибо!
Сообщение было удалено
Вышлите мне пожалуйста на почту. Gylnar_87@mail.ru
Вышлите мне пожалуйста на почту alka83@mail.ru
И мне вышлите пожалуйста на anna.shapkina@mail.ru Буду очень благодарна!!!!!
залипуха это!!!!!!!!!!!!!!пирамиды вообще отдыхают!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ну и что там, аж интересно.
Сообщение было удалено
если можно вышлете мне,спасибо(dimitrasch@ukr.net)
ВСЕ ТАКИ МОЕ ЛЮБОПЫТСТВО ВЗЯЛО ВЕРХ НАДО МНОЙ,ВЫКУПИЛА ЭТИ ЗЛАПОЛУЧНЫЕ ДИСКИ!НЕ ОТКРЫВАЮТЬСЯ.
Выписала диск и две недели ждала пока он придет и наконец сегодня Я его купила! 2000 отдала за него а он оказался пустым. и запакован он был как то странно в картонной бумажки облепленная скотчем. теперь точно никогда не буду заказывать ничо в интернете. Это самый большой облом когда так долго ждешь каждый день и все напрасно