Гость
Статьи
Негатив общества к …

Негатив общества к "русским женам"

Каждый раз приезжая в Россию с мужем-американцем сталкиваюсь с необоснованной агрессией со стороны окружающих. Так, приехав с мужем на пару недель решили его зарегистрировать, обошли и миграционную …

Автор
1 622 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Гость

Чего ж ты такая вся образованная и приличная и с таким сбродом не только рядом живёшь, да еще и общаешься. Прям знаешь о планах Михиной украинки на развод, да как она замуж вышла, и где Миха работал и прям про их жизнь всё выведала.

Гость

Может сама Михиной женой и являешься вот тебя и разбирает.

Гость

Ладно девочки, надо 1499 в покое оставить, а то у дамы уже истерика случилась, даже , бедняга, подстилки нормально написать не в состоянии, это проняло, а восклицательных знаков можно было и побольше наставить, так сказать для большей убедительности

Гость

Михинины родители -старики-пенсионеры. Кем они до пенсии работали не знаю. Подозреваю, что люди каких-то рабочих профессий. Свой старенький, построенный после войны домик. На этой же улице мы купили участок, после сноса, где и построились. Нормальный район. Любопытство удовлетворено?:))) Писец, отчитываюсь перед почтовой ***:)))))
Кстати, у нас в центре города по кругу бегает сумасшедшая-наркоманка, приставая с просьбой "у вас не найдется 1 или 2 евро для меня?". У всех эти 1или 2 евро на устах, а тетка эта дочка профессора университета и врача-офтальмолога, учившаяся поначалу с моей подругой в одном классе, и вышедшая отдуда со справкой о не окончании. Параллель с Михой надеюсь понятна? если нет - обращайтесь:))))

Гость

1503, ну да, паразитирующих личинок нужно по головке с улыбкой гладить:)))

та чьё имя мы

не надо было в такую страну ехать, если устрой там не нравится.

приехала, и , видите ли, не нравится ей, на её шее сели, не спускаются! ай ай ай

Гость

1504, я не могла знать, что это за индивид такой "почтовая невеста", подсевший ко мне с ребенком на игровой площадке. И для чего она меня во все это де.рьмо посвятила? Элементарно - поговорить не с кем!!!:(((( С Михой она на языке любви разговаривает.

Гость

Откуда ты знаешь, что я почтовая ***? Может я живу счастливо в Москве и замужем за Ваней. Опять догадки строишь.

Ну так если живёшь в люмпенском райне с Михой и его родителями, то чего жалуешься то. Переезжай в приличый, а деньги не позволяют , тогда живи с теми, с кем позволяют.

Ну чего ты Миху с сумасшедшей профессорской дочкой сравниваешь. Он же не шизик, просто лузер.

Гость

1509, та чьё имя мы, я себя очень хорошо чувствую здесь, приехала ребенком. Выросла, выучилась, работаю. Но паразиты раздражают не только приехавших, но и местных. Кому нравится с утра до вечера горбатиться, когда кто-то до обеда спит. а потом напивается за твои же деньги и жену на твою шею посадит? А она по черному у соседских бабушек полы моет, да траву косит. Пополняет семейный бюджет, так сказать.

Гость

1510 Ну так дурак дурака сама знаешь. Вот и подсела она к тебе, увидела родственную душу, да ты еще и через дорогу соседкой оказалась.

та чьё имя мы

"на свои деньги"!!! не смеши меня! блин ,рассуждает как крыса

ну, ипочему бы не убить всех паразитов? или, ешё лучше, в концлагерь их!

Гость

Гость [2563318641] напрасно ви стараетесь. Героини етой теми ведь не скажут сами о себе: "Да, вишла аби за кого, знакоми лично били три недели, муж местной ни одной не пригодился, а мне до постоянки можно и потерпеть, я не гордая". Ну кто про себя такое скажет?

А те, кому по жизни повезло в местном обшестве их встречать или , ужас, работать или учиться с ними, они вас и так очень хорошо понимают. До боли, можно сказать. )))

Гость

1512 Приехала ребёнком , ну так и ты итвоя иммигрантская семья такие же паразиты , только иностранные. Сидели поди на социале и до сих пор сидите, да тебя бесплатно на деньги налогоплатильщика обучали.

Гость

1511, ха-ха-ха в Москве она:)))))) Ты почтуха!!!!! Иначе бы на этой ветке не сидела, бросаясь грудью на амбразуру, защищая честь своей пи.зды:))))))))))))
Так и знала, что не параллель не поймешь. Мозгов-то нет, иначе бы устроилась иначе, не торгуя промежностью. Миха-лузер-алкоголик, профессорская дочка-лузерша-наркоманка.
Мы могли бы и возле профессоров поселиться, а потом уууурааааа, сюрприз в качестве дочки. Так доходчиво???? Приличный у нас район, а от таких ***, как оказалось, не застрахованы.

