Гость
Статьи
Моя жизнь ад, наверное …

Моя жизнь ад, наверное я была в прошлой жизни ужасным человеком и это мое наказание.

Много раз я слышала про то, что есть такая штука как карма. Если человек был плохим в прошлой жизни, то в этой ему и не ждать счастья.И с каждым днем я начиная правда верить в то, что в прошлой жизни …

жертва
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Чужие Ошибки

Автор, почитай Евангелие и книги Лазарева С.Н. "Диагностика кармы" и "Человек будущего", (www.lazarev.ru) -для меня после их прочтения началась новая жизнь! Все к лучшему- все наши счастья и несчастья-это дорога к Богу.

Гость

А что вы хотите от людей с форума? Чтобы поддержали Вашу депрессию или начинающуюся шизофрению?

Гость

Ой, автор, жутко извиняюсь за последний свой пост. Не знала, что Вы больны. Выздоровления Вам! И счастья!

Гость

53, вы уж не обижайтесь - но ваши посты очень хороший пример тенденции этого форума - уважать можно только если такая серьезная причина , как онкология . Если б автор не написал прямо , травили бы ...

Я

Девушка, карма - этобуддизм, а вот у нас правосланых говорится нет такихиспытаний, которые тебе послал Господь Бог, которые человек не прошел бы, все дается по силам, если вам дано то вы должны это пережить...

ЗЫ по настоящему плохо это когда уже улыбку невозможно на лицо нацепить ради посторонних...)

удачи вам, а нервничать не надо, изза чего вы нервничаете?? Я тоже раньше всегда нервничала по поводу и без, но так как по харакеру авантюрная достаточно, и мне интересно понаблюдать за собой в необычных ситуациях, и на свои реакции, то становлюсь все более и более спокойно))) это ваша жизнь и здоровье, а их надо беречь потому что это самое дорогое что есть в вашей жизни)))

Гость

Автор, обратитесь к молитвам. к церкви, к святым. поверьте в это и вам станет легче. Помоги вам, Господи.

Гость

54, нет, я бы не "травила". Если бы у девушки не было онкологии, у неё было бы другое настроение. Подумав, что это временная депрессия, я задумалась о смысле создания такой темы на ТАКОМ (читайте "мусорном") форуме. Но так как причины оказались более серьёзными, я извинилась. Хотя...поддержку, автор, Вы здесь не найдёте.

Гость

57, не хотела вас обидеть . Я просто заметила , что на этом сайте - действительно мусорном зачастую , нужно написать очень вескую причину , чтоб не издевались . Помощи, конечно , нужно просить у профессионалов . Если врачи в больнице , в поликлиннике не могут защитить автора - то что мы можем ? Телепатически-то маму ее не изменить ? А теплое участие рядом очень важно .

Ксюха

дура ты, радуйся ,что у тебя есть руки-ноги-нормальное лицо. И этого более . чем достаточно ,чтобы быть счастливой

Алинка

Ксюха, вы пост 29 прочитайте . Или совсем обнаглели .

Мальва

Я не понимаю, тех кто на Автора нападает. Вы с такими матерями не жили. Сколько я знала людей с такими мамашами, они все несчастливы. Прибить такую мамашу мало. Автор значит так. Во-первых, если она ещё когда-нибудь поднимет на вас руку давайте сдачи. Сразу перестанет замахиваться. И ещё сами её упрекайте постоянно, за вашу несчатливую жизнь. Рано или поздно заткнётся. Только упрекайте так чтобы не впадать в эмоции, а занудно. И постоянно, чтобы пропала желание лезть к вам. Ну, и конечно при первой возможности удерите от неё, как можно дальше.

Мальва

527 а с чего диагнозы такие ставишь? Кто право давал постороннего человека оскорблять? или себя узнала в мамаше?

NiKa

Нда прийди на форум за советом... Прийдется еще и доказать, что тебе действительно плохо... И почему надо обязательно ставить под сомнение слова автора. По-моему не нравиться написанное - есть такая кнопка" крестик" , либо строго по теме.

Автор думаю вас беспокоит не столько болезнь сколько постоянно сталкивающиеся на жизненном пути трудности. Никто не знает почему одним дается все легко и просто, а кто -то идет по жизни через трудности. Может карма, а может физиологические особенности мозга - кто-то пессимист, а кто-то оптимист по натуре, и у каждого своя материализация мыслей. Если ваша жизнь - бег с препятсвиями, хорошо уже то, что вы это осознали. Начните с позитивных мыслей. Старайтесь во всем видеть положительные стороны. Если не дано родиться оптимистом, научите себя им быть. Это вам нужно не только, чтобы побороть болезнь, но и чтобы сменить жизненную линию. Старайтесь общаться только с позитивными людьми, негатив - игнорируйте. И не зацикливайтесь на проблемах, и на поисках причин почему. Просто трудности -это то, что нужно преодалеть.

У кого то их больше, у кого то меньше.

Я

Жертва, жить надо потому что вам жизнь дана... нельзя унывать это грех, как здесь всоветовали пойдите в церковь, займитесь волонтерством, помогите тем кто в этом нуждается еще больше чем вы - маленьким грудным детям, которых оставляют в роддомах и которых потом развозят по детдомам, у них даже огня жини в глазах нет(((

И почитайте Луизу Хей Исчели себя сам очень хорошая книжка, жить надо несмотря ни на что!! и даже радоваться, хоть не бу хоть каким то постым вещам.

Я желаю вам здоровья и счастья, и верю что у вас все получится, надо только верить в себя и верить в себе, счастья вам!

интересующаяся:))

15, Богу больше, по-твоему, заняться нечем, как управлять людьми? иначе для чего существуют Архангелы, Апостолы и просто Ангелы-хранители? пророки, посланные на землю. думаешь, мы одни у него такие?

п.с. "ад" это просто нижний астрал, находящийся на планете Земля.

Гость

64, вы правы в том , что с надеждой обязательно здоровье поправится . Но относительно помощи детям , ездить по детским домам , и тому подобное - как она может заниматься этим , когда ей в любой момент становится плохо ? Все можно , когда ты выздоровел . А пока борешься с болезнью , нужно всю энергию вложить в себя , и грустить тоже нормально . Не внушайте ей понятия "грех" . Судя по названию темы автора религия ее путает . Но зависать в грусти нельзя , потому что лечит именно позитивный настрой .

Я

66 я не все посты прочитала, не знала что так плохо и тяжело, погрустить можно, но автор я вно в дерпессии довольно сильной, надо переключать внимание...

Гость

67, ей нужна поддежка профессиональная . Наверное , денег нет . Но врачи обязаны серьезно поговорить с родителями .

egeri

жизнь это не только они страдания.

допустим жизнь не удолась, но всётоки тёмные участки в жизни всегда запоминаются лутше чем белые. надо просто их вспомнить и ждать следующих. люди и живут во теме ради светлых пробелов. так-что держись и жди этих светлых промежутков в жизни.

люди всё будет хорошо!!!!!!!)))))

надо лиш верить м помнить суветлые моменты!!!)))

Магнолия

25 15.03.2009 02:58:49 | Гость [201098450] А кончается это для всех обычно одинаково. Отличаются только обстоятельства кончины (;-)

Автору хочу пожелать найти любую возможность и избавиться от пагубного влияния мамаши-алкоголички. Она уже привыкла повышать свою самооценку за Ваш счет, гнобя и унижая Вас при этом и морально и физически. При таких обстоятельствах я согласна, что Ваша жизнь ад, хотя никто на самом деле не знает, как это место на самом деле выглядит и что там происходит и существует ли оно вообще. То, что Вы испытываете-действительно ужасно. Один доктор сказал мне-все болезни от нервов. Думаю Ваша мать была и есть постоянный возбудитель Вашей нервозности, это её в своё время не вылечили, и она не смогла заложить и в Вас прочный фундамент душевного здоровья, без которого не будет и физического. Грамотный психотерапевт должен Вам помочь, понять и устранить, если не причину Вашей болезни и саму основную болезнь, то её сильнейший катализатор. И хочу подбодрить Вас примером из собственной жизни, у моего знакомого около года назад обнаружили рак кишечника, ему уже около 70 лет. Не в обиду докторам, но опять таки, основываясь на собственном жизненном опыте, скажу, что очень часто врачи на пациентов с таким диагнозом и в таком возрасте смотрят как на смертников. Но моего знакомого прооперировали и успешно. Сейчас он жив, здоров, еще и работает. Ваш организм молодой у него должно быть много шансов справиться с болезнью. Главное-верить в свои силы и желание поправиться. Чтобы победить врага-надо знать его в лицо, общайтесь с теми кто смог победить эту болезнь, перенимайте их опыт. Вы учитесь в институте-это прекрасно, ведь наверняка есть цель-его закончить и стремитесь к ней, по мере сил, кроме того там Вы возможно найдете умных и отзывчивых людей, которые с пониманием отнесутся к Вашей проблеме, если нет-не отчаивайтесь, ищите их в другом месте. Желаю Вам здоровья!

Евгений

Ад бывает даже на земле,к сожалению мы не знаем по каким причинам....нам остаётся надеятся на лучшее....я сам живу в аду и не знаю как отсюда выйти...главное не опускать руки

Дарья

Мне поставили диагноз шизофрения,и меня это очень паразило,но ничего -главное не унывавать

Гость

а я так вообще сам сатана...

Гость

а я так вообще сам сатана...

Гость

для всех людей жизнь это наказание а смерть это подарок

Гость

Че ж вы девушка руки опустили?) Меняйте свою жизнь, обучайтесь полезному, подбирайте свою компанию. Присмотритесь-)

Гость
Гость

67, ей нужна поддежка профессиональная . Наверное , денег нет . Но врачи обязаны серьезно поговорить с родителями .

С родителями говорить врачам не нужно. Там видать нервы девушке начнут.. Автор у вас перед собой есть обязанность (так как больше не кому). Помочь себе самой не впадая в мистическое.

Гость
Гость

С родителями говорить врачам не нужно. Там видать нервы девушке начнут.. Автор у вас перед собой есть обязанность (так как больше не кому). Помочь себе самой не впадая в мистическое.

Ой автор. Считайте что не Вам писал. Вы же самое главное не написали вверху

Александр

Девушка, понимаю Ваши проблемы, научитесь делать счастливыми других,
чтобы от этого быть самой счастливой, даже без любви к ним сперва, а
просите Бога, чтобы Он увидел Ваше старание и вложил в сердце любовь к Нему превыше всего и к ближнему как к самому себе. И легче станет! И даст Господь Вам любовь, ибо Он Сам есть любовь.
станет, а на благодарность людей не рассчитывайте, ибо Христос
исцелил десять прокаженных, а вернулся, благодаря его, лишь один.

Гость

Умри - не мучай себя и других

Гость

Умри - не мучай себя. Какое тебе дело до других. Если они хотят - пусть живут и мучаются.

Гость
а мне не стыдно!

10, а что тогда есть? И откуда такая инфа?

почитайте вадима зеланда,,,