Как вы к ним относитесь -? Можно ли с ними строить отношения -? И ЧТО ЖЕ ДЕЛАЕТ ДЕВУШКУ МУЖИКОМ - ?ПОЧЕМУ ОНИ СТАЛИ ТАКИМИ- ?
а такой вариант что этим девушкам просто некогда следить за внешностью вы не рассматриваете? У меня лучшая подруга пацанка, не матерится, не курит, не пьет, спокойная, умная. Но характер у нее мужской, уверенна в себе, если что нибудь вобьет в голову, не остановиться, пойдет до конца, не придает, есть всегда крепкое плече на которое можно опереться, не истерит, да и дружба для нее главное, очень умна, увлекается спортом. Разве это плохо?
Народ, а вы не подумали что быть пацанкой удобно. Я пацанка хожу в красовках все время, это очень удобно. Нафига выпендриваться если тебе это не нравится? По моему быть пацанкой намного удобней!
Не надо путать пацанок и хулиганок. Те, кто пьют беспробудно, не выпускают сигарету изо рта, матеряться как сапожник и т.п., о чём вы тут писали, - не обязательно пацанки. Как раз такие девицы любят в псевдогламурном стиле одеваться, для них Ксюша Собчак идеал. А пацанки, как правило, все спортом занимаются, поэтому и курят, и бухают в меру, если вообще это делают. Пацанка - это стиль жизни девушки, которая не считает себя слабей мужчин, вот и все.
Сообщение было удалено
я с тобой полностью согласна да и просто у них не такой слабый характер как у большинства девушек там дали в нос сразу слезы так эти и ответить могут и не только за себя но и за слабых заступятся это я по крайней мере сужу по себе и по своей подруге
Я пацан(можно без "ка") !! Я курю, иногда пью, матерюсь по необходимости и только в том обществе которое я , и которое меня хорошо знает !! Писаю стоя !!! =))Есть небольшая щетина на лице (но так то я бреюсь) !! Слушаю разную музыку (немного не переношу русский реп и шансон) Учусь в высшем учебном заведении, при чем не плохо!! Вот так вот !! =)
Сообщение было удалено
вот молодец, давай в том же духе, а теперь представь себе с таким же характером только не парня а девушку, это и есть пацанки, я лично отношусь к еще и к тому типу кто слушает абсолютно всю музыку, вот ты не любишь Русский реп и шансон а мне все равно что играет хоть Малинин мне все равно =))
Сообщение было удалено
Согласна, пацанка - это женщина, у которой в телефонной книжке друзей зовут Стас и Ванек, она интересна мужчинам потому, что разбирается в том, о чем они говорят, как минимум, лазила под капот своего автомобиля и знает, чем клема отличается от бронепровода) Пацанка - женщина морально сильная, возможно воспитание и проблемы в семье играли не последнюю роль, можно носить юбки и платишки со стразами, но быть при этом настоящей пацанкой. И да такая манера поведения очень удобна семейным женщинам, работающим в мужском коллективе, проще быть своим парнем, чем объектом сексуальных домогательств. Я не называю себя пацанкой, я просто девочка, которую воспитывал папа
почему если пацанка то сразу сигарета в зубах, матершильница, деревенщина, наивные, глупые, дети и они не найдут себе пару ибудут ординоки, думать не умеют, двоечницы? я пацанка я учусь на одни 5 и что? я косметику нелюблю и мне так проще....вообще пацанкам на жизнь смотреть проще, пацанкине ноют из-за ерунды как неженки и т.д.и т.п. типо "уууу меня парень бросииил все конец света" "ааааа у меня ноготь сломался пойду топится".....