Гость

1516, я о своей семье уже писала здесь:))))) У меня динамичный ай-пи:))) Социал в нашей семье - ругательство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не все же такие ничтожества, как ты, не способные ничего допиться, только как продать -пи.зду!!!!!!!!!

Гость

ха-ха-ха а оказывается на этой ветке только почтухи сидят, ну все кроме тебя конечно. Образованной (что заметно) но проживающей в люмпенском раиoне с социальщиками и их украинскими шлюхами, которые тебя за версту видят и подсаживаются о жизни поговорить. Насмешила.

Гость

1515, Гость, Вы правы!!!! Какой дурак признает, что он -дурак! Смешно, право, перед свиньями бисер метать.

Гость

1518, и что ж вы так надрываетесь то, милая, не нервничайте так, это для здоровья вредно и для цвета лица

та чьё имя мы

хмм....

судя по постам, складывается впечатление что до приезда в Германию она отсидела на зоне приличный срок...

Гость

1519, ты почтовая шл.юха, замужем за стариканом, которую каждый вечер вырывает ему на спину, а он от этого кайфует. Извращенец старый!! А ты мерзкая раскоряченная тв.арь.

Гость

Конечно социал в вашей семье ругательство, но без него вам никуда. Наши беженцы еврейские , да с казахских степей деревня недалёкая, как в Германию приезжают сразу на пособие , поселяются в гетто и так ваши жизнь проходить. Оттого и злые как собаки.

Гость

та чьё имя мы, а вы какя-то бесправная без собственной позиции - медуза:))) Не знающая к какому берегу прибиться, то ли к левому, то ли к правому:)))) Вы уж определитесь как-то.Что вас так пособие-то задело? сами на нем???

Гость

1524, это ты о себе что ли? Эх, какая жизнь - де.рьмо. Вначале на пособии, а потом со старпером на том же пособии.

Гость

1523, ну новенькое бы хоть что-нить бы написали, вчерась меня вроде посылали к старикану на спину "вырывать", вы прямо таааак оригинальны, что слов нет, как заеженная пластинка. А лексикончик то вообще шикарный, сразу видно что университет кончали...

Гость

Ну да все почтовухи тут кроме тебя, я ж тебе написала уже. Мы со стариками живём, а ты образованная наша бежонка наверно на социале голодаешь, что тебя так распирает на ночь глядя. Тебе на работу то вставать завтра не надо наверняка. Поспишь до полудня, потом с Михиной женкой потрындишь за жизнь, глядишь и день пройдёт.

та чьё имя мы

у меня своё мнение , я его и говорю, и не ф унционирую по принципу, "я на етой стороне, значит буду поддакивать етим". я против блядского поведения русскух, достали уже тем как пытаются сесть на голову бедным европейским мужичкам. вот и всё

ето не значит что я что-ти имею против социального государства, и с ненавистью отношусь к тем , у кого жизнь по-другому устроено . или совсем неустроена

Гость

1524, специально для тебя- папа - инженер, мама-чертежник, сестра -беамтин в Familienkasse. Узнала????:))))))))))))))) Завидуй дальше, из своей социальной конуры. И питаясь на помойке! Ха-ха-ха, *** я на вас хотела.

Гость

1526 Ну ты же у нас бежонка, не я. Или ты теперь думаешь что я еврейско немецкая бежонка и почтовуха в одном флаконе.

Гость

1529, "я против блядского поведения русскух, достали уже тем как пытаются сесть на голову бедным европейским мужичкам." - а я против того, чтобы этих с *** поведением на мою шею сажали. Привозят себе? Трахают сами? Вот пусть сами и содержат. Не могут, пусть дрочат в тихую.

Гость

1530 Надо было вам дома в родных степях сидеть, а то там наверное чертёжников не хватает, такая потеря для Казахстана. А так на социале сидите таланты закапываете. Ты вот совсем от безделья очумела.

Гость

1531, именно так и думаю. Там в дерьме жила, и сюда же в дермецццо попала. Так тебе и надо. Блядской хабалке.

Миха

:()Чего так бесится? Что социала не хватает? Успокойтесь девочки. Социала на всех хватит

Гость

1534 Ты и там в дерьме жила и тут в дерьмецо попала. Ну дерьму то оно сама знаешь где место. Ты там и сидишь , пованиваешь на русских форумах, от настольгии наверное.

Гость

1533, это ты из крысиной дыры выбравшись, и в крысиную дыру забравшись визжишь от своей неудовлетворенности как крыса.

Гость

1535, Миха:)))))))))))))) Шли бы уже...

Гость

Миха, наша бежонка боится что вы с украинской почтовухой всё разберёте ей и её многочисленной семейки деревенских голодранцев из казахских степей ничего не достанется. Не видишь, девка и так очумела от голода наверное.

Гость

Ой цирк, шапито

Гость

Визжишь здесь только ты, наверное от голода.

Гость

1539, это ты голодранка, старая потаскуха, вывешивавшая свои фотографии с голой пи-здой на сайте, где заморские лузеры, дрочили смотря. Так и провисела 5 лет, пока самый последний лузер-из всех-лузеров-лузер не подобрал и на социал не усадил. А детей приводишь в школу и все мамашки отворачиваются, чтобы не здороваться, потому что вся деревня в курсе, как ты туда забрела. И твой лузер у них на таком же счету. Завидуй мне дальше, ***.

Гость

Ну дык бедная девка живёт с люмпенами социальщиками и их почтовыми шлюхами через дорогу. Кто там от неё справа и слева проживает, вообще страшно подумать. Наверное сумасшедшая дочка профессора и сам профессор, тоже сумасшедший и на социале они все.

Гость

1542 Именно так я твою жизнь и представляла. Спасиб за рассказ. Да я умираю от зависти, такой жизни у меня конечно не будет никогда. Куда уж мне ничтожной.

Гость

бедная, несчастная русь, вот ты во всей красе...... посмотри на своих деток-россиян....

Ljusik

здрасте девушки, я нахсла мужа через интернет, нам в москве организовыволи встречу, мой был самый красивый и молодой, живём хорошо, он работает, были одно время на социале, у нас дом далеко от города,все друг друга знают, соседи нос не воротят. Все хорошо у нас, только хотелось бы деток.

Гость

1543, а ты в гетто проживаешь, в социальной квартирухе с крысами ( от них ты своего поведение и набралась, наблюдая ежечасно) и с тараканами, которые у тебя на завтрак, обед и ужин, потому что жалкое пособие твой лузер-старикан пропивает. а потом с пьяной рожей дерет тебя по-извращенски во все щели, а ты воешь и на форум бежишь желчь изрыгивать. Ничо, будет и на твоей улице щастье. Получишь вид на жительство и будешь пособие из моего кармана на себя получать и продукты не только в помойке выкапывать, а в Альди попрешься. И станешь "благородной мадамой в модном туалете". Потерпи еще чуток. Крыса.

Гость

1547, вот серьезно впечатление создается что пишите про себя, такие потрясающие познания, все в деталях, кто как живет, кто кого и как дерет и с какой рожей......вы згораздо больше подходите под ваш же собирательный образ, а университетами там и не пахнет, только злоба и ненависть

Гость

1547 Да я так и думала, что ты проживаешь именно так.

Кстати мы с моим мужем этим летом собираемся посетить Германию, Баден Баден , на воды там всякие да грязюки (для его старого тела конечно хе-хе), дык ты смотри чтобы тувалеты были отдраены до блеска, а то у меня характер не очень, нажалуюсь и последних тараканов у тебя отберут, а могут и назад в родные степи казахские выслать.

Гость

1548, я уже отправляла вас на germany.ru
Сходите, поинтересуйтесь. Там такие темы каждый день. Немножко утрировала, конечно. Но в общем и целом, так и выглядят будни почтовых невест. За тем лишь исключением, что здесь пишут, что выходят замуж исключительно от безысходности, а там все как одна на Родине была обеспечена, с квартирой, машиной, и прочими благами цивилизации, но вот угораздило влюбиться в немецкого лузера. И в заключении стандартный вопрос: как долго до получения ВНЖ терпеть его нужно.

Гость

1549, в Баден-Баден в палатках поселишься. А чтобы на это денег место оплатить хватило, будешь по совместительству туалеты в гостинице мыть. И посуду за одним уж, чего мелочиться, за бесплатный обед отбросами. Фуууйййй, как от тебя помойкой прет.

Гость

1550, да не пойду я никуда интересоваться, мне не интересно, тем более что я далеко от Германии. Да даже если кого и угораздило "влюбиться в немецкого лузера" то вам то, собственно, что до этого, какой смысл в истерике биться?

Гость

1552, по-моему я свою позицию предельно четко выразила: привез жену - содержи ее сам. Не в состоянии - не женись. Почему они на Украину-то за невестами едут? да потому что здесь так и жили бы всю жизнь бобылями. И *** отбрасывают тень на обычных русских девушек.