Каждый раз приезжая в Россию с мужем-американцем сталкиваюсь с необоснованной агрессией со стороны окружающих. Так, приехав с мужем на пару недель решили его зарегистрировать, обошли и миграционную …
1298, сама ты корявая:) И твой колхозный акцент, верклих:)
Ich bin nicht so bloed wie du zu sitzen hier statt zu schlafen. - набор слов, с трудом можно догадаться о чем речь.
Hast du ueberhaupt verstanden was ich DIE geschrieben habe? "- кому DIE?
Садись - неуд:(((
извините,чо вклинилась,но шитаю,афозь что выушу :)))
1302, Ольга "Но дама то хотела на русском форуме по немецки вы.бнуться. не вышло :)))"- Ольга, Вы зрите в корень! :)))
1301, позорно, правда, так лохануться?:)))) Ну ничего, перетерпишь. С немецким дедуханом трахаешься и то пережила. Тебе не привыкать, держись.
1302, на фига мне выпендриваться, когда я по-русски только в интернете русском общаюсь. Мне немецкий как тебе русский. ***-учительница немецкого не знает, что такое хох дойч? Или я где-то опять описАлась и написала е на конце? И никак не догадаться о чем речь? Совсем тупенькая? По немецки вообще не бумбум?
1304, какое дремучее невежество!!!! Тебе уже сказали, что через "И", а ты и дальше тупишь. Это удел быдла.
1309, "хоч дойче" и "хох дойч" на языке почтух, одно и тоже, бум знать. Нужно словарь завести немецкий/немецкий - Немецкий/язык почтух. между ними пропасть:))))
1305, не тупи. А если бы я по-русски вместо дверь написала дверо, это тоже бы был великий грех? Тебе неуд, за проф. непригодность:) И за зависть:)
Значит я на конце Е припечатала, так и думала. Но какими дурами надо быть, чтобы к такому предираться:) Да печатаю я быстро:) Ну вас в баню, мне с вами после вашего wirklich с р и так все ясно стало:)
1312, тупорылка, позиций не сдает:)))) Хотя обкакалась по полной:)))) есть очепятки, а есть ашипки. У тебя только второе. И да я тебе, ой как завидую:)))))))))))))))) Твоей проф.пригодности - ***, особенно:)))))))))))))))))))) Учи немецкий, завтра проверю. на сегодня - отбой. надоела ты мне - тупорылка.
Гость [849866440], вы б хоть антиозверину приняли или еще чего-нибудь подобного, ну выж на г а в но уже изошли тут от злобы, весь экран желчью забрызгали, это не иначе как от большого счастья и охренительной интеллигентности...... учительница блин
1310, ты прекрасно видишь, что из нас двоих *** - это ты, поэтому и бесишься LOL
1314, а АшиПки это чего такое будет?
1313, wirklich - научись уже хотя бы это слово правильно писать. Быстро печатающая ***.
1317, именно то, что выделено заглавными.
1314, я тебе тоже говорю, есть опечатки, а есть ошибки, человек действительно знающий язык никогда не скажет на очевидную опечатку, что это ошибка. Не позорься:)
Гость [3846071118] , да не препирайтесь вы с этой ....... она же явно провокаторша, ей изначально очень хотелось поскандалить, все приставала ко всем
1316, бешусь потому что терпеть почтовых не могу. а ты под руку попалась, дура. на тебе и отрываюсь:))))) Дешевка, продажная.
1322, ну точно больной человек, явно же проблемы с психикой
1318, сама с собой разговариваешь, деревня?
1320, да-да-да и порядок слов в предложении - одни сплошные опечатки. так опечаталась, что смысла не понять. Угомонись уже, дура. Хотя ***, никогда не признает свою неправоту.
*** - по призванию!!!!!!!!!!!!!!!!! Объединяйтесь. И под знамена самой главой *** [3846071118] собирайтесь:))))))
1322, ну не повезло тебе. Может если от своего акцента тупого с рычанием как у собаки избавишься и на тебе кто-нибудь женится. Не переживай, этот страшный пятидесятилетний, о котором ты пёисала, что оттрахал тебя и домой отослал, еще обьявится. потому что дугой такой как ты на все согласную и любящую не найдет
1325, не пи.ди про порядок слов в предложении, или ты соовсем не в теме по-немецкому?
1327, спасибо, что поделилась со мной своими быдлядскими планами:)))) Дерзай:))) У тебя уже опыт есть. Все легче по проторенной дорожке:))))))))))))))))))
Гость,3307....
так что ж Вы,все комменты писала я))))))
У меня нотфаль привезли, чао:)
Ты ваще все попутла и 50-летнего туда же приплела. :)))))))Ошибок синтаксических куча. ты переводишь с русского дословно на немецкий. Этого делать нельзя! Признай свою неправоту и совершенствуй язык!!!
1328, а ты муженька своего спроси - убедишься. Хотя скорее всего, что он такой же неуч с тремя классами хауптшуле:))))
wie viele kranke Menschen es gibt:) - все неправильно и порядок слов неверный
Du bist dafr ein Beispiel:) причем тут darf? Бесят упертые дуры!!!
1330, Влюбленная, и что?
ребят, вы о чем?
при чем здесь немецкий?
Эк *** почтовые распалились одна пре другой *** деруть, спорять хто прыличнее наверное.
хе-хе-хе Нисчебродки убогие.
Влюблённая, мой муж детей не убивал , он был охранником в Абу Грибе тюрьме, детей там и рядом не было. Так что успакойси.
Ныне работаить инженером в Сименсе, направлен в Автралию, ну а мы с Алисонькой ехо визитируем. хе-хе-хе Позавидуйте, бедные.
Вот седня пробудилася в неге и грю себе, Мариша вот ты летаешь туда-сюда, туда-сюда чистая джет сета, а ведь есть люди БЕДНЫЕ. Они могут только мечтать о твоей жизни. Они снимают убогую квартиру в холодных климатах и даже не могут себе позволить сьездить хоть раз в год погреть свои жалкие кости или жиры. А ты уже за пол года куда только не сьездила.
Пробел, буду к вам так обращаться. Четыре страницы назад про обсуждение нарядов вновьприбывшых согражданок я имела в виду, что одеваются таким образом, каким на данный момент принято в России или других республиках. Пообтесавшись пару-тройку лет, как правило уже отдают себе отчет куда что одевать, чтобы не выглядеть, по крайней мере, смешно.
Не потому что сами вульгарные, а потому что еще не очень понимают как одеваться к месту. Цена наряда значение не имеет.
прибывшИх
Ну вы, блин, и разошлись тут вчера, даже Франческа на вашем фоне померкла))
Ольга 1334, в этом предложении как раз все правильно, и порядок слов, и слово имелось в виду не darf, а dafuer, здесь умлауты не печатаются
Гость [3846071118], не переживайте, я вам про майонез расскажу)) Такая желтая пластиковая бутылочка 500 г, c зеленой крышкой, Vita d Or называется, Деликатес Майонез, mit 80% Rapsoel. Я кроме него никакой майонез в Германии не ем))
А у меня муж восточной внешности, так приходится постоянно выслушивать про то что вышла замуж за чурку! )))) Да все это ерунда, народу просто поговорить не очем, вот и злорадствуют!
ВЛЮБЛЕННАЯ - уж не МИЛЕДИ ли это ВИНТЕР из ГЕЛС_ОНЛИ выпездовала язык почесать? ))))
УСРАТЬСЯ СО СМЕХУ ))) ну-ка девки-патриотки, припомните, где вы сами-то со своими русскими ебарями знакомитесь ))) добрая половина из вас обзаводится ими, соглашаясь на предложение "подвезти" (судя по тому, что я вижу каждый отпуск, этот способ знакомства все еще лидирует в раше)
***нуццО как престижно ))))))
девушки, переведите, кто может, что означает ф раза:
"Hast du ueberhaupt verstanden was ich die geschrieben habe?"
1347-ты вообще поняла, что я тебе написала?
Это то, что дама хотела написать, если закрыть глаза, на некие "описки".
1347 - "Ты вообще поняла, что я тебе написала?" Просто тут опечатка в слове DIR - написано DIE
Вот пример почтовой невесты - толстопузой бизнес-леди. http://chance-pv.de/index/0-2 Нашла себе захудалого немца, решила и другим в поиске подсобить.
На первой же странице сайта, даже в обращении ошибки:
http://chance-pv.de/ Позор, мало того, что сайт весь какой-то доморощенный, так еще и с ошибкам.
И вот примеры девок. Первая голая с красным открытом ртом, как бы заманивает тут же отсосать:http://chance-pv.de/photo/37-0-105 Ищет старикашку на 20 лет старше.
Еще одна во всей красе. На одной фотке в нижнем белье, а на другой в розовых ботфортах выше колена и в прозрачном нечто сверху. 22 года, на 45-летнего тоже согласна: http://chance-pv.de/photo/44-0-131
Вот они почтовые *** во всей красе. И как иначе к ним будешь относиться, случайно познакомившись? Именно, как к *** подзаборной.
Девоньки, что с вами?! Почему такая ненависть к почтовым невестам? Что он вам сделали?
Я тоже например не верю в любовь и счастливый барак по почте. Я не верю что можно хорошо узнать человека и полюбить по переписке используя словарь. Но это их проблемы, это их жизнь, это их дело взять этот шанс и попробовать что из этого выйдет. И ведь есть же исключения. Почему вас это раздражает? Живите своей жизнью, занимайтесь своими делами/работой/семьей. Собирайте свой личный круг знакомых и друзей с которыми вам приятно и интересно и наслаждайтесь своей жизнью. Почему такая озлобленность на других людей, которые вам абсолютно не знакомы. Кто знает что их толкнуло на это, может глупость, может желание найти принца на белом коне, а может безвыходность и нищета на родине. Кто вы что бы судить их. Мне не сильно часто приходится общаться с русскоязычными женщинами, но если я познакомлюсь с кем то, то впервую очередь смотрю что бы человек был хороший, а от куда он, как приехал, где работает - это их личное дело. Понравился - буду общаться дальше, не понравился - больше не буду. Делов то. Расслабтесь и живите своей жизнью - нервы берегите или тратье на что нибудь другое :)
Кстати я знаю одну девушку с которой муж познакомился по переписке. Он ее старше на 18 лет. Ну и что? Они живут очень дружно и любят друг-друга. Уже сыночек у них подрастает и она еще раз беременая. Он очень хрошо выглядет, у него свой маленький бизнес, купили замечательный дом. Я с ними особенно летом, очень часто общаюсь. Говорю вам, многие бы русский женщины только могли бы мечтать о таком муже: очень дружелюбный, отличный юмор, замечательный отец (вы бы видели как он с сыном няньчится!), не пьет, все в дом для семьи. И русское ему не чуждое. В русскую баню ходит, немного говорит на русском, часто ездят в Россию к ее родным. Ему Россия очень нравится, как старана так и люди.
Вот скажите мне, почему я должна ненавидеть его жену? Потому что они на сайте знакомств познакомились? Глупо же!
ИМХО
Ну и куда девалась Надя или Нади, которая пока никуда не уехала, а уже обсир@ет свою страну и людей? ;) Укатила в Испанию уже?. Ждите, испанские русские, скоро прибудет очередная крутая боХатая дама и будет Россию обсир@ть. Уехать пока не уехала, а пальцы уже растопырила. Заранее.
Вот и иллюстрация, почему от иных русских жен шарахаешсья как кошмара. Приедут, навоняют, страну свою родную опустят перед местними, а остальным русским потом с Этим жизть. Тьф у, не терплю вас, зазнайки ф иговы. Подвиг она совершила - нашла .уя не русского, а иностранного и стала успешная. Дуреха ты, а не успешная, раз ты жизненный успех меряешь наличием .уя заморского.
Ты еще пороху милочка не нюхала, что такое за границей жить вдалеке от всего родного, а уже изголяешься и опускаешь страну. "Страна е не такая" , ета страна - твоя родина, стоеросовая ты, дерево без корней не растет.
Убогая ты, даром что не почтовка.