Интернет пестрит этими рассылками, мол научишься быстро находить контакт с людьми, там какие-то фразы шаблоны, кот. помогают быстрее досить информацию, кто это заказывал, расскажите, есть смысл …
привет пришлите мне пож любовный гипноз. ото я заказала отдала 2380 а там троян .обидно .сюда- anna.lyapina.92@mail.ru
Здраствуйте! Никогда не думала, но тоже попалась. Впервые в жизни! Так смешно 100 процентный лохотрон!! Диск даже не открывается. Был спортивный интерес, что же это за чудо людям навязываю!
Cкиньте пож-та мне тоже (очень нужно) tulchanca@mail.ru
Сегодня получила диск - открыть не могу. По-моему лохотрон.Пишут что на диске никаких файлов нет. Диск из Москвы, но всё-таки туфта. Сказали закачать на комп adobe, закачала - пользы никакой...
И мне тоже, пожалуйста, отправьте аудиагипноз и лекцию диетолога в МР3 mar-pochta@yandex.ru
Помогите плиз!! Очень хочу узнать что это за гипноз такой! Пришлите пожалуйсто мне любовный гипноз! Juma99@mail.ru
Пришлите и мне пожалуйста, очень хочется узнать что это за штука гипноз stk2607@rambler.ru
скинте и мне пожалуйста, очень интересно sveta-grigoreva-2014@mail.ru
Я заказала, думаю тоже забирать не буду. ЛОХОТРОН РЕБЯТА 100%. Это просто нашли лёгкий способ заработать на нас деньги.
Увлекаюсь гипнозом в области межличностных отношений на бытовом уровне, не более. И вот заинтересовалась. Пришлите и мне,
пожалуйста, очень хочется
узнать что это за любовный гипноз и в чём его отличие от обычного психологического управления сознанием.
anesteziya_28@mail.ru
если не трудно, скиньте плиз, заранее спасибо)
Сообщение было удалено
мне, пожалуйста, пришлите. Очень благодарна.
anesteziya_28@mail.ru
Сообщение было удалено
Я сайт (Woman-gipnoz.ru) их посмотрела и сразу поняла, что это лохотрон. Объясняю почему:
1. сайт одностраничный
2. отзывы не открываются
3. в отзывах фото американок (посмотрите черты лица!)
4. в тексте используются все ключевые слова воздествия
5. Погуглив ОГРН данной фирмы в Яндексе нашла ещё несколько сайтов с "быстрыми методиками" по похудению, увеличению груди, улучшению здоровья и прочее. ВСё это чудодейственные средства, которые обещают Вам быстрое воздействие и эффект сразу после просмотра!
читайте далее пункт 6.
[quote="Татьяна"]Я сайт (Woman-gipnoz.ru) их посмотрела и сразу поняла, что это лохотрон. Объясняю почему:
6. Это самое интересное! )))
Я сделала заказ на сайте (не оплаченный!)
и ждала звлнка.
На сайте висит 100% гарантия возврата денег, где написано, что если методика вам не поможет, то типа мы вернем вам деньги, просто напишите нам что вы делали и как.
Звонит дама, которая сразу решил мне заказ оформить, я грю и далее диалог:
- подождите с доставкой, сначала расскажите про гарантию возврата денег
- деньги возвращаются, если диск поцарапан или не содержит той информации, которая на нём заявлена, но при этом он должен сохранить товар вид, не должно быть никаких повреждений и пломбы не должны быть вскрыты!!!
- погодите-ка, как это пломбы не должны быть вскрыты? Как же я тогда узнаю, какая на диске информация, если я не вскрою пломбы и не посмотрю диск?
- ... (замешкалась, думает) вы можете вернут диск, если он не поврежден.
[quote="Татьяна"][quote="Татьяна"]Я сайт (Woman-gipnoz.ru) их посмотрела и сразу поняла, что это лохотрон. Объясняю почему:
- ну хорошо. у меня вопрос другой. на вашем сайте указано, что если методика мне не поможет, то Вы вернете мне деньги. У Вас есть форма возврата? Каким образом осуществляется возврат?
- нет, возврат денег, осуществляется только в том случае, если испорчен диск?
- зачем тогда на сайте написано, что если методика не сработает, то Вы вернете деньги?
- я не знаю, я не пишу информацию на сайте! (Я ржу!!!)
- но Вы продаете и должны знать возможности возврата денег.
- если диск поврежден или не содержит заявленной информации, то мы вернем вам деньги.
- то есть то, что на сайте заявлено является лже-информацией! Вы не можете гарантировать эффективность методики?
- как это, методика работает! У нас по 2000 заказов в день!
- это не является показателем эффективности
- у нас отзывы клиентов на сайте!
- у Вас одностраничный сайт и оставить отзывы на нём нельзя, так как страницы с отзывами нет!
Это значит, что Вы не даете гарантий на эффективность методики?
- но мы же не можем отследить правильно ли Вы её использовали!
- зачем тогда писать вам объяснение и подробный рассказ о том, как я её использовала и что именно не сработало?
- эээ, но как мы сможем понять, всё ли вы использовали?
- проведите экспертный анализ, пусть приедет эксперт и я ему покажу, как я это использую.
- ммм, это невозможно!
- так значит методика не работает?
- работает!
- Вы уточните для меня информацию по возврату денег у руководства?
- да, я уточню и перезвоню.
- ок. спасибо.
Сообщение было удалено
всё ещё жду повторного звонка )))
Сообщение было удалено
Заказала диск Любовный гипноз, а он оказался пустой. Вышлите мне, пожалуйста, на osenka_83@list.ru этот метод. Очень хочется узнать как он действует.
можете и мне диск отпарвить на евгениязеленина@яндеx.ру
evgeniyazelenina@yandex.ru
Елена
Кому МР3 высылать (похудение) так и пишите, а то путаница - чего кто хочет
Если Вам не трудно, пришлите, пожалуйста на адрес nataliii74@yandex.ru
Ещё просьба к тем, у кого есть диск "любовный гипноз" пришлите пожалуйста, на этот же адрес nataliii74@yandex.ru Заранее благодарю.
Хирня этот диск .людей обманывают.мой совет не поддавайтесь
А мне пришлите пожалуйста всё что есть))) и кто что сможет)) очень интересно, прям сил нет...aris-nadezhda@yandex.ru
ВСЕМ ПРИВЕТ!! спасибо за информацию))),но все же интересно,что за диски),кому то уже выслали на почту? поделитесь информацией!! Пожалуйста.
Сообщение было удалено
Пришлите и мне пожалуйста nata72.m.n@mail.ru
Сообщение было удалено
ja hotela bw toze pochitatj esli vw mne vwshlite sposibo
Сообщение было удалено
здравствуйте!!! пришлите пожалуйста что нибудь из этого диска, а то отзывов начиталась теперь не верится,хочется на практике проверить, заранее спасибо
если не сложно и не жалко ,пришлите что нибудь,спасибо
вышлите мне
Кому не жалко, вышлите пожалуйста альфа гипноз nata72.m.n@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
добрый день.вышлите мне адрес для заказа диска,пожалуйста.
заранее спасибо.
svet_zemla@mail.ru
http://gipnos.alphacentr.ru/product/relaksacija-i-snjatie-stressa/
можно бесплатно скачать гипноз от стресса
Сообщение было удалено
и мне пожалуйста вишлете информацию, я тоже выписала диск ,но он пока что не пришел! Вы советуете не оплачивать посылку?
мой эмейл shapovalova_irisha
shapovalova_irisha@mail. прошу прощение вот правильный адресс
Сообщение было удалено
Пришлите мне пожалуйста аудиозапись, мне очень нужно, очень буду вам благодарна, адрес почты www.pupsik1990@mail.ru
мне тоже вышлите пожалуйста информацию об этом гипнозе, а то я так же попалась на этот лохотрон и ничего не получила в итоге, очень буду вам благодарна, адрес почты www.pupsik1990@mail.ru
Сообщение было удалено
пришлите мне пожалуйста какую небудь информацию по этому гипнозу буду очень признательна, адрес почты www.pupsik1990@mail.ru
Здесь где-то выкладывалась ссылка на скачивние.самого курса.
И что конкретно Вас интересует?
Можно и мне пожалуйста выслать аудиогипнозПришлите мне пожалуйста аудиозапись, мне очень нужно, очень буду вам благодарна, адрес почты www.pupsik1990@mail.ru[/quote]
Такой почты нет. Мой провайдер блокирует вашу станицу. Елена
Сообщение было удалено
Добрый день! Хочу изменить себя и мир вокруг себя, поэтому прошу Вас выслать или диск или ссылки, но реально действующие. Оплату гарантирую. Спасибо.
Лариса, какой Вам диск нужен? Если Форсированный альфа-гипноз, то могу предложить в формате .doc. Он лучше усваивается чем .exe Пишите адрес свой на mirsamogipnoza@yandex.ru
Если Вы реально хотите изменить мир и хотите реальных результатов, то Вам лучше начать изучение гипноза с самых основ. С целеполагания и достижения. Пишите, здесь я оффтопить не буду, тема все-таки про Форсированный гипноз
Неужели люди верят в эти глупости. Если ты хочешь, чтобы люди делали как ты хочешь, нужно обладать даром убеждения или хотя бы начать развивать его, а этот гипноз тупо развод на бабло.
maiko06@mail.rumne pojalusta prishliti,esli ne budet trudno!davno xotela kuput,no teper viju chto zrya!tak xot besplatnno poluchu jako ne budet!
Сообщение было удалено
Добрый день Елена! Вышлите мне пожалуйста диск с аудиагипнозом! gutorova.oksana@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ольга вышлите пожалуйста и мне этот курс,если не трудно)заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Вышлите пожалуйста и мне этот диск,заранее спасибо!sarkisyan-y@mail.ru
Я тоже заказала этот диск. То, что это лохотрон, повторяться не буду. Скажу вот о чем: 1. Книга на диске, читать за компьютером неудобно. Благо, что у меня ноутбук, но все равно глаза очень устают. 2. Мне жаль не то, что своих денег 2400 рублей, мне, главным образом, жалко свое время, которое я потратила на изучение этого курса. 3. Книга написана с ошибками (я бы простила бы, наверное, пунктуацию в некоторых местах, но когда сплошь и рядом орфографические ошибки!) Заставляет задуматься. Если осмелились попросить 2200 за книгу-диск, извольте излагать мысли правильно 4. Автор не указан, тоже наводит на размышления. 5. В рекламе на сайте было написано, что вы получите курс, как завоевать мужчину для брака с помощью так называемого "любовного гипноза". В результате я получила пособие, где рассматриваются примеры, как мужчине соблазнить женщину..
Теперь буду искать литературу, как защититься от подобного рода "горе-манипуляторов", а то мне уже страшно становится по улицам ходить (ирония). Но уже разумеется не в интернете, а в библиотеке ) Дешевле и надежнее будет!