Интернет пестрит этими рассылками, мол научишься быстро находить контакт с людьми, там какие-то фразы шаблоны, кот. помогают быстрее досить информацию, кто это заказывал, расскажите, есть смысл …
Надежда пришли , пожалуйста мне файлы прочитанной книги ,мне по жизни очень нужно её прочитать...просто кризис какой-то ! а то смотрю- высылают не записанные диски или диски заражённые троянским вирусом!( и это за деньги!!- совсем совесть потеряли !!могли бы отправлять бесплатно- ещё больше желающих заказало бы их "троянских коней"=
"Надежда"]Заказала,получила, читала внимательно,практиковалась.Сначала думала что совпадение, но потом попробовала использовать этот метод гипноза, где при обычном диалоге позитивного результата не добивалась и всё получилось. Он действительно работает. Я довольна. Просто внимательно прочитайте условия мысленной передачи желаемого и всё получится!!![/quote]
На мне пробовали,сносит крышу ***** и становишся никому не нужнымм овощем,лечилась после этого в психиатрии.(
***** ЭТИ ЗАЧЕМ НАД НАМИ ИЗДЕВАЮТСЯ? ВСЕМ ОХОТА ХАЛЯВЫ КАК ВСЕГДА !!!
Сообщение было удалено
я получил на почте в конверте во вложении 2 -диска и оба -пустые !
да, забрал с оплатой на почте, в конверте - 2диска, и оба - пустые???
У кого можно узнать где заказать хорошую технику гипноза, очень нужно!!!1`
вышлите пожалуйста, если еще возможно
Сообщение было удалено
Дайте ссылку тогда всем! ))))
Сообщение было удалено
пожалуйста,если не трудно,вышлите
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ТРЕП
Сообщение было удалено
Добрый день, а у вас еще остался диск? Очень нужны mp3 треки. У меня ребенок диск поцарапал, а треки нужны
Заказывал на официальном сайте сейчас его нет если не обман от книга стоящая у меня и диски есть ключа от дисков нет они к железу через интернет привязываются ноут сдох и все
Обычный лохотрон!!!!!