Я знаю, тут много людей, увлекающихся и разбирающихся в материализации желаний. Я недавно начала читать литературу на эту тему и обнаружила, что неосознанно я так и поступала все время. Я всегда была любимицей жизни, мои желания всегда сбывались. Примерно год назад все изменилось. Я пересмотрела всю ситуацию, свое отношение, свои желания. И поняла главную причину, почему нечего не идет.
Я сейчас на важном этапе в своей карьере. В самом начале, но если два-три года хорошо поработаю, то смогу себе обеспечить защищенное и сытое будущее. И вот я постоянно "заказываю" профессиональные успехи, но работа идет очень туго. Постоянно возникают всякие препятствия. Просто работа в этой сфере оказалось не тем, что я себе представляла все 5 лет учебы.
Проанализировав, я поняла, что в глубине души хочу совсем другого - семью, ребенка, посидеть два-три года дома. Эта мысль вызывает сильные теплые эмоции. Значит, это и есть мое настоящее желание. Самое страшное, что неосознанный "заказ" уже принимают. Несколько месяцев назад я забеременела от свое парня, хотя это совсем не входило в мои планы и ставило меня перед выбором "ребенок или работа" (где я сейчас, престижное место). Тогда мы приняли решение рожать, но беременность замерла.
Теперь вопрос: одно желание подсказывает логика, другое идет из глубины подсознания. Как помочь материализации первого (которое на самом деле я сама себе навязала, потому что это ради будущего) и отсрочить материализацию второго? Про предохранение не пишите, в предыдущий раз тоже предохранялись, но не спасло. Интересно с точки зрения технлогий материализации желаний. Кто знает?
кому как не вам лучше знать __ раз вы любимица, разложите все свои желания по порядку, а не хаотически ___ видно вам нужно все и сразу, потому вселенная и запуталась!
вот-вот.. нужно все и сразу.. вот я не могу понять, что конкретно мне надо, потому что мои желания по уму и сердцу не дружат между собой. И настало такое болото в жизни, что ни туда, ни сюда..
пишите КАЖДЫЙ ДЕНЬ по 10 желаний, не подглядывая
через месяц ненужные отпадут
может через два
но обязательно каждый день как с чистого лица
ну и карьера и ребенок в общем не противоречат друг другу
можно желать
я делаю карьеру за 3 года
и после этого ребенок и сидеть дома
а вообще , автор, сидеть 2-3 года с маленьким ребенком - не фонтан, честно скажу - как вспомню так вздрогну
вот посидеть дома- БЕЗ ДЕТЕЙ...
так что вы подумайте - уверены ли что вот прямо сейчас готовы бросить работу и сидеть с маленьким по хозяйству мало денег муж на работе, подруги тоже заняты и вокруг одни мамашки с подгузниками и молочными смесями....
Девочки, вопросы глупые, но животрепещущие - как отправить желание на подсознание и что делать, если мое желание связано с определенным человеком.
6 - вроде желания нельзя связывать с конкретным человеком
Лада а эти 10 желаний могут быть разными каждый день? Или должны быть одинаковыми?
И что делать с листочком на котором они пишутся?
А вы прямо вот так точно знаете, что у вас "идет из подсознания"?
Мне показалось, что вы до конца пока в своих желаниях так и не разобрались. Будь все ваши душевные силы и желания нацелены на семью и ребенка - вы бы давно вышли замуж и родили. Но вы продолжаете работать и планировать карьеру и будущее с ней: "смогу себе обеспечить защищенное и сытое будущее"
Тогда, по логике, в подсознании у вас расклад такой: защищенное будущее с собственной карьерой, отсюда, на противопоставлении - семья и ребенок с этим МЧ=НЕзащищенное будущее. Значит, с МЧ что-то "не так", быть матерью-одиночкой вы не настроены. Отсюда вполне логичный результат - вы продолжаете карьеру. И ждете перемен :)
9 Ну, что делать... Кризис в стране! Бумагу экономить надо (в том числе и туалетную)
8 - пишите что хотите!!! неважно что вчера, пишите сегодня то, что хочется, прислушайтесь - и пишите
может быть будет то же самое, может быть другое
9 - заведите блокнот - и пишите каждый раз на новом развороде
Через месяц посмотрите -сравните
увидете, что вырастет базовый набор. сначала будут меняться, потом что-то отпадет, а что-то появится
10 - толково написано!
Проблема в том, что вы сами точно не уверены в своих желаниях. Должно быть единство души и разума. Если что-то не выходит - значит это Вам сигнал, что это не Ваше и нужно на какое-то время ослабить хватку и переключиться совсем на другое желание. Зацикленность мешает.
персидская, можно и на конкретного человека загадывать. Сбудется, только нескоро и кроме того, Вселенная будет отсекать все остальные варианты, гораздо более заманчивые. Потому боюсь теперь конкретное загадывать - значит во всём другом не повезёт, чтобы привести Вас к этой конкретизации.
Сладкий пупсик, спасибо! Я ведь в это верю, у меня сбывались желания, не все, конечно, но точность исполнения деталей иногда просто просто поражает!
"Тогда мы приняли решение рожать, но беременность замерла. "
так никто и не спросил..
.интересно ученые уже знают как замораживать беременность??
.ха-ха
Всем спасибо за отзывы! Я была на работе.
Fly, Вы очень проницательны. Я действительно не уверена в своем мужчине. Не хочу попадать от него в финансовую зависимость, а если забеременею, то это случится, да и потом без опыта работы будет трудно найти что-то хорошее.
Сейчас у меня работа, о которой я когда-то мечтала. Правда, радует она меня не так, как я расчитывала. Я мечтала получить это место, но не мечтала дальше (преуспеть тут). Видимо, над этим надо сейчас работать. Но также сильно желание иметь ребенка. Прямо сейчас! Это желание мешает карьерному желанию.
Гость 17, что вас так смутило? Я забеременела случайно, в 6 недель беременность замерла сама, пришлось делать чистку. До того я тоже уже металась между желанием иметь ребенка и желанием заниматься карьерой + неуверенность в данном мужчине. Думаю, беременность замерла не просто так...
Наверное, поработаю с письмом. Каждый день расслабиться и писать все, что в голову придет. У Свияша есть такое упражнение, чтобы разобраться в своих желаниях.
да 17 просто тупит: она прочла "замерзла" вместо "замерла". Вот и пишет бредни про "интересно ученые уже знают как замораживать беременность??" - Неадекватная, одним словом
нашла интересную книжечку скачайте - мне кажется, заслуживает внимания http://depositfiles.com/files/ltn32hon6
здесь про модули Шакаева - для исполнения желаний, нужно модули распечатать и вырезать, а далее использовать по назначению - там много всяких, для красоты, здоровья и тд