Ну я например пацанка, так как играла с пацанами в раннем детстве, не было девочек во дворе, да и с пацанами играя в футбол, если упаду, не рыдала. Потом я еще здоровая, плечи широкие, плоскостопие от отца, кость тяжелая, да и вообще в отца пошла полностью, с пацаном даже с длинными волосами всегда путали. Ну и как такая бобеха будет смотреться в платьицах и на каблучках с 40 размером ноги?! Это просто глупо :"D Классе в 4 начала разговаривать грубее обычного, при этом вела себя как обычно, как пацан, если что лезу в драку, вообще не могу себя удержать, харкалась, потому что потребность такая, да и вообще поступки были какие-то не девчачьи. Но раньше я этого не замечала, раньше до 5-6 класса и пол не очень проявлялся в поведении у одноклассниц. Я нормально отношусь к тем, кто по случаю красится, наряжается, ну а просто погулять надевает джинсы, кеды и все такое. Но когда я перешла в среднюю школу, я увидела НЕЧТО, у моей приятельницы подруга на класс старше, тогда она была в 6, нк и она куждую перемену ходила красится, чмаффкала подружек в щеки в при встрече (буэээээ) была вся такая типа грациозная и женственная, вот таких не выношу. От них ванилью так и веет.
Один раз я влюбилась в пацана, нет, это не любовь, простая влюбленность. И он отверг меня, ну еще бы. С тех пор я решила стать сильной, поняла, что защищать меня никто не будет, и стала сама всем неприятелям моим и моих подруг зад надирать. ^^
И если уж говорить о тупости пацанок, то я отличница и ко мне не раз обращались с советом просто по жизни.
Всем добрас, посоны!
так что пацанки это не значит девушка(девочка)котороя курит и пьет они разные поймите.... я сама пацанка и меня бесит когда говорят про пацанок плохое
Сообщение было удалено
Нет это та которая такая какая есть,и ей ненужны каблуки килограммы косметики и прочей фуфлы!!!!!!!!!!!
Ох. Сама с 17 до 19 лет была пацанкой. И родители, воспитание тут не при чем. Мой парень подсадил меня на Ворлд оф Варкрфт, Контру, рок. И в этих играх я каждый день по 10-12 часов общалась с парнями. От них всего нахваталась. И у меня появилось желание стать парнем. Но оно быстро угасло. Тут один мой упоротый друг подсадил меня на аниме и мангу. Вашу мать я опять захотела стать пацанкой! И стала же! Пф... я была не вылезла из этого ужасного болота, если бы не мой друг. Он признался мне, что я ему нравлюсь. И сказал, что нравлюсь я ему как девушка, а не "брутальный мужик". И ради него я изменилась. Но ВоВ и Кс не забросила, да и мангу читаю... и рок слушаю... И если честно благодрна своему бывшему парню... Ах!!!! ЗАБЫЛА!Этот козел же бросил меня после того как я стала "мужиком". Пф. Да чихать на это, зато благодаря ему я познала Великий мир ВоВ. И радость убийства врага на кнайф сервере. Я кстати в топе на 2 месте. Конечно уже сколько лет играю.. Ох.. ушла от темы =D
У меня есть подруга пацанка,она производит впечатление бармоглота,громкая,грозная но в душе ребёнок ^^
Почитав обсуждения, я поняла, у Вас, дамочки, узкий взгляд на вещи. Я являюсь пацанкой, что по вашему мнению эдакая гопница. Как видите, пишу я грамотно и вежливо. Ах, да Вероника, я из нормальной семьи, но что ж поделать, не приятны мне девчачьи вещи. Не надо выливать свои фекалии на людей с другими предпочтениями, это во-первых. Во-вторых, я могу с легкостью обсудить Вас и Ваших подружек, что так ярко накрашены, и одеты совершенно бесвкусно. В - третьих, я веду здоровый образ жизни, не пью и не курю, когда Вы, милые, только и делаете, что шатаетесь по клубам. Забыла сказать, что у меня есть молодой человек с высшим образованием, и ему нравится, что когда он приходит домой, его не грузят нотациями, а просто смотрят с ним футбол, поддерживают разговор с его друзьями, и в обществе ведут себя прилично. Так что, "леди" из колхоза, сначала гляньте на себя, а потом обсуждайте других
Сообщение было удалено
Привет меня тоже называют пацанкой. Да я не люблю косметику , да я люблю носить кеды ,одевать разные футболки.Я не пью ,не курю,очень редко матерюсь. Мне нравить быть такой какая я есть.
да и вообще кто сказал что пацанки плохие??? я сама пацанка мне нравятся джинсы, футболки, кроссовки, всю жизнь занималась спортом плаванием, футболом, туризмом, легкой атлетикой, дзюдо...и из-за всего этого фигура немного походит на мужскую плечи широкие, руки накаченные...меня не привлекают платья, юбки, туфли на здоровенных каблуках...я такая какая я есть, я вот иногда смотрю на знакомых мне модниц и меня они бесят....то что я пацанка это еще не значит что я матерюсь, курю, пью или то что я из неблагополучной семьи...
Сообщение было удалено
Девушку делает пацанкой внешний вид,поведение,манеры.
Скорее всего девушка с подросткового возраста общалась с парнями и начала потихоньку быть похожими на них.
Вы что, мать вашу, издеваетесь?! Вы совсем глупы, если говорите, что пацанки - это отвратительно. Все, что вы знаете о пацанках, в большинстве своем - миф. Они не такие тупые свиньи, каковыми вы их считаете. Огромное количество пацанок - умны, оригинальны, добры и, конечно, они джентльмены. Да-да, именно. И не стоит начинать отстаивать свою точку зрения, брызжа слюной. Естественно, женственность - это хорошо, но если вы навязываете свое мнение по поводу всех этих платьев, каблуков и т. п., то спешу вас заверить, вы, возможно, одна из самодовольных и напыщенных дур. Мне не хочется никого оскорблять, но все это ваше "пацанками становятся от безвыходности", "пацанки - уроды, стесняющиеся своей внешности" - полная чушь. Понимаете? Знаете, какого это заходить в подобные обсуждения и читать такие отвратные комментарии? Сомневаюсь. Прошу, перестаньте разводить подобные срачи. Вам, скорее всего, просто не понять таких девушек. И если вам действительно не понять, не стоит их оскорблять.
Пацанка это круто, а гламурная дура это отстой и позёрство!!!!!!!!!!! Ненавижу каблуки и юбки розовеньки(фу! Как они это носят)А если ещё и стразики.... я вообще убила бы!
Сообщение было удалено
я сама пацанка и сагласна с вашим комен-ем
не могу разобраться кто я? я люблю слушать реп,гонять в футбик. Общий язык лучше нахожу с парнями, разговариваю по блатному,иногда использую мат,ношу кроссовки.Раньше я даже подраться могла(сейчас вроде прошло)Но за себя постоять я всегда смогу. Но при всём этом я одеваю и сарафаны,и юбки,и каблуки,крашусь. Не знаю как быть? остаться такой же или лучше стать более женственной...ПОМОГИТЕ!!! adelinka@inbox.ru или http://vk.com/id102736731
Прочитав все,что было изложено до меня,я пришла к выводу.Неважно как человек выглядит,внешность ведь обманчива не правда?Гламурная блондинка может оказаться вполне умным человек,хотя на вряд ли такое будет.Так же может произойти наоборот.
У меня была подруга,она очень стильно одевалась,но когда приходила домой сразу одевала спортивные вещи.Смотрела футбол/хоккей и вела как настоящая пацанка себя.
Суть в том какая ты снаружи и внутри две разные вещи.
Вот именно, я тоже пацанка и ничего плохого не делаю, не пью, не курю, матом не ругаюсь(если только меня не разозлить) а так просто люблю футболки, кроссы, кеды и джинсы....тут ничего такого что вы пишите нет, это всё ваши фантазии
Заходи и подписывайся! Не пожалеешь)http://street-st.blogspot.ru/
Если тебе нравится уличный стиль и все, что с ним связано,welcom!
P.S. Скоро тебя ждет много интересного!
хах, меня все считают пацанкой а я просто крашусь только тушью, не ношу каблуков, слушаю рок, не плачу из-за парней, хотя часто и встречаюмь с ними)
а я тоже с детства пацанка.в садике друзья были мальчишки.во дворе проще язык общий с мальчишками находила.короткая стрижка потому что так удобно.А потом ушел из семьи отец и вообще вся мужская работа навалилась.Так и тащу на себе до сих пор.Юбки не люблю,каблуки нельзя,от косметики аллергия ну в общем одеваюсь попроще в чем удобно и иду гулять.Не матерюсь не бухаю как многие тут пишут.Легкий человек на подъем и общение и друзей достаточно.Да и не парюсь сильно.От парней отбоя нет,и не правда что пацанки страшные,вранье полное!!!
По мне пацанки нормальные люди как и мы все, просто действительно удобнее носить кеды ,джинсы и футболку, чем выбирать себя наряд 2 часа чтоб сходит в кафе с друзьями.
У актрисы Кэтрин Моннинг образ пацанки, и я не вижу в этом ничего отвратительного. Я наоборот восхищаюсь ей.
Пацанками не становятся, ими рождаются. Это образ мышления, это жизненная философия, это свобода от стереотипов, какой должна быть женщина, это просто характер человека.
И если вы, дамочки, считаете, что это плохо, мне вас очень жаль.
Пацанка... Слишком общее понятие для обозначения девушки-парня. Пацанки, как и обычные люди бывают разные. Например, я - 20 лет, за плечами школа с отличным аттестатом и медалью, учусь в ВУЗе на бюджетке, успешна, активна, скоро выхожу замуж... Однако! Я - пацанка. Я отлично разбираюсь в машинах, за рулём с 13 лет, хорошо стреляю, играю в футбол, рыбачу... Внешний вид? Джинсы или шорты, кеды, майка или борцовка, минимум косметики (только глаза), на голове - когда-как (либо взрыв на макаронной фабрике, либо афрокосы, чтобы не замарачиваться с причёской), короткие ногти (с длинными в тачках копаться неудобно)...
Сколько у меня знакомых пацанов - все завидуют моему жениху и просят меня подогнать им моих подружек, таких же как и я для серьёзных отношений... Да только подруг у меня нет - с пацанами, увы, приятнее общаться. Пацанка - это вам не ТП, мозг выносить не будет, а парня понимает прекрасно, потому что сама такая же.
Что делает девушку пацанкой? Опять-таки у каждого что-то своё. Я, например, стала такою, потому что это мой естественный натуральный образ. Ну не нравятся мне платьица и шпилечки - теперь меня убить или растерзать? Ну не пью я мартини и не хожу по клубам - лучше уж водка и в гараже с тачкой возиться. Что в этом плохого? Зачем оскорблять и унижать человеческое достоинство?!
В любом случае не надо навязывать никому своё мнение. Если тебе 45 и ты вырастила 2-х детей - молодец! К чему лезть в жизнь молодых?! Ты свою прожила умничка! Живи спокойно себе дальше! Если же тебе 20 и ты вариант куклы Барба - опять-таки. Тебе это нравится? Нравится! МУжчины тебя взглядом провожают? Провожают! Умница! Теперь тебе осталось только нормального мужа найти, который тебя как человека будет ценить,а не как красивую игрушку.
В общем сколько людей - столько и мнений, но всё же, прежде чем обсуждать кого-то - на себя посмотрите и подумайте, а что из себя вообще вы представляете?!
А что, пацанка и дети исключат друг друга? У меня соседка по даче, 42 года, двое детей взрослых, так она на байке до сих пор рассекает и на всяких рок-фестивалях тусуется в косухе и рваных джинах. Это стиль жизни, как я понимаю.
Я-пацанка...
Джинсы с дырками, футболка не заправлена с черепом или ещё хуже, по верх футболки куртка без рукавов кеды черным цветом, кепка в обычном или на бок, и обязательно ожерелье с большим крестом. Распушенные волосы или завязаны в хвост, на руке браслет в виде цепи, а и на джинсах цепь. Лицо с макияжем, характер не как у парня, но грубый, быстро злиться, не может понять как себя, и её тоже не понимают ни парни ни девушки ни родители. В душе хочет стать нормальной, но когда одевает юбку понимает что это не её стиль. Пацанке кажется что все вокруг её не понимают, особенно соседки бабульки которые сидят на лавочке и промывают ей кости. Она часто ссорится с родителями друзьями, не часто, но материться, как я уже говорила легко вывести из себя. Но лучше спросить у самой пацанки :)
хватит вы не пацанки к чему вы их судите я пацанка не пью не курю и матом не ругаюсь я гуляю с пацанами потому что пацанская дружба не предаст я занимаюсь спортом в основном паркуром что тут плохого
В детстве меня всегда называли пацанкой, вплоть до 9 класса. С парнями проблем не было никогда, наоборот, "бабские бабы" мне всегда завидовали и пытались меня переориентировать, т.к. все парни всегда вились вокруг меня, а им оставалось томиться в одиночестве в своей женской компании. В юношеские годы всегда играла в футбол с парнями, паркурила, когда это было модно, устраивала гонки на великах и т.п. За мной всегда заходили парни и всегда приглашали пойти с ними делать то или это, прямо на глазах у моих растроенных женственных подруг. В детстве много материлась, потом перестала. Сейчас матерюсь как сапожник, но только в душе. На людях максимум могу позволить себе сказать "черт" или "идиот". Никогда не было проблем с одеждой. Характер характером, а нравиться парням все таки хочется, поэтому спокойно одеваю женственную одежду и ношу длинные волосы, собираюсь научиться краситься. Каблуки не ношу т.к. высокий рост - 184см. Не пью, не курю. А вот быдлота, которую тут описывают, - это не пацанки, а именно быдлота. У меня в универе в группе таких две. И даже эта быдлота нравится парням. Так что каждый тип важен и нужен, желающие найдутся и на такой товар.
А совсем уж бабские бабы меня просто бесят. Так и хочется их обматерить, потому что у них все разговоры о парнях, шмотках и макияже. Грузят невероятно.
Сама я сейчас пацанка только наедине с собой, т.к. проблемы с кожей понижают мою самооценку, и я стараюсь не привлекать внимания. Как только вылечусь, сразу вздохну спокойно и пойду на работу в мужской коллектив.
Кстати, кто не знает, что такое пацанки, советую посмотреть фильмы "Красотка", "убить билла", "мисс конгениальность", "унесенные морем". В каждом из них описан свой тип пацанки, но ни разу не быдла с пивасом, дефектом речи и рэперскими штанами.
Сообщение было удалено
Это ты с ума сошёл(а).Почему сразу отсталые?Мы ещё по умнее некоторых будем
Мне 12 лет спортивная не тупая,да я раньше гуляла с мальчиками,но некоторые почему то считают меня пацаном(не знаю что делать?да я не люблю юбки,косметику потому что я думаю рано ей пользоваться в 12 лет,но нет всё равно меня считают пaцанкой,вот год назад бросила ходить на тхэквондо(ходила 7 лет)характер вроде нормальный.Что делать?подскажите пожалуйста
"не знаю! как некоторые относится к ним, но я когда была пацанкой на меня смотрели как то. я к ним отношусь как людям. А делают их характер- строгий и глупый они все без мозгов."
Сообщение было удалено
Ха,а вы знали такое,что О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ!Если человеку нравится носить джинсы,толстовки,кросы,короткие стрижки-ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИТЬ!Левых людей вообще не должно волновать что,кто носит или что кто делает.Это его(ее) жизнь,пусть делает всё что захочет.Женственность...Я вот тоже не люблю разные гламурные вещички!Меня от них тошнитТ.т Я люблю шорты,джинсы,спортивные штаны,широкие футболки,разные темные толстовки,кеды,короткие стрижки,ненавижу макияж..Один раз накрасилась в школу на праздник,чувствовала себя как намулёванная кукла...Если крашусь,то только подвожу глаза для выразительности.Жаль,но в школе у нас запрещены штаны и кросы для девочек.Приходится ходить в юбке и в этих туфлях.Но помимо школы я хожу только в кедах.У меня короткие волосы,неухоженная кожа.И я чувствую себя прекрасно!Так что запомните раз и навсегда:О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ!!!
Сообщение было удалено
Подходит
Прошу прощения..а это нормально что тут малолетки пишут????как мне на них реагировать???девушке младше 18, не реагируйте строго..
Неужели нет запрета на определенный возраст на форуме???почему до этого не сказали что на форуме малолетки водятся???буду себя культурнее вести))спасибо за прослушивание)
Сообщение было удалено
Хочу сказать что Пацанки они тоже девушки,но только с другим вкусом к моде.Они любят спортивную одежду,они не любят носить юбки ,а просто им удобно ходить в простой одежде:футболка,джинсы,кеды. Они выделяются тем что у них особый характер,они любят быть быть в компании пацанов,и пацаны принимают их за своих.Они думают что эти пацаны, не как девушки понимают их, и с ними весело.Я пацанка,и что ?Со мной все дружат, я могу постоять за себя!У меня очень сложный характер.Но я такая же девушка,красивая,милая,дерзкая чуть-чуть !) Но по крайней мере в меня влюбляются пацаны не за мой вкус, а в саму меня!Я не пью,не курю,не матерюсь.Спортивный стиль это мой вкус,так что не надо врать что ПАЦАНКИ такие ,как вы их представляете ! Я хожу на бокс,это для меня самооборона .Я не люблю модных.Я хорошо учюсь,веду здоровый образ жизни.
Сообщение было удалено
Эм..... Тоха ты и так пацан)
Сообщение было удалено
Ты ***** ? Пацанки наоборот намного лучше и умнее вас, гламурных ***, и они лучше находят общий язык с парнями, вам просто завидно. Убейся.
Сообщение было удалено
невозможноКакая же вы глупая !! То что вы написали про все розовенькое и про каблуки это все чушь.Это детский лепет.Они такие же ***** как и вы,они ничего не понимают в красоте и стиле.
Надо быть человеком надо любить себя и не в чем себе не оказывать.Из девушки делает "бабу дуру" не любовь к себе,надо себя любить,следить за собой и не в чем себе не отьказывать.
Девушка которая себя не любит - это и есть "баба"она не следит за собой и ведет себя как мужик,она ***** просто наивная.
А то что ты писала про все розовенькое это просто такие же ***** бабы,которые ничего не понимают,этим они показывают только то что они ***** бабы которые ничего не понимают и ведут себя как мужики.
А так как ты пацанка то ты вообще глупая,ты не знаеш жизни.
Пацанки- они все в будущем просто домохозяйки,так же как и эти ***** про которых ты писала.
Возникает только одно желание - взять винтовку и пойти отстреливать...
Пацанки - все в будуще просто домохозяйки,так как они глупые и наивные.Сильная,умная независимая девушка- это просто и есть умная девушка,а пацанки обычно просто дворовы д"рки,которые себя не любят,это позор,у них нету достоинства.
какие же вы *****!я сама была пацанкой ,сейчас уже немного на девочку похожей становлюсь, и знаете что:во-первых, пацанки бывают умные, я и сейчас, и когда была пацанкой ,была очень умной ,грамотной(1-ое место на конкурсе грамотеев) и отлично разбиралась в естественных науках, особенно в химии!во-вторых, я не материлась может иногда могу плохое слово сказать!и в-третьих, пацанки тоже следят за собой,
я так же как и все девочки люблю следить за последними тенденциями моды и уменя прекрасный вкус и стиль, не только к проссовкам и футболкам!А все эти гламурные девочки которым родители дают деньги на все что они пожелают становятся домохозяйками,потому что когда они вырастают и родителей уже нет ,что бы деньги взять,то они не могут работать т. к. вероятней всего плохо учились и не привыкли к работе, вот они и становятся домохозяйками