Гость
Статьи
Форсированный …

Форсированный альфа-гипноз, кто нибудь заказывал?

Интернет пестрит этими рассылками, мол научишься быстро находить контакт с людьми, там какие-то фразы шаблоны, кот. помогают быстрее досить информацию, кто это заказывал, расскажите, есть смысл …

Аля
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
юлия
елена

Сообщение было удалено

вышлите пожалуйста мне ryulja-2011@mail.ru

aigul
Сомневаюсь,но хочется

Сообщение было удалено

И может мне вышлешь?Тоже хотела заказать.

аня

Кто нибудь диск который с москвы приходил забирал?

Галина

пожалуйста вышлите мне аудиогипноз и лекции диетолога на эмайл panterina2013@yanex.ru Очень буду признательна и благодарна. Заранее Спасибо!

Olga
Сомневаюсь,но хочется

Сообщение было удалено

сара

Скинь мне аудизаписи пожалуйста вот почта s.schi2012@yandex.ru

Oльга

У кого есть скиньте и мне пожалуйста, буду очень признательна и благодарна! olgetta3@yandex.ru

Мария

пришлите мне, пожалуйста

Мария
King Tiger

Сообщение было удалено

mariya-1891@mail.ru

Елена
Леся,

Сообщение было удалено

Елена

можно и мне выслать len2517@mail.ru

Ксю

Пришлите и мне ksyunya-75@mail.ru

Ксю
Мария

Сообщение было удалено

пришлите ksyunya-75@mail.ru

Обучение Гипнозу

Народ хватит ждать халявы пора идти учится на тренинги у профессионалов и врачей!!!

Обучение гипнозу в Украине.

Обучающий тренинг - семинар по классическому гипнозу и эриксоновскому гипнозу и самогипнозу.

Техники классического гипноза и базовые техники эриксоновского гипноза.

Скрытое манипулирование. Гипнотические приемы в общении.

Официальный сайт: http://classical-hypnosis.io.ua

Классический гипноз: http://hypnosis.key.ua

Открытые семинары и тренинги: одна из самых популярных и востребованных форм обучения. На наших тренинга и семинарах Вы получите: необходимые знания, ответы на интересующие Вас вопросы и актуальную на день проведения тренинга и семинара информацию, качественный и профессиональный уровень услуг!

Обучение академическому классическому гипнозу в Украине России и СНГ - преподаём практическое профессиональное обучение только мы - конкурентов у нас нет!!!

Анна
Мария

Сообщение было удалено

карина
Гость

Сообщение было удалено

карина

за. сколько вы. его купили

Гость

Мне звонили на следующий день тел.ном.84994029690,принимаю звонок ,молчат,итак несколько раз.Может менеджера смутил г.Кизляр Дагестан.,но от диска не отказалась бы,если есть на нём.А то есть алигархи у нас-Делитьца надо.Не трудиться,а просто жестом пальца и ты привет,уже в магазине Шу у убку покупаешь. Уже почти верю ,что меня диск на место президента настроит.Да а а.ГГГиппноооз

гость

Позорище

гость

Вы лучше бы учились и себя развивали,в том числе и навыки общения с людьми, и будет вам счастье! А сидя на месте,пальцем не пошевеля,думаете все само вам в руки поплывет? Работайте над собой,это ключ к успеху, никакой диск ни за какие деньги не поможет! Это ловушка для ленивых и безграмотных.

Анна
елена

Сообщение было удалено

Анна
елена

Сообщение было удалено

Илона

Кому интересно могу выслать диск пишите на мыло^ ilona.kopteva@yandex.ru Пишите

Светлана
King Tiger

Сообщение было удалено

Татьяна

Вышлите мне пожалуйста диск альфа гипноз.

niki

laxadrom!!!!!!!!!!

elena
Светлана

Сообщение было удалено

очень хочется научится ставить себе цели и поверить в себя, если не трудно вышлите на почту odinodin11@mail.ru

Айжан

никогда не думала, что меня в моем возрасте с моей осторожностью могут так развести!!!!!!! заказала диск- женский гипноз....и что вы думаете там?! уроки парикмахерского искусства! проще говоря, кому какие прически подходят. Люди, не заказывайте диски с гипнозом! везде полный лохотрон!

Гость

Есть шутка :-Крем для увеличения груди, в подарок крем для мозгов" Девочки, если посмотреть, там есть диск для "увеличения груди"... Делаем выводы.

Ленок

Я лохонулась заказала диск с любовным гипнозом(((( потом почитала отзывы.....что будет если я не заберу его с почты?

Ирина

Вопрос к тем, кто получил: в адресе отправителя стоит абонентский ящик? Сами то понимаете, что претензии предъявлять не к кому...а поздно И еще, неужели кто то думает, что такого рода инфа будет стоить таких смешных денег?

Василиса

Такая же фигня, информации ноль, а еще есть такой же Коволев Сергей-техника исполнения желаний! Такой же развод на деньги

Елена

Дорогие девушки, забирайте форсированный гипноз без всяких денег:

http://revoluciya.ho.ua/gipno.rar

И если кого не затруднит, просили передать знакомые из Украины:

помогите людям на майдане!скорая помощь майдана нуждается в помощи

у кого есть возможность пополните пожалуйста счет киевстар 067 294-35-78

http://www.kyivstar.ua/ru/kr/mm/mobile/recharge/recharge/cre​dit_card/

помогите людям на майдане

скорая помощь майдана нуждается в помощи

у кого есть возможность пополните пожалуйста счет 067 294-35-78

все средства расходуются на связь а также покупку медикаментов мы вне политики

мы помогаем всем нуждающимся. спасибо!

Марина
СВЕтик

Сообщение было удалено

Марина

мне тоже очень интересно. Реально ли это действует. Но выписать боюсь. видимо много подделок. вы можете выслать этот метод на marina09061975@mail.ru

Гость

Всем привет,я тоже приобрела такой диск,вроде потехоньку все получается,могу предложить за пол цены желающим:)

Юрий

Читая все комментарии,понимаю насколько доверчивы мы люди друг к другу. К моему сожалению не могу остановить таких которые пытаються испаганить нашу жизнь.Видимо всётаки виновата школа в которой они учились. Как воспитаешь общество таким оно и будет. Чиновники все берут взятки,а сожают только единицы,тех кто не поделился. Возникает вопрос,почему? Ответ все чиновники имею высшее образование, для того что бы получить высшее образование нужно заплатить много денег. возникает ответ,я платил такие деньги за образование и не могу себе компенсировать взяв взятку,так же и эти граждани. Зазместили рекламу о гипнозе и стригут деньги с женщин которые мечтают жить богато. Какая женщина или мужчина не мечтает,все мечтают с детства до самой старости и умираю с мечтой. Перестаньте мечтать и оглянитесь во круг себя и вы поймёте,что счастье ваше всегда было рядом с вами,только вы не хотели его видеть. Не давате взяток,не надейтись на то что кто то за вас что то сделает.

Наталья

пришлите мне,пожалуйста,"Форсированный Альфа-гипноз", буду благодарна

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

nata-glu77@mail.ru

Надя
Аля

Сообщение было удалено

Аля

Интернет пестрит этими рассылками, мол научишься быстро находить контакт с людьми, там какие-то фразы шаблоны, кот. помогают быстрее досить информацию, кто это заказывал, расскажите, есть смысл выбрасывать деньги или это разводка?

Надя
Надя

Сообщение было удалено

Лучше поищи в интернете. Это дешевле. Например скрытый гипноз мелихова

Бабы такие бабы!!!

Блин))) Люди - а Вы попробуйте техникой бокса овладеть, посмотрев диск, и врезать потом какому-нибудь уличному гопнику) Эффект будет примерно такой же.

Гипноз хорошая штука, и поддаются ему все... вот только по книгам и дискам он не учится.

Хороший тренер - Ваше все. Терапевтические техники гипноза - лучше всего проходить (если конечно в России) - у М. Р. Гинзбурга - старенький дедушка, в России пожалуй лучший. Но есть пару минусов - во-первых, не мотивирует - не старается научить, но дает возможность научиться. Во-вторых - в основном таки все техники на его семинарах расчитаны на психологов, и для их терапевтической работы. Впрочем - освоив у него базу - дальше и сами разберетесь.

Не сочтите за рекламу) Просто сам у него когда-то учился. Тогда еще студентом был и все техники отрабатывал в институте на преподавателях))) Очень уж забавно получалось)

Алекс

Предлагаю тем, кто пострадал от действия этих мошенников, написать заяву в полицию, с просьбой привлечь к уголовной ответственности за мошенничество. Необходимо приложить обратный адрес. Они должны понести наказание!!!!

leyla baku

sposibo za informaciu. toje xotela zakozat no .... ne budu

Гость

http://lady-gipnoz.com/

Заказала с этого сайта, не стала забирать, прочитав комментарии, звонят, грозяться в суд подать, что делать?

Гость

Я тоже заказала.мне звонила какая то женщина со скрытым номером. А теперь я передумала тоже прочитав комменты..что же делать?

Валентина
елена

Сообщение было удалено

Лейла
Валентина

Сообщение было удалено

А не могли бы мне скинуть? буду благодарна))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Заказала с этого сайта, не стала забирать, прочитав комментарии, звонят, грозяться в суд подать, что делать?

Гость

просто не забирайте посылку с почты, через месяц она вернется им обратно вот и все дела. не ведитесь на провокацию, ни в какой суд они не пойдут, что они там скажут , что получили обратно свою же посылку)

Гость:

О гипнозе: http://www.b17.ru/article/gipnos/