Гость
Статьи
Достала эта зима

Достала эта зима

Зима.Кажется конца краю ей не будет,прошлый год в это время намного теплее было,а сейчас прогноз до конца марта будет очень холодно...Смешно конечно но у меня от всего этого депрессия: мороз горы грязного снега ...ничего не радует оптимизм иссяк постоянно голова болит и хочется плакать ...как заставить себя радоваться жизни ходить гулять?

Маруся
19 ответов
Последний — Перейти
Авка

Переждать месяцок, до апреля совсем скоро уже...и говорят к концу марта снег растает уже..будем надеятся...жду с нетерпением весны!

Мари***

Зим-то в последнее время нет...так межсезонье, спасибо, что не метель с 20-ти градусным морозом!:)

Гость

Ага, автор, и мне надоела, но только у меня не все так грустно как у вас, не расстраивайтесь, солнышко как пригреет так птички поют веселые песни и от этого радостнее на душе становится. Эх, скорей бы тепло.

Тут

А вы где живете? У нас в Питере на редкость чудесная зима! 2 раза, когда, говорят, до минус 15 было, я была в теплых краях, а так больше минус 6 и не видела. Последних несколько выходных совсем чудно, солнышко светит. Мне такая зима нравится. Уже и весна почти

Alter ego

Я себе сегодня солнцезащитные очки купила, чтобы весну приблизить.

Гость

Автор, переезжайте жить в Сочи.

6

Там все цветет и пахнет круглый год. Зимой +15.

Крыся

Не говорите. Сегодня в отчаяньи на гисметео полезла, а они такую погоду до апреля обещают. Сил уже нет никаких.

Гость

Ой, Марусь правда ваша. Опять заморозки, холод, все болеют. Но весна таки будет и даже скажу когда, в апреле, исчо чуть-чуть осталося.

Гость

Девочки, насыплю еще вам соль на рану. И себе заодно.(

Вот зима в Сочи. Февраль, заметьте!

http://fotki.yandex.ru/users/yur6105/view/203723?page=1

А это Погожий январский денек

http://fotki.yandex.ru/users/geo-sochi7/view/123560?page=1

Честно говоря, я когда увидела, какая у них зима. офигела! Никогда не была там просто.. пока..

И так у них там круглый год.. Лепота...

Не то что у нас в Мск! Брррр...(

Я вот стараюсь сейчас поменьше на улицу выходить - премерзопакоснейшая погода!

Еще 2 недельки осталось!!))

///

вчера была настоящая весна, а сегодня опять вернулась зима. Кстати, наша погода больше соответствует юлианскому календарю, а по нему сейчас только начало марта. Погодите, через две недельки будет тепло.

///

судя по прогнозам на Яндексе, эта неделя опять вся в минусе...эх, а я так хотела шубу скинуть...надоело, она тяжелая. Вчера прошлась в пальто - легко, приятно, НО ЗАМЕРЗЛА!

глава семьи

А у нас в Одессе, только неделю морозы были, и все. Это за всю зиму то! А снега вобще не было, так посыпало слегка... О как бывает!

Гость

я спасаюсь тем что сшила в ателье летнюю одежду (давно хотела, но было лень) платье, юбочку, летний костюм (это за последний месяц) потом по дому дефелирую и вроде как готовлюсь к лету, повеселело

Маша

это потому что вы на лыжах не катаетесь

Гость

А я хочу,чтобы побольше выпало белого пушистого снега,прокатиться как следует на лыжах в лесу,а ранняя весна не радует - одна грязь.

Вера

А я вот за зимой жалею! Зимы то и не было! Снег мокрый полежал так снедельку и все!((((((((((((((((((((

Карен
Маруся

Сообщение было удалено

есть схожая ветка на моем любимом форуме - http://travelmodels.tv/forum посмотри, я думаю ты там найдешь поддержку и ответы

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